|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 10 сер, 2009 13:08
Про комуналку!!!!
Согласен с indispensable, но только делать такие вещи надо организовано. Есть же среди вкладчиков толковые юристы, которые могут подробно описать, как такое меропритятие сделать грамотно большому количеству людей, и нужны сочувтсвующие журналисты, которые про такую акцию раструбят по всему белу свету! Ведь есть много вкладчиков, которые не в курсе вообще что происходит. И про форум этот я сам лично узнал от управляющего своего банка, когда пришел к ниму в надцатый раз за ынформацией о депозитах и ситуации в банке. Сам лично видел бабулек у него на приеме, которые и газет читать уже не могут, а ведь тоже вкладчики, и между прочим, такие бабульки, как доказано, очень справно платят комуналку...
Словом, согласен комуналку не платить, если буду жить на своей хате (которую не могу купить по причине невозврата допозита), а пока арендую, то должен, иначе попросят... Про бандитов там кто-то писал, тоже согласен, но бандит бандита из армии "урядовцив" не посадит... Рука руку моет...
-
Nikitishin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 13:09
Ответ мера ( не могу отсканировать, основную часть пишу)
Дирекція банківського регулювання та нагляду
Національного Банку Україну
До Київського міського голови звернулись з колективним зверненням вкладники Укрпромбанку з проханням допомогти їм у поверненні заощаджень, вкладенних в банк.
Відповідно до Закону України "про звернення громадян" надсилаємо колективне звернення від 21.07.2009 № КО-16848 для розгляду за належністю.
Прохання надати роз"яснення заявникам. будемо вдячн за інформування Київської міської держадміністації щодо розгляду питання.
Заступник голови В.Падалка
Отреагировали быстро, Кучеренко не отписался.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 13:11
Ну надо же… А я думала что государство и существует для того чтобы решать социальные задачи и снимать социальную напряженность. Потому что это форма социального взаимодействия лиц проживающих на определенной территории, которые скрепили свою договоренность Конституцией и назначили группу лиц управляющими. А оказывается у него основная функция колбасить бабки в пользу управляющих. Это даже не бизнес принцип. Бизнес обычно защищает свои инвестиции.[/quote]
Мой политолог в универе нам на первой же паре сказал - суть государственной власти есть распределение материальных ценностей. А куда они будут эти ценности направлять, это уже другой вопрос...
-
Nikitishin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 13:18
Пролонгировал депозит в Укрпромбанк, строк которого закончился на днях.
Подписал дополнительное соглашения к договору.
Очень удивило, что процентная ставка - 30% годовых.Правда сможет ли банк платить эти проценты?
В этом я сомневаюсь.
-
Destination
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 13:26
Destination написав:Пролонгировал депозит в Укрпромбанк, строк которого закончился на днях. Подписал дополнительное соглашения к договору. Очень удивило, что процентная ставка - 30% годовых.Правда сможет ли банк платить эти проценты? В этом я сомневаюсь.
За умови здійснення пролонгації у період з 20.07.2009 р. до 31.08.2009 р. (включно) на суму пролонгованого вкладу за день, що передує останньому дню дії першочергового строку вкладу, нараховується додаткова процентна ставка за один день в розмірі 30% річних (що дорівнює 1% річних за 30 днів) для національної валюти.
Так это ж не на весь срок а бонус единоразовый вроде. А ставки обычные, даже ниже чем в других банках 17,5-22%.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 13:27
По ВЧЕРАШНЕЙ ВСТРЕЧЕ.
Решили начать " праздновать"
ДЕНЬ ПОСТРАДАВШЕГО ВКЛАДЧИКА
КАЖДЫЙ ВТОРНИК В КАЖДОМ ГОРОДЕ У ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ БАНКА В 10 ЧАСОВ утра
ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ !!!!!!! КАЖДЫЙ ВТОРНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИЙДИТЕ- ПУСТЬ ВАС БУДЕТ 2, или 3 человека- и потребуйте свой депозит!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 13:46
Вот вам и рекапитализация банка "Киев"... http://news.finance.ua/ru/~/2/20/all/2009/08/10/168019
"...Возмущенные вкладчики решили организовать акцию протеста - и поможет ли им правительство станет ясно после митинга, назначенного на 18-00 11 августа около главного офиса банка...."
-
terry1
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 13:55
Elelja написав:P.S. Недавно в голову пришел странный вопрос " а кого я боюсь больше- бандитов, или государства?" И О, ужас! ВТОРОГО!!!!!!!
ДОЖИЛИСЬ.
+100
Мне родители одно время начали по ушам ездить, что не храни деньги дома, а то взломают замки в дверях, заберут последнее... я все время отмахивалась от этих нравоучений, а потом не знаю, что меня дернуло и как раз в ноябре 2008 пошла положила свои евро на депо в Укрпромбанк на 3 мес... еще думала, ну не на долго положу, если кризис разгуляется успею забрать. Теперь я родителям говорю "спасибо за совет!"
Квартирных воров милиция искала бы...
Востаннє редагувалось Kalinka в Пон 10 сер, 2009 16:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 13:59
yuz написав:Бандиты и государство? А разве еть разница? Бандиты давно приватизировали государство. Такая истрия новой Украины.
А помните как на Майдане кричали: "Знищемо цю бандитську владу!"
Дескать какие честные к власти идут.
Востаннє редагувалось Kalinka в Пон 10 сер, 2009 16:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 14:10
Может для кого-то здесь еще актуально... Уже второй месяц по одному из моих трех депозитов идет проблема в выплате процентов. В прошлом месяце, как мне ответила сотрудница отделения: "Наверное была какая-то ошибка в программе", вообще не перечислились на карточку проценты. А в этом месяце - проценты начислились но в размере 85% где-то. На что она ответила: "Я не знаю, почему программа так разбила, я вам их сейчас положу на карточку" И в тот, и в этот раз операционистка перечисляла денюжки вручную... Не нравится мне это... так что - проверяйте ваши поступления очень тщательно! А-то у них "программа" живет своей жизнью и сама решает кому когда и сколько начислять...а бедные работники не знают что с этой бедой делать! 
-
unusual
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|