Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14541455145614571458 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 14:41

Elelja
Спасибо за письмо!
Хорошая идея не платить за коммуналку!
Kalinka

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 14:56

Re: Процентная ставка

Свидетель написав:
Destination написав:Пролонгировал депозит в Укрпромбанк, строк которого закончился на днях.
Подписал дополнительное соглашения к договору.
Очень удивило, что процентная ставка - 30% годовых.Правда сможет ли банк платить эти проценты?
В этом я сомневаюсь.

- имхо ПРОДЛЕНИЕ - это самобман , захотят - вернут вам вклад, а не захотят - нет.
Ибо в законе о ФГВФО лиц сказано чётко :
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про Фонд гарантування вкладів фізичних осіб
Із змінами і доповненнями, внесеними
Законами України
від 16 листопада 2006 року N 358-V,
від 31 жовтня 2008 року N 639-VI
Это не новый дорогово,
номер договора - старый, просто допсоглашение (Инфо от моего юриста)

Стаття 28. Переведення учасника Фонду до категорії тимчасових учасників Фонду
(назва статті 28 із змінами, внесеними згідно із
Законом України від 16.11.2006 р. N 358-V)
Фонд не відшкодовує гарантовану суму за вкладами фізичних осіб, які залучаються банком, філією іноземного банку, переведеними до категорії тимчасового учасника Фонду, які залучені ними з дати отримання повідомлення про переведення їх до категорії тимчасового учасника Фонду.
(частина друга статті 28 у редакції
Закону України від 16.11.2006 р. N 358-V)

- а все их ссылки на подзаконные акты - эт от лукавого :wink:
Destination

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 14:57

Хло написав:
terry1 написав:
Зачем государству еще три банка? Совершенно непонятно. Только чтобы закрыть социальную проблему, снять социальную напряженность. И если быть честным, то зачем их спасть? Только для того, чтобы не было каких-то социальных волнений и обвинений в попустительстве кризису. Что, мол, власть ничего не делает по поводу кризиса.

Ну надо же… А я думала что государство и существует для того чтобы решать социальные задачи и снимать социальную напряженность. Потому что это форма социального взаимодействия лиц проживающих на определенной территории, которые скрепили свою договоренность Конституцией и назначили группу лиц управляющими. А оказывается у него основная функция колбасить бабки в пользу управляющих. Это даже не бизнес принцип. Бизнес обычно защищает свои инвестиции.

Хло,так "государственное" мышление закрепляется в умах граждан.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 15:00

Обзвонила " своих" вкладчиков.
Результат- " на вскидку" процентов 30- поверили ЮВТ на счет национализации :cry:
Многие были удивлены, что у нас все так плохо.
:!:
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 15:00

не платить за комуналку

У меня есть опыт судебного дела по долгу за ком. услуги. Это было в 2001 году. Долг накопился большой за 6 лет. Так вот: ничего ЖЕК с нас взять не смог. Мы не согласились с сумой долга, суд заставил подтвердить сумму долга, на этом дело и остановилось. ЖЕК не смог подтвердить сумму, договора на услуги нет, и отсосал Жек, мы ничего не платили.

Сейчас я тоже не плачу и уже давно. Только за электроэнергию. И ничего не боюсь. Договора с
ЖЕком нет и они не собираются его подписывать. А судиться я уже умею. Главное:НЕ БЫТЬ ПОСТРАДАВШИМ, НУЖНО БЫТЬ НАРУШИТЕЛЕМ. ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЗАКОН ВАС ЗАЩИЩАЕТ!
Ar4i

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 15:03

Только что получил инфу, что на ЭТОЙ НЕДЕЛЕ СОСТОИТСЯ ЗАСЕДАНИЕ КАБМИНА ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА УПБ.
Информация идёт из ЦО, поэтому особо ей доверять нельзя.
Начал требовать в банке 447-ю постанову.
А то мораторий естьдокументика-то нет!
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 15:05

Elelja написав:Банк 22

Вот читала Ваши посты в день введения моратория и сейчас.
Тоже РАЗНИЦА в тоне ОГРОМНАЯ,
Но не будем об этом.
У меня вопрос-
А почему Вы учитываете интерес только СВИДЕТЕЛЯ? ( Сергей- это просто риторический вопрос)

А у меня исполнит. лист, я от вашего банка поимела 66 долларов " пользы" за 6 месяцев ( вклад был только на месяц, так вот " вляпалась"), а теперь Вы тут рассказываете о пользе нового моратория? И делите вкладчиков? На тех, кому это выгодно, и кому нет?

НЕ НАДО НАС ДЕЛИТЬ!

