|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 лют, 2017 10:29
С мммихуиловским трудягой нужно держать руку на пульсе, не думаю что он остановится на достигнутом. Он ведь много обещал, как мавроди в свое время.
-
alex_b
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2017 11:48
velvet написав: ALEX66 написав:Коллеги , подскажите мне , как правильно пополнить карту Ультра наличными в кассе отделения для дальнейшего перевода этих денег, через МАБ , на карту третьего лица в Альфе ( кредитка ) ?Нужно пополнить Ультра по номеру счета или провести через терминал , чтобы этим же днем отправить деньги ?
лучше через терминал... скажите кассиру, чтобы сделала он-лайн пополнение карты... деньги будут доступны на карте после этого почти сразу и их можно сразу отправлять через МАБ...
лучше офф-лайн пополнение, деньги будут доступны по регламенту 10-14-17 и их можно будет отправить сегодня. дойдут - завтра. при онлайн-пополнении деньги фактически зачислятся завтра и только послезавтра дойдут до карты получателя. как-то так...
-
yuri1978
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2017 11:50
BBC написав: Alfa_Bank написав:Ежемесячная плата взымается за пакет банковских услуг, поэтому чтобы плата не взымалась, нужно выполнить 8 операций в пакете услуг, а не по каждой карте в пакете.
А если открыто 8 пакетов услуг(Варгейминг), то сумма одна на всех, а количество операций по каждому?
BBC, доброе утро! Тарифы аналогичны стандартным дебетовым пакетам "Comfort", «Ultra», "Platinum Black". Количество операций считается по каждому пакету.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 08 лют, 2017 11:57
yuri1978 написав:при онлайн-пополнении деньги фактически зачислятся завтра и только послезавтра дойдут до карты получателя.
Вы неправы. Если речь идёт о пакетах, то без разницы когда они проведутся по счёту. Как только они отобразятся на балансе - сразу можно их посылать кому угодно. Дойдут - проверено!
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2017 12:06
jurasja написав:В Альфе снизили ставки на 0.25% на трехмесячные депозиты и полугодичные. Будет ли дальше снижение ставок, или это зависит от госбанков?
jurasja, добрый день! Процесс изменения депозитных ставок тесно связан с общеэкономической ситуацией, инфляцией и уровнем ликвидности банковской системы. Поэтому нет возможности прогнозирования изменения процентных ставок по депозитам.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 08 лют, 2017 12:12
Искатель написав:Уважаемый представитель банка! Прочитал, как Вы объясняли форумчанину по поводу перехода с тарифа "Голд Максимум" на "Максимум Ворлд". Поскольку я тоже получил уже новую карту Ворлд и еще час назад думал, что меня перевели на новый тариф, хотелось бы еще раз уточнить: 1. Если я получил новую карту 3 февраля,в тот же день я активировал карту, сформировал пин-код через горячую линию; тогда же старый "Голд Максимум" забрали в отделении и порезали ножницами, - это еще ничего не означает, да? 2. У меня биллинговый день - 7-го, т.е. сегодня. 3. В МАБ светится название "Кредитная карта Gold 'Максимум'" 4. У старой карты (которой уже нет в живых) срок действия 02/17. то это означает, что : 1. На новый тариф я перейду только с 8 марта, т.е. после следующей биллинговой даты, да? 2. Переход на новый тариф будет сопровождаться синхронным изменением названия пакета на "World Максимум" в МАБ? Правильно ли я это понимаю. Дело в том, что тут же как бы... разный грейс-период (фактический). И мне очень не хочется и гасить раньше, но и влететь на комиссию 60 грн на ровном месте (если я все же перешел) тоже бы не очень хотелось? Хочется определенности и понимания. И... просто интересно, а кто это придумал, что выдача новой карты, оказывается, не сопровождается синхронным переходом на новый тариф? Ну и наконец: Вы в отделениях своим коллегам расскажите об этих "особенностях альфовского регламента", они там не в курсе 
Искатель, добрый день! Да, верно, так как перевод перевыпущенных карт на новые тарифы производится при выполнении трех пунктов: 1. Закончилось действие предыдущей карты. 2. Клиент получил новую карту и подписал документы. 3. После выполнения п. 1 и 2 наступила дата биллинга.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 08 лют, 2017 12:16
jurasja написав:В Альфе снизили ставки на 0.25% на трехмесячные депозиты и полугодичные. Будет ли дальше снижение ставок, или это зависит от госбанков?
По валюте еще сильнее снизили. Хорошо, что инсайдеры предупредили читателей этой ветки заранее.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2017 12:30
Всем привет, расскажу интересную историю о том, как почти стать спонсором пикничка 29.06.2016 на телефон пришла SMS об активации карты и интернет-банкинга, написал на форму обратной связи, где был получен ответ: По данному вопросу рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Альфа-Банка по номеру 0 800 50 20 50.
Совершив жалкую попытку пробиться к живому человеку в КЦ, забил. Ведь нельзя же без меня оформить карту и отдать её кому-то, да, Альфабанк? --- История приобрела веселый оборот в этом году, когда при звонке в КЦ оператор обратился ко мне по имени отчеству. Запах спонсорства стал ощущаться в воздухе  По результату общения с девочкой оказалась, что у меня есть дебетовая карта по которой "давно ничего не снимали". Оформили заявление на закрытие счета на горячей линии. Через неделю пошли в отделение (Одесса, Екатерининская 11), где нам поведали, что карта дебетовая действительно есть, её пополняли в ПТКС, а потом снимали деньги в банкомате  К сотруднице претензий не имеем, выписку дала, заявление приняла (№4774-150-43). А вот к пришедшему ответу имеется ряд вопросов. На даний час в ПАТ "Альфа-Банк" відсутні підстави не вважати Вас Клієнтом за договором №614345094. ... Факт оформлення чи не оформлення Вами договору може бути встановлений лише на підставі рішення суду.
Итого. Можно сделать вывод, что можно прийти в Альфа-банк, оформить карту на чужие документы и пользоваться как своей? Уважаемый представитель банка! Почему Альфа-банк оформляет карты без личного присутствия клиента? Почему Альфа-банк выдает клиентские карты третьим лицам, которые совершают финансовые операции со счетом? Почему Альфа-банк не заинтересован в мошенничестве (возможно, своих сотрудников)? У вас нет службы безопасности?
-
alexander_mcgarret
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2017 13:01