Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 920921922923924 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2017 02:44

glennbenton написав:
  airmax78 написав:Я, кстати, определил для себя потолок по Киеву и Одессе: в Киеве за что-то реально классное, типа того же Тетриса, РТ, Арт Холла, БФ можно платить от 1300 до 1500 за метр. 1500 - потолок.
В Одессе - 1000-1200. Уровень объектов должен быть такой же как у перечисленных. Но 1200 - это с панорамным видом на море, который гарантированно никто в ближайшие 50 лет не закроет.
Всякий массовый бизнес-класс типа НЛ, а тем более Смарт Плаз, ФК и т.п. дороже штуцера за метр покупать нельзя.

а по Днепру, Харькову и Львову какой потолок?
По чём в Стамбуле(городе с зарплатой у большинства 15-20 тыс.грн. в пересчёте после последнего падения лиры до 4х за $) Тетрисо-смарт-ройалтауэры с видом на Босфор и Мраморное море рассказать?

По Львову называл уже: 800 в центре. В Днепре и Харькове вообще не понимаю как жить можно. И со Стамбулом все понятно. Киев даже в свои лучшие годы всего лишь пытался быть жалкой копией Стамбула (тогда еще Константинополя). А сейчас ему и подавно Стамбул не догнать. 16 млн. жителей как никак. И сравните ВВП Турции и ВВП Украины, в т.ч. на одного жителя. И все вопросы отпадут.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2017 07:10

spitfirekdv написав:
  Унуноктий написав:А вот и слабенький отскок вырисовывается. Пора уже, пора. Думаю недельки три поболтаемся.

Дно пройдено? Уже можно покупать?

Остроумно! Я бы посоветовал подождать 4-5 месяцев, и тогда покупать.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2017 07:14

опытный 30 написав:Унуноктий дурень думкою багатіе. По теме,сходите в отделы продаж,там толпыц хомяков раскупают квартиры. более менее ликвидное разобрано,с приближением сдачи дома цена в долларе растет.Удачный новострой дает возможность заработать. А упоротые обвалишки всё ждут чего то)))))Экономика растет,цена в долларе растет на новострой. Доходы населения и те растут,в долларе

"Занимайте очередь под Оркадой с вечера" (С)
Ага проходили, знаем. А потом КГС выставляет однухи с 20% скидкой в готовых домах, и весь Киев перекупов сосёт чупа-чупс :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2017 07:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

На днях был в месте, где живут наши богачи. Всё как всегда - роскошные дома, высокие заборы и убитая дорога. В связи с чем - пару слов жителям этого социума (где - не скажу, но думаю это актуально и другим).
Физические активы в бизнесе - это более не преимущество. Это проклятие, которое не дает изменить мир к лучшему, так как всегда есть соблазн оставить всё как есть. А в нашей действительности, физические активы подобны самоцели, ради которой люди готовы рвать друг другу глотки. Зубами. Сейчас в мире существуют сотни компаний, платформ, коммерческих и некоммерческих проектов, использующих подход sharing economy, соединяющий тех, кому что-то нужно, с теми, у кого это есть. В экономически-развитых обществах становится бессмысленным владеть, если можно использовать и платить за процесс. Конечно, иметь много денег - очень круто. Но тратить их на недвижимость, автомобили и яхты - нет. В это трудно поверить, но в развитых обществах этот тренд становится все более популярным. Причем не только среди миллениалов, но и среди просто всех. Деньги тратят на образование и эмоции. Создание, развитие, изучение, самопознание, путешествия. На след после себя. Ну и на жратву само собой. Но суть в том, что деньги, в той реальности, на самом деле становятся средством, а не целью. А у наших богатых буратин - наоборот. Вот я просто не представляю себе, каково это иметь, скажем, 100 миллионов и удавиться за 100 тысяч.
Я разумеется, никого не агитирую "за советскую власть", и в какой-то степени понимаю тех, кому каждый уикенд просто необходимо проводить в Château de Chaumont-sur-Loire с устрицами и ящиком Crystal Louis Roederer. Просто необходимо. Бывает. Но таких - единицы, остальные же просто сутками уныло сидят в своих бы***, утыканных охраной, жарят шашлыки в каминах и смотрят телек. Ходят в баню и играют в бильярд. И периодически спускаются в шубохранилище, чтобы погладить контейнер с плесневеющим кэшем. А в голове и за забором - одинаковая разруха. Вот объясните, как можно чувствовать себя богом, живя при этом в говне? Неужели не возникает простейшей мысли попробовать изменить реальность вокруг себя? Не денег дать, а потратить 2 копейки на благоустройство зоны, через которую проезжаешь, когда едешь гулять во Францию?
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2017 07:51

