|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 10 сер, 2009 14:41
Elelja
Спасибо за письмо!
Хорошая идея не платить за коммуналку!
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 14:56
Свидетель написав:Destination написав:Пролонгировал депозит в Укрпромбанк, строк которого закончился на днях. Подписал дополнительное соглашения к договору. Очень удивило, что процентная ставка - 30% годовых.Правда сможет ли банк платить эти проценты? В этом я сомневаюсь.
- имхо ПРОДЛЕНИЕ - это самобман , захотят - вернут вам вклад, а не захотят - нет. Ибо в законе о ФГВФО лиц сказано чётко : ЗАКОН УКРАЇНИ Про Фонд гарантування вкладів фізичних осіб Із змінами і доповненнями, внесеними Законами України від 16 листопада 2006 року N 358-V, від 31 жовтня 2008 року N 639-VI Это не новый дорогово, номер договора - старый, просто допсоглашение (Инфо от моего юриста) Стаття 28. Переведення учасника Фонду до категорії тимчасових учасників Фонду (назва статті 28 із змінами, внесеними згідно із Законом України від 16.11.2006 р. N 358-V) Фонд не відшкодовує гарантовану суму за вкладами фізичних осіб, які залучаються банком, філією іноземного банку, переведеними до категорії тимчасового учасника Фонду, які залучені ними з дати отримання повідомлення про переведення їх до категорії тимчасового учасника Фонду. (частина друга статті 28 у редакції Закону України від 16.11.2006 р. N 358-V) - а все их ссылки на подзаконные акты - эт от лукавого 
-
Destination
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 14:57
Хло написав:terry1 написав: Зачем государству еще три банка? Совершенно непонятно. Только чтобы закрыть социальную проблему, снять социальную напряженность. И если быть честным, то зачем их спасть? Только для того, чтобы не было каких-то социальных волнений и обвинений в попустительстве кризису. Что, мол, власть ничего не делает по поводу кризиса.
Ну надо же… А я думала что государство и существует для того чтобы решать социальные задачи и снимать социальную напряженность. Потому что это форма социального взаимодействия лиц проживающих на определенной территории, которые скрепили свою договоренность Конституцией и назначили группу лиц управляющими. А оказывается у него основная функция колбасить бабки в пользу управляющих. Это даже не бизнес принцип. Бизнес обычно защищает свои инвестиции.
Хло,так "государственное" мышление закрепляется в умах граждан.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 15:00
Обзвонила " своих" вкладчиков.
Результат- " на вскидку" процентов 30- поверили ЮВТ на счет национализации
Многие были удивлены, что у нас все так плохо.

-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 15:00
У меня есть опыт судебного дела по долгу за ком. услуги. Это было в 2001 году. Долг накопился большой за 6 лет. Так вот: ничего ЖЕК с нас взять не смог. Мы не согласились с сумой долга, суд заставил подтвердить сумму долга, на этом дело и остановилось. ЖЕК не смог подтвердить сумму, договора на услуги нет, и отсосал Жек, мы ничего не платили.
Сейчас я тоже не плачу и уже давно. Только за электроэнергию. И ничего не боюсь. Договора с
ЖЕком нет и они не собираются его подписывать. А судиться я уже умею. Главное:НЕ БЫТЬ ПОСТРАДАВШИМ, НУЖНО БЫТЬ НАРУШИТЕЛЕМ. ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЗАКОН ВАС ЗАЩИЩАЕТ!
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 15:03
Только что получил инфу, что на ЭТОЙ НЕДЕЛЕ СОСТОИТСЯ ЗАСЕДАНИЕ КАБМИНА ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА УПБ.
Информация идёт из ЦО, поэтому особо ей доверять нельзя.
Начал требовать в банке 447-ю постанову.
А то мораторий есть,а документика-то нет!
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 15:05
Elelja написав:Банк 22
Вот читала Ваши посты в день введения моратория и сейчас. Тоже РАЗНИЦА в тоне ОГРОМНАЯ, Но не будем об этом. У меня вопрос- А почему Вы учитываете интерес только СВИДЕТЕЛЯ? ( Сергей- это просто риторический вопрос)
А у меня исполнит. лист, я от вашего банка поимела 66 долларов " пользы" за 6 месяцев ( вклад был только на месяц, так вот " вляпалась"), а теперь Вы тут рассказываете о пользе нового моратория? И делите вкладчиков? На тех, кому это выгодно, и кому нет?
НЕ НАДО НАС ДЕЛИТЬ!
