Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 941942943944945 ... 4770>
Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2017 18:17

es77 написав:
  seventeen написав: У меня сын в универе на втором курсе. Вечерами подрабатывает на фрилансе. Я прикинул его доход за год и получил среднюю сумму 17000гр. в месяц. И это студент второго курса. У них в группе почти все уже подрабатывают. В моё время такого не было. Кстати все заказчики с Беларусь и России. С Украины не одного. :mrgreen: .

А можно подробней, на чем именно зарабатывает ?
Аж интересно, знаю людей -формошлепствуют/вебдизайнят для Штатов/Европы. А что надо делать для России/Беларуси ?

Это ж респект00 у него все зарабатывают 100500 тысчи и снимают у него однухи в ЦП за 1100 баксов :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2017 18:18

Унуноктий написав:А "подрастёт" на чём? Положительная миграция людей с деньгами? Рост зарплат в долларах? Или хотя бы просто уменьшится безработица?

Возможно, просто стали больше воровать и пилить, появились новые темы и новые потоки.

Без чіткого визначення статусу окупованих територій і прозорих економічних відносин війна на Донбасі і далі залишиться вигідною годівницею та вигідною проблемою. А політики, які отримують бариші з цієї торгівлі, і далі виголошуватимуть гучні промови про єдину країну, хоча насправді саме вони розривають країну на шматки. І це не абстрактні "вони" – це президент, який контролює регулятор, це очільники силових структур, податкової служби та власники енергогенеруючих компаній,
– зазначає Мустафа Найєм.
Незрозуміло куди йде різниця між ціною вугілля, який ми закуповуємо на окупованій території, і тією ціною, яку закладаємо в тариф для населення? Або чому ми продовжуємо постачати електрику на окуповані території, нарощуючи борги? Причина такої непрозорості не в держтаємниці, а в страху втратити конкретний мільйон конкретними людьми. А заручниками цієї тваринної спраги наживи на війні є наші громадяни,
– зазначає Мустафа Найєм.

http://24tv.ua/viyna_na_donbasi_zalishi ... em_n781002
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 12 лют, 2017 18:20, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2017 18:19

УнуноктийЯ думаю, что ещё не все матрасы спустили, плюс ещё много ждунов (форум этому подтверждение)
seventeen

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2017 18:20

seventeen написав:УнуноктийЯ думаю, что ещё не все матрасы спустили, плюс ещё много ждунов (форум этому подтверждение)

Чо ето вы матрацы к ждунам приплюсовываете? Это одни и теже люди 8)
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2017 18:27

Эгоист написав:А что уже смотрели, что понравилось/не понравилось?

По печерскому р-ну по новостроям нигде не помещаюсь в цену.
Смотрел ФК/ФК2 -еще так себе, но там срач на стройплощадке на годы вперед. Мог взять Ричмонд по 25000 год-полтора назад, но не рискнул. Его похоже еще 2 года строить будут, остальное вроде норм. В объекты Укрбуда -страшно ввязываться.
От левого берега, в часности ПОХ-я в ужасе. Специально возил жену, ради прикола показывал ей Мордор, она была в ужасе, махала руками и кричала "даже если будут доплаичать -жить тут не буду". Р-н м. Левобережной -м.Дарницы - вроде-бы ничего, но там сплошной совкошлак. Чуть не влез в аукцион в дом на Туманяна, не рискнул. Может и правильно, там и сам дом мутный + перед ним на месте Галактона еще тысячи квартир понастроят.
Сейчас реально присматриваюсь к Голосеевскому р-ну, в часности жду начала продаж дома возле м. Голосеевская и монолита возле Ипподрома.
Как вариант думаю о сталинках в центре и лукяновке, но что-то стремно ввязываться в старье...
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2017 18:36

seventeen написав:
  flyman написав:to 17
от ти пишеш, що Польша не гумова, а Киiв гумовий, та й в ньому робота всiм буде в розовоочкому бункерi

У меня сын в универе на втором курсе. Вечерами подрабатывает на фрилансе. Я прикинул его доход за год и получил среднюю сумму 17000гр. в месяц. И это студент второго курса. У них в группе почти все уже подрабатывают. В моё время такого не было. Кстати все заказчики с Беларусь и России. С Украины не одного. :mrgreen: .

еще один из бункера пишет??? :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2017 18:43

seventeen написав:УнуноктийЯ думаю, что ещё не все матрасы спустили, плюс ещё много ждунов (форум этому подтверждение)

годная стратегия! так держать!
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2017 18:44

es77 написав:

Смотрел ФК/ФК2 -еще так себе, но там срач на стройплощадке на годы вперед. Мог взять Ричмонд по 25000 год-полтора назад, но не рискнул. Его похоже еще 2 года строить будут, остальное вроде норм. В объекты Укрбуда -страшно ввязываться.
От левого берега, в часности ПОХ-я в ужасе. Специально возил жену, ради прикола показывал ей Мордор, она была в ужасе, махала руками и кричала "даже если будут доплаичать -жить тут не буду". Р-н м. Левобережной -м.Дарницы - вроде-бы ничего, но там сплошной совкошлак. Чуть не влез в аукцион в дом на Туманяна, не рискнул. Может и правильно, там и сам дом мутный + перед ним на месте Галактона еще тысячи квартир понастроят.
Сейчас реально присматриваюсь к Голосеевскому р-ну, в часности жду начала продаж дома возле м. Голосеевская и монолита возле Ипподрома.
Как вариант думаю о сталинках в центре и лукяновке, но что-то стремно ввязываться в старье...

Спецжитлофонд на Голосеевской хороший будет.
А сталинки если и брать то в очень хорошем месте.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2017 18:44

Прохожий написав:
  seventeen написав:
  flyman написав:to 17
от ти пишеш, що Польша не гумова, а Киiв гумовий, та й в ньому робота всiм буде в розовоочкому бункерi

У меня сын в универе на втором курсе. Вечерами подрабатывает на фрилансе. Я прикинул его доход за год и получил среднюю сумму 17000гр. в месяц. И это студент второго курса. У них в группе почти