коммуналь входит в 5500? а в чем собственно "дуля" то?
Комуналка не входит. А "дуля" - ленлорды трещат что в ЖК Вонючка 6500 БУИТ. Если в ЖК Вифлиемский 2 к будут сдаватся по 5000-5500 то кто будет снимать в ЖК Вонючка с эконом-ремонтом и эконом-обстановкой за 6500? Меценаты любящие занюхать трошки вонидла от бортнических отстойников?
airmax78 написав:Я, кстати, определил для себя потолок по Киеву и Одессе: в Киеве за что-то реально классное, типа того же Тетриса, РТ, Арт Холла, БФ можно платить от 1300 до 1500 за метр. 1500 - потолок. В Одессе - 1000-1200. Уровень объектов должен быть такой же как у перечисленных. Но 1200 - это с панорамным видом на море, который гарантированно никто в ближайшие 50 лет не закроет. Всякий массовый бизнес-класс типа НЛ, а тем более Смарт Плаз, ФК и т.п. дороже штуцера за метр покупать нельзя.
а по Днепру, Харькову и Львову какой потолок? По чём в Стамбуле(городе с зарплатой у большинства 15-20 тыс.грн. в пересчёте после последнего падения лиры до 4х за $) Тетрисо-смарт-ройалтауэры с видом на Босфор и Мраморное море рассказать?
облажавшийся прогнозист всегда будет убежден в том, что материальный мир вокруг оторван от реальности (под реальностью он понимает свои прогнозы), чем признает, что это его субъективная надуманная реальность не попадает в существую картину мира. "все ошибаются! кроме меня! но ошибающихся больше, потому мои прогнозы сбудутся чуть-чуть позже" это не о максе, а вообще
Вообще-то это не прогноз - это таргет цена при сегодняшних вводных. Максимальная цена по которой я готов делать инвестиции в РН на сегодняшний день. Когда завтра ипанет курс 30 и выше и случатся другие покращення, я могу эту таргет цену пересмотреть. Но пока - так. Кстати, попробуйте впарить что-нибудь из вышеперечисленного Первому или Прохожему по более высоким ценам. Думаю, будете посланы очень и очень далеко.
95% інформаці на форумі - брєдятина, білий шум. Схоже, що всі клоуни з цирку сюди перебрались)))).
Будь-яка людина з здоровим глуздом і доброю пам,яттю не стане купляти зараз нерухомість. Нафіга купляти дешевіючий товар, попит і ціна на який постійно падає вже 9 (дев,ять) років??? І продовжить зменшуватись найближчих 2-3 роки ! Навіть на новобуд.
Дайош ціни кржн, адекватні середній ЗП по Києву (200 дол/міс)!
Frant для многих это реальная возможность купить своё жильё. Я не могла позволить три года назад купить себе 1-ком хрущевку, а сейчас могу купить 3-ком в новострое.
Forra написав:Frant для многих это реальная возможность купить своё жильё. Я не могла позволить три года назад купить себе 1-ком хрущевку, а сейчас могу купить 3-ком в новострое.
Forra написав:Frant для многих это реальная возможность купить своё жильё. Я не могла позволить три года назад купить себе 1-ком хрущевку, а сейчас могу купить 3-ком в новострое.
ой брешет....
Да уж - учётке Forra в своём репертуаре: "надула щёки" и туфтогонит.
Forra написав:stm жду, когда ещё на 10% подешевеет. Зачем платить больше?
Почему же ждете если цена растет по мере строительства? И разбирают и люди лучше зарабатывают? Или нет? Или не лучше? Или не растет?
Кстати, а Вы можете сказать конкретный объект у которого была адекватная цена по состоянию на начало прошлого года и Вы были готовы ее заплатить, но он ещё подешевел за год согласно индекса?