У нас разделение одно ВЫ МЫ
P.S. Недавно в голову пришел странный вопрос " а кого я боюсь больше- бандитов, или государства?" И О, ужас! ВТОРОГО!!!!!!!
ДОЖИЛИСЬ.
1. У Вас странный подход - если кто-то здраво смотрит на ситуацию, без психоза, без "лозунгов" - требований "немедленно всех ликвидировать, банкиров замочить в сортире, а мне - срочно отдать все мои деньги" - а взвешенно, рационально смотрит на ситуацию - то значит, этот кто-то обязательно из банка...
А Вам не приходило в голову, что - это не так?! Что могут быть мнения реальных вкладчиков, отличные от ваших? Которые хорошо понимают, что происходит, и считают Вашу позицию - утопией
Да, я считаю, что в нынешней ситуации у банка должен быть мораторий - ровно до момента, когда правительство наконец то решит, как отдавать деньги вкладчикам. Либо через Ощад, либо рекапитализировать Укрпром, либо через ФГВ. Мне - все равно, как.
А до этого момента - пусть будет мораторий, чтобы активы не дерибанились как и кому попало, чтобы счета бвнка не блокировались и его не "затоптали" юристы, на радость коломойскому
Я не знаю, почему Вы надеетесь, что сможете удачно решить вопрос судебным путем - наск. я понимаю, это утопия. Я со своими десятками тыс. грн. вклада - даже не пытался идти в суд. Просто нет смысла - 7 млрд. грн. денег у банка просто нет, и они не появятся, сколько бы решений суда у меня не было на руках. Реально деньги в этом количестве сейчас может дать только правительство - вариантов нет. И очень хорошо, что у юли на носу - выборы. Значит, она не сможет тупо проигнорировать проблему.
Если Вы считаете по другому - это Ваше мнение, действуйте по своему усмотрению. Я Вас ни к чему не призываю. Но не нужно и меня агитировать - у меня собственное мнение, Вам я его не навязываю. Просто я из банковской системы, и знаю внутреннюю кухню. А Вы - наск я понимаю. - её не знаете. Может быть, поэтому у нас разные взгляды на пути решения проблемы. Хотя проблема у нас - общая.
Еще раз - не говорите за всех. Это - общий форум. Есть ваше мнение, есть мое мнение. А домыслы - этот из укрпрома, а тот - из привата, а это - вообще стельмах пишет по ночам  это все - фантазии.
Может, это Вы на самом деле - Юлия Владимировна
-
Банк22
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 15:06
Destination написав:Сегодня прочитавши все посты на форуме за прошлую неделю сделал ВЫВОД: НУЖНО УЕЗЖАТЬ С УКРАИНЫ
Если Вам правда только 23 - ЗАЙМИТЕСЬ ЭТИМ НЕМЕДЛЕННО, уезжайте!!! У Вас еще есть шанс. У меня, к сожалению - нет (мне уже давно не 23)
Все мои друзья и знакомые, которые уехали в США, Израиль, Германию, Италию, Испанию, Англию (видите, как много моих знакомых уехало!), не собираются возвращаться. Там есть свои проблемы, но их намного проще решать, чем наши, украинские. Там человек хотя бы чувствует себя человеком...
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 15:08
Ar4i написав:У меня есть опыт судебного дела по долгу за ком. услуги. Это было в 2001 году. Долг накопился большой за 6 лет. Так вот: ничего ЖЕК с нас взять не смог. Мы не согласились с сумой долга, суд заставил подтвердить сумму долга, на этом дело и остановилось. ЖЕК не смог подтвердить сумму, договора на услуги нет, и отсосал Жек, мы ничего не платили.
Сейчас я тоже не плачу и уже давно. Только за электроэнергию. И ничего не боюсь. Договора с ЖЕком нет и они не собираются его подписывать. А судиться я уже умею. Главное:НЕ БЫТЬ ПОСТРАДАВШИМ, НУЖНО БЫТЬ НАРУШИТЕЛЕМ. ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЗАКОН ВАС ЗАЩИЩАЕТ!
Вау!!! Хоть одна хорошая новость!
Я договор отказалась подписывать с ЖЭКом.
Так что можно спокойно не платить! 
Востаннє редагувалось Kalinka в Пон 10 сер, 2009 15:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 15:09
Люди!
Если в банке от клерков слышите слово "мораторий", моментально требуйте ДОКУМЕНТ !!!
А нету?
О каком моратории речь тогда?
Без бумажки ты - какашка,а с бумажкой - человек (пословица).
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
|