spitfirekdv написав:Дно пройдено? Уже можно покупать?
дно будет в 2020 году, но может и раньше если вдруг случится:
1. Вертикальный рист на мировых рынках цукра, чавуния, олии, пшона, деревини и других товаров 17 века (с) 2. План Маршала для Гройсмана, десятки миллиардов долларов покращення 3. Распад роисси и поток достаточно обеспеченных для покупок на кржн беженцев
Можно даже голосовалку сделать что из этого ждем в ближайшие годы
А чего должен в связи с этими факторами подорожать 50 летний шлачекс? Не надейтесь. Домкратом вниз.
Ну так дорожал же "шлачёкс" с 2001-2008 когда шаромыги надули пузырь на первичке КРЖН? Вы забыли что есть взаимосвязь между "шлачёкс" и ньюхрущами? Начнут дорожать ньюхрущи в связи с "Вертикальный рист на мировых рынках цукра, чавуния, олии, пшона, деревини и других товаров 17 века " - начнёт дорожать и "шлачёкс".
Всем добрый день! Я там инвестор по квартире в Дом №1 (2-я очередь), который "открывали" летом 2016. Пишу в кавычах, т.к. документов о вводе в эксплуатацию до сих пор нет. Хотя по договору, который я подписал еще в 2013 они должны были достроить и ввести в эксплуатацию во 2-м квартале 2015 года. А сейчас уже 2017. Выводы делайте сами.
Менеджер по продажам забудет про вас, как только заплатите деньги. Перестанет брать трубку - а когда дозвонитесь, скажет вам, что они все сделали, но из-за бюрократии невозможно ввести дом в эксплуатацию. Сроки ввода сдвигаются, мы уже в 2017 году, а песни менеджера все те же.
Тут есть на форуме те, кто как и я инвестировали в имеено этом дом и ждут? Отзовитесь!
airmax78 написав:Я, кстати, определил для себя потолок по Киеву и Одессе: в Киеве за что-то реально классное, типа того же Тетриса, РТ, Арт Холла, БФ можно платить от 1300 до 1500 за метр. 1500 - потолок. В Одессе - 1000-1200. Уровень объектов должен быть такой же как у перечисленных. Но 1200 - это с панорамным видом на море, который гарантированно никто в ближайшие 50 лет не закроет. Всякий массовый бизнес-класс типа НЛ, а тем более Смарт Плаз, ФК и т.п. дороже штуцера за метр покупать нельзя.
а по Днепру, Харькову и Львову какой потолок? По чём в Стамбуле(городе с зарплатой у большинства 15-20 тыс.грн. в пересчёте после последнего падения лиры до 4х за $) Тетрисо-смарт-ройалтауэры с видом на Босфор и Мраморное море рассказать?
облажавшийся прогнозист всегда будет убежден в том, что материальный мир вокруг оторван от реальности (под реальностью он понимает свои прогнозы), чем признает, что это его субъективная надуманная реальность не попадает в существую картину мира. "все ошибаются! кроме меня! но ошибающихся больше, потому мои прогнозы сбудутся чуть-чуть позже" это не о максе, а вообще
pravdolub написав:Не прошло и 2х месяцев как снова в продаже
"ЕВРИКА" ГОЛОСІЇВСЬКИЙ РАЙОН Житловий будинок Ж/К "ЕВРИКА" ж/б№16
Введення в експлуатацію 31.12.2018 Передача під заселення 31.03.2019 Кредит --- Базова ціна 1 кв.м. 14 800,00 грн.
Опорядження квартир з опорядженням Програми лояльності З 13 лютого 2017 року надійдуть до переліку об'єктів інвестування 1-о кімнатні квартири 36,40 та 38,62 м2
Если вы следите за этим застройщиком, то должны были заметить, что это у них стандартная техника продаж. Сначала выкидывают небольшую часть однушек, потом после повышения цены допродают оставшиеся. Такое было на всех домах. Некоторые вообще поступали в продажу без однушек. Мне трудно понять такую логику. Почему бы сразу не выставлять 1-к дороже, чтобы их медленней раскупали? Также трудно понять ваше удивление. Вы же следите за этим комплексом, поэтому должны были бы быть в курсе, что это стандартная процедура.
По поводу покупать или нет, это сложный вопрос, на который каждый дает ответ сам. С одной стороны неплохая цена в долларах, особенно для тех, кто слился в январе по 28,80. С другой сдача в 19-ом. Слишком долго и в неспокойные для первичного рынка времена.