Адмiнiстратор написав:Неправда. Блокируется профиль и не более того.
Меня попросили я передала.

|
|
![]()
Меня попросили я передала. ![]() Востаннє редагувалось Хло в Пон 10 сер, 2009 15:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() Помелькал немного Укрпром в информационном пространстве когда подходил срок моратория. Сейчас снова тишина...А чё говорить, ещё на пол года заморозили ситуацию. ЮВТ это и нужно.
![]() ![]()
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 12:48, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Слушайте, давно хочу узнать, кто такой Понтифик. Правда. В словаре смотрела- не нашла. А ведь так п. Римского называют, а я не знаю. ![]()
![]() КСТАТИ- Мы вчера говорили на этот счет.
Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПОДДЕРЖАТЬ И БАНК КИЕВ В 18 ЧАСОВ, ОНИ- НАС, МЫ- ИХ НО СВОИ ПЛАКАТИКИ ЗАХВАТИМ!!!!! ОК?
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 12:49, всього редагувалось 2 разів.
![]()
В начале следующей недели - было много- много раз уже... Вот давайте митинговать до этого самого НАЧАЛА .....
![]() Разводящая она!!! Ей бы на базаре торговать апельсинами зимой, как это делают остальные честные армяне. Такая Манька-облигация из известного фильма. Только образованнее. Пороть её, да некому. Зараза хихикающая.
|
|