Унуноктий да, у нас есть такая категория людей, но большинство, у кого есть деньги, совсем не так их тратят. Учатся, путешествуют, вкладывают в детей, себя, развитие. Я не говорю о чиновниках, которые наворовали, а о тех, у кого свой бизнес. Хотя дома и машины у них тоже есть. И дороги возле своих домов они делают сами. И территорию облагораживают. Главное, что бы наше государство не давило таких людей, а давало возможность реализовываться. Хотя шоколадник со своей жадностью гребёт только под себя. Но не думаю, что это надолго
Forra

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2017 09:09

опытный 30 написав:Экономика растет,цена в долларе растет на новострой. Доходы населения и те растут,в долларе

да, и вот еще может вырасти, если постараться http://www.divomix.com/568/
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2017 09:35

spitfirekdv написав:
  Унуноктий написав:А вот и слабенький отскок вырисовывается. Пора уже, пора. Думаю недельки три поболтаемся.

дно будет в 2020 году, но может и раньше если вдруг случится:

1. Вертикальный рист на мировых рынках цукра, чавуния, олии, пшона, деревини и других товаров 17 века (с)
2. План Маршала для Гройсмана, десятки миллиардов долларов покращення
3. Распад роисси и поток достаточно обеспеченных для покупок на кржн беженцев

Можно даже голосовалку сделать что из этого ждем в ближайшие годы
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2017 10:37

Какой такой отскок?
Дешевело, дешевеет и будет дешеветь.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2017 10:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:
  spitfirekdv написав:

дно будет в 2020 году, но может и раньше если вдруг случится:

1. Вертикальный рист на мировых рынках цукра, чавуния, олии, пшона, деревини и других товаров 17 века (с)
2. План Маршала для Гройсмана, десятки миллиардов долларов покращення
3. Распад роисси и поток достаточно обеспеченных для покупок на кржн беженцев

Можно даже голосовалку сделать что из этого ждем в ближайшие годы

А чего должен в связи с этими факторами подорожать 50 летний шлачекс?
Не надейтесь. Домкратом вниз.

Кто из форумчан рассматривает покупку БПС или хруща? Флай... а не за копейки? Да никто. Вот правда жизни. Обсуждают все че угодно, но не такой шлачекс, а Вы мантрите че подорожает пшено и шлак подорожает. ПРОСТО ОБОРЖАТЬСЯ:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2017 10:40

опытный 30 написав:Унуноктий дурень думкою багатіе. По теме,сходите в отделы продаж,там толпыц хомяков раскупают квартиры. более менее ликвидное разобрано,с приближением сдачи дома цена в долларе растет.Удачный новострой дает возможность заработать. А упоротые обвалишки всё ждут чего то)))))Экономика растет,цена в долларе растет на новострой. Доходы населения и те растут,в долларе

Ещё один загонщик в бетон - "там толпыц хомяков раскупают квартиры. более менее ликвидное разобрано,с приближением сдачи дома цена в долларе растет.".
"Что-то я вас не узнаю в гриме?" "С"
Раньше вы под каким никнеймом Аленей в бетон заганяли?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 920921922923924 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор