Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
citramon написав:А еще практиковали заявления, по которым можно было окончившийся депозит перебросить на следующий столб без посещения банка в день окончания. Что будет теперь с этими заявлениями ...
Я уже вчера так перебросил В четверг с отделением договорился,что забирать не буду,есть столб с пополнением.,а на след. день вот такая ж... Кто-нибудь может найти,где у них на сайте вывешено это гом...распоряжение ?Искал,не могу найти.В таблице предлагаемых депо - записан срочный с пополнением Или вообще обурели и не считают нужным такие вещи даже задним числом на сайте вывешивать ?
И похвиг на пункт 2.1.6-за тридцять календарних днів до вресення змін до договору бла бла бла размістити інформацію пс-порубили все акционные депозиты на которые повелся пипл(и я в том числе )
И похвиг на пункт 2.1.6-за тридцять календарних днів до вресення змін до договору бла бла бла размістити інформацію пс-порубили все акционные депозиты на которые повелся пипл(и я в том числе )
Банчик може стверджувати що змін до договору не вносив а лише скористувався правом на дозвіл поповнення. Хоча більш цивілізовано було б за 30 жнів повідомити як за 15 днів повідомив Укрсоц.