|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 лют, 2017 19:25
Цікаво, в смс ліміт 30т, в а24 - 50т. Я так розумію 50т це зараз стандарт-іміт в банках...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2017 19:40
Annet_ написав:Подскажите, это у всех так, все каждые полгода ходят в отделение "идентифицироваться", причем об этом никто не просит и не предупреждает о "последствиях", или только мне так "везет" с этим чудо-банком?
Сегодня был в А-банке, перед мной клиента тоже идентифицировали, и объясняли, мол, если в интернет банке что-то не будет получаться, то вы в службе поддержки говорите, что сегодня прошли идентификацию и данные менеджер направил в архив. А эта процедура связана с тем, что после разделения БД с Приватбанком, все клиенты заново должны пройти процедуру идентификации. Что интересно - мои данные с Привата не подтянулись, все вводили вручную, как будто я никогда не пользовался банками... И кредитный лимит установили не 10т., как я просил, а курам на смех - 500грн. Хотя в УБКИ запрос банк отправлял (получил уведомление от убки). У меня там рейтинг 416 - это хорошо или плохо? И что надо сделать, чтобы увеличь КЛ? (В привате осенью был 10 (я сам уменьшил с 20 до 10), но в январе гопбанк урезал до 2т). Какие операции влияют? Оборот увеличить? Или кредитные чаще тратить и тутже гасить? Или надо с кредитными из грейса выпадать? (на такое я не готов). И сколько это продлится? Или только на депо заносить? --------- UPD: А-Банчик мне нравится  лимит вечером подняли до 9тыс. Я доволен  Теперь осталось от них добиться приложения для Андроид, безконтактные карты и NFC 
Востаннє редагувалось -rx- в Сер 08 лют, 2017 20:41, всього редагувалось 1 раз.
-
-rx-
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2017 19:49
jay2004 написав: octopus написав: Annet_ написав:Подскажите, это у всех так, все каждые полгода ходят в отделение "идентифицироваться", причем об этом никто не просит и не предупреждает о "последствиях", или только мне так "везет" с этим чудо-банком?
Приходили СМС от А-Банка, Привата, Форварда и т.д., но, по-моему, через 2 года после первичной идентификации.
Боюсь, что в єтой истории что-то недоговаривают... Мутные исходные данные. У меня 3 аккаунта - и нигде не просят "идентификацию"...
База была общей с Приватом, вся идентификационные данные остались в Привате, допускаю, что Приват готов поделиться данными за толику малую  , а по процедуре в целом данные клиента, актуализируется не менее чем 1 раз в год.
-
mike64
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2017 20:53
mike64 написав: octopus написав: Annet_ написав:Подскажите, это у всех так, все каждые полгода ходят в отделение "идентифицироваться", причем об этом никто не просит и не предупреждает о "последствиях", или только мне так "везет" с этим чудо-банком?
Боюсь, что в єтой истории что-то недоговаривают... Мутные исходные данные. У меня 3 аккаунта - и нигде не просят "идентификацию"...
База была общей с Приватом, вся идентификационные данные остались в Привате, допускаю, что Приват готов поделиться данными за толику малую  , а по процедуре в целом данные клиента, актуализируется не менее чем 1 раз в год.
Самое интересное, что клиентом "Привата" я не являюсь. Только клиентом "А-банка". И вклад открывался в отделении (!) в самом конце мая, т.е. как-то часто получается с "идентификацией", год еще не прошел. Ну, и самое главное: идентификация - хорошо, пришлите СМС, позвоните, напишите - все ведь данные есть. Нет же, молча списывается сумма с карты якобы по причине закрытия, потом 1,5 недели разбирательства (после моего обращения, а так бы, если б не обратилась, то и просто денежки бы пошли "на развитие" чудо-банка, видимо!), и на тебе - здрасьте, идентификация! Я тоже думаю, что история "мутная", списали деньги по ошибке, а теперь вот ее признавать не хотят, лучше все свалить на клиента - сама, мол, виновата, а не помчишься сразу же в отделение, то карту на самом деле закроем. И неважно, что действующий вклад. Вот такая политика "А-банка" на выживание клиентов. Нигде с таким больше не сталкивалась!
-
Annet_
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2017 20:55
Annet_ написав:Самое интересное, что клиентом "Привата" я не являюсь.
Це дійсно підозріло 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2017 21:07
Annet_, а в каком городе и в каком отделении всё это происходит?
У меня вообще никаких проблем с А-банком нет и никогда не было. Идентификация была года два назад, да и та автоматом подтянулась из Привата. Всю кучу своих валютных и гривневых депозитов постоянно перекладываю на новые сроки. Проценты выплачивают четко, никаких левых списаний с карт не было. За всё это время в отделении я была два раза: когда открывала самый первый мелкий депозитик и когда пришел срок его забрать, т.к. по правилам того времени открытые в отделении депозиты можно было получить только в отделении. А так-то все операции я делала и делаю исключительно в А24 и П24.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 лют, 2017 21:08
Шановне товариство! Чи можливе зняття коштів з картки А-банку у відділенні Приватбанку?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 298 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 08 лют, 2017 21:17
Annet_ У вас вся история мутная. То деньги у вас украли, то часто идентифицируют...
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2017 21:20
Якісь звʼязки з Приватом ще лишилися? Поповнення через приватівські термінали, переказ коштів без додаткової комісії в П24 чи А24, зняття коштів в касі Привату?
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2017 21:20
V2 написав:Чи можливе зняття коштів з картки А-банку у відділенні Приватбанку?
Можливо, если в отделении есть банкомат Приватбанка. За кассу не скажу, пока идет разделение могут быть нюансы.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
|