У нас разделение одно
ВЫ
МЫ

P.S. Недавно в голову пришел странный вопрос
" а кого я боюсь больше- бандитов, или государства?"
И О, ужас!
ВТОРОГО!!!!!!!

ДОЖИЛИСЬ.

1. У Вас странный подход - если кто-то здраво смотрит на ситуацию, без психоза, без "лозунгов" - требований "немедленно всех ликвидировать, банкиров замочить в сортире, а мне - срочно отдать все мои деньги" - а взвешенно, рационально смотрит на ситуацию - то значит, этот кто-то обязательно из банка...

А Вам не приходило в голову, что - это не так?! Что могут быть мнения реальных вкладчиков, отличные от ваших? Которые хорошо понимают, что происходит, и считают Вашу позицию - утопией

Да, я считаю, что в нынешней ситуации у банка должен быть мораторий - ровно до момента, когда правительство наконец то решит, как отдавать деньги вкладчикам. Либо через Ощад, либо рекапитализировать Укрпром, либо через ФГВ. Мне - все равно, как.

А до этого момента - пусть будет мораторий, чтобы активы не дерибанились как и кому попало, чтобы счета бвнка не блокировались и его не "затоптали" юристы, на радость коломойскому

Я не знаю, почему Вы надеетесь, что сможете удачно решить вопрос судебным путем - наск. я понимаю, это утопия. Я со своими десятками тыс. грн. вклада - даже не пытался идти в суд. Просто нет смысла - 7 млрд. грн. денег у банка просто нет, и они не появятся, сколько бы решений суда у меня не было на руках. Реально деньги в этом количестве сейчас может дать только правительство - вариантов нет. И очень хорошо, что у юли на носу - выборы. Значит, она не сможет тупо проигнорировать проблему.

Если Вы считаете по другому - это Ваше мнение, действуйте по своему усмотрению. Я Вас ни к чему не призываю. Но не нужно и меня агитировать - у меня собственное мнение, Вам я его не навязываю. Просто я из банковской системы, и знаю внутреннюю кухню. А Вы - наск я понимаю. - её не знаете. Может быть, поэтому у нас разные взгляды на пути решения проблемы. Хотя проблема у нас - общая.

Еще раз - не говорите за всех. Это - общий форум. Есть ваше мнение, есть мое мнение. А домыслы - этот из укрпрома, а тот - из привата, а это - вообще стельмах пишет по ночам :wink: это все - фантазии.

Может, это Вы на самом деле - Юлия Владимировна
Банк22

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 15:06

Destination написав:Сегодня прочитавши все посты на форуме за прошлую неделю сделал ВЫВОД:
НУЖНО УЕЗЖАТЬ С УКРАИНЫ

Если Вам правда только 23 - ЗАЙМИТЕСЬ ЭТИМ НЕМЕДЛЕННО, уезжайте!!! У Вас еще есть шанс. У меня, к сожалению - нет (мне уже давно не 23) :(
Все мои друзья и знакомые, которые уехали в США, Израиль, Германию, Италию, Испанию, Англию (видите, как много моих знакомых уехало!), не собираются возвращаться. Там есть свои проблемы, но их намного проще решать, чем наши, украинские. Там человек хотя бы чувствует себя человеком...
eivr

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 15:08

Re: не платить за комуналку

Ar4i написав:У меня есть опыт судебного дела по долгу за ком. услуги. Это было в 2001 году. Долг накопился большой за 6 лет. Так вот: ничего ЖЕК с нас взять не смог. Мы не согласились с сумой долга, суд заставил подтвердить сумму долга, на этом дело и остановилось. ЖЕК не смог подтвердить сумму, договора на услуги нет, и отсосал Жек, мы ничего не платили.

Сейчас я тоже не плачу и уже давно. Только за электроэнергию. И ничего не боюсь. Договора с
ЖЕком нет и они не собираются его подписывать. А судиться я уже умею. Главное:НЕ БЫТЬ ПОСТРАДАВШИМ, НУЖНО БЫТЬ НАРУШИТЕЛЕМ. ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЗАКОН ВАС ЗАЩИЩАЕТ!

Вау!!! Хоть одна хорошая новость! :D
Я договор отказалась подписывать с ЖЭКом.
Так что можно спокойно не платить! :D
Востаннє редагувалось Kalinka в Пон 10 сер, 2009 15:12, всього редагувалось 1 раз.
Kalinka

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 15:09

Люди!
Если в банке от клерков слышите слово "мораторий", моментально требуйте ДОКУМЕНТ !!!
А нету?
О каком моратории речь тогда?

Без бумажки ты - какашка,а с бумажкой - человек (пословица).
telefon

Профіль

#<1 ... 14541455145614571458 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор