laa1999 написав:Тут риски ,что обьявят врагом народа, а значит и деньги не вернут.
С какого перепугу? Эти банки имеют лицензию НБУ, это украинские банки. Кто их собственник меня вообще волновать не должно, это на входе в банк не написано. Раньше вообще не интересовался, кто собственник, просто шел и размещал деньги. Этими вопросами должно заниматься государство. Врагами народа можно объявить только тех, кто за это ответственен, но никак не вкладчиков. Вот когда в договоре депозита будет написано: "Это банк агрессора и ответственность несете только вы", тогда можно говорить о рисках.
где в иб я могу посмотреть архив закрытых картсчетов ... есть архив текущих 2620, есть архив депозитных 2630/2635, но нигде нет списка закрытых ранее карточных 2625 ... как это понимать ?
Квесторе_поверніться написав:Унікальна ситуація в банчику. Ставки доволі високі а відтік депо в 2 рази більший ніж в Приваті. Висновок...величина ставок не перекриває політичні ризики...ставки по депо потрібно піднімати
Я бы сделал вывод о том, что наличие или отсутствие отделения в областном центре влияет на привлечение вкладов сильнее, чем ставки.
Квесторе_поверніться написав:Унікальна ситуація в банчику. Ставки доволі високі а відтік депо в 2 рази більший ніж в Приваті. Висновок...величина ставок не перекриває політичні ризики...ставки по депо потрібно піднімати
Я бы сделал вывод о том, что наличие или отсутствие отделения в областном центре влияет на привлечение вкладов сильнее, чем ставки.