Під який прОцент оформили....якщо не секрет?
Не секрет - 6.7% на 9 месяцев. Если все будет в порядке, через месяц-два открою еще один под тот же процент на 12 месяцев в качестве столбика.
|
|
![]() Re: МегабанкКвесторе_поверніться
Не секрет - 6.7% на 9 месяцев. Если все будет в порядке, через месяц-два открою еще один под тот же процент на 12 месяцев в качестве столбика. ![]() Я уже вчера так перебросил ![]() Кто-нибудь может найти,где у них на сайте вывешено это гом...распоряжение ?Искал,не могу найти.В таблице предлагаемых депо - записан срочный с пополнением Или вообще обурели и не считают нужным такие вещи даже задним числом на сайте вывешивать ? ![]() Тихон
А далі натиснути кнопку "Зміна умов обслуговування строкових вкладів фізичних осіб") ![]() Неприємний сюрприз з поповненням від Мега. Але все згідно договору.
Не один банк користувався цим своїм правом. ![]()
![]() МАМО А ТИ Ж МЕНІ КАЗАЛА ЯК НЕ ЖАЖДАЙ
И похвиг на пункт 2.1.6-за тридцять календарних днів до вресення змін до договору бла бла бла размістити інформацію ![]() пс-порубили все акционные депозиты на которые повелся пипл(и я в том числе ![]() ![]()
Банчик може стверджувати що змін до договору не вносив а лише скористувався правом на дозвіл поповнення. Хоча більш цивілізовано було б за 30 жнів повідомити як за 15 днів повідомив Укрсоц.
![]() многие наметили цель с платины перекинуть сюда на ранее открытый столбик. а банк просчитал такую комбинацию и тю....тю сделал столбикам
![]()
|
|