«Айтишница» из Минска за $5 тысяч превратила строительный вагончик в мини-дом, где будет жить круглый год https://realt.onliner.by/2016/11/15/domik-6 В Беларуси они вроде побольше зарабатывают, чем в УКРАИНЕ, а такое городят
Пусть подтягивает свой вагончик прямо к цоколю, это судьба!
по цоколю третій клієнт стучиться, ажиотаж?!
Ажиотаж будет, когда они с деньгами будут стоять под цоколем, а сейчас Вас беспокоят собиратели баз
2drunk написав: Пусть подтягивает свой вагончик прямо к цоколю, это судьба!
по цоколю третій клієнт стучиться, ажиотаж?!
Первый уже наверное "рвёт волосы" что парочку цоколей не купил.
думаю, що "комерційні" приміщення (цоколя, нежитлові 1й поверх) в нових мікрорайонах, де 0 інфраструктури - більш перспективна інвестиція, чим просто житло.
zahar_ написав:Первый уже наверное "рвёт волосы" что парочку цоколей не купил.
думаю, що "комерційні" приміщення (цоколя, нежитлові 1й поверх) в нових мікрорайонах, де 0 інфраструктури - більш перспективна інвестиція, чим просто житло.
Вижу Захар не дремлет...
Захар! Соберись. не смотря на твою активную позицию Шаромыги своими экскаваторами гребут баблище ВЕЗДЕ!!!
Зы. жить в хрущике это мазохизм, а понимая че каждый день открыв глаза Ты узнаешь че твоя прелесть стала дешевле на 40 дол это уже какой-то бдсм.
Вижу Захар не дремлет...
Захар! Соберись. не смотря на твою активную позицию Шаромыги своими экскаваторами гребут баблище ВЕЗДЕ!!!
Зы. жить в хрущике это мазохизм, а понимая че каждый день открыв глаза Ты узнаешь че твоя прелесть стала дешевле на 40 дол это уже какой-то бдсм.
А рядом с голыми дупами круги нарезает Мастер Юра с пачкой горящих авизо
Вижу Захар не дремлет...
. Ох уж этот Первый со своими двойными стандартами - как оппоненту жить в дешевеющем хрущике так это ай-ай-ай, а как "маэстро" Первый жить в дешевеющем "ГП 30-32" нак это нАрмАльА. На сколько ваша прелесЦь в ЖК "ГП 30-32" подешевела на 70-80 куе по сравнению с 2013? Так что посморите в зеркало в поисках мазохизма, если вы считаете что тот кто живёт в дешевеющем личном жилье является мазохистом.
Тщательнее вам надо Первый, тщательее.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 08 лют, 2017 13:13, всього редагувалось 1 раз.
та я думав що Понаєх звіздів про 1/3 самальота до Храхвурта "трактористів", а воно он як. хто буде аріндавать у Ванючці, хто пакупатиме навастрій на сотоністичной горі? АП устами Шимківа: http://censor.net.ua/news/320509/shimkiv_predstavitelyam_itsektora_lgot_ne_budet_ne_nravitsya_vstavayite_i_uezjayite https://ain.ua/dmitrij-shimkiv-rossiya-sozdaet-specialnye-kompyuternye-virusy-dlya-atak-na-ukrainskie-gossajty Ну, вставайте и уезжайте. ... Очень хочу, чтобы 3G внедрили все национальные GSM-операторы одновременно. ... «Почему не LTE?». Эти люди не понимают, что такое LTE. ... Наконец, для внедрения LTE нужно будет пройти невероятно сложный путь в Кабинете министров. WTF Хперт пля. Тут надо вспомнить роман Достоевского. 3G - тупиковий напрям, накуа оно!!!! Чому не було зразу перейти на LTE 4G/5G? Може ще цепеліни будем строіть замєст самальтов/рокєт. В єтой странє нема будущєго з такими керманичами.
У Флая какая-то тяжелая внутренняя борьба происходит: рациональное подсказывает одно, а эмоциональное (убежищем которого является цоколь) подсказывает совсем другое. И то рацональное берет верх, и тогда Флайман постит разумные вещи, то эмоциональное - тогда Флайман начинает охотиться на ведьм с ростовской прачечной, рассказывать об ажиотаже арендаторов вокруг цоколя, "вижу дно"(с) и т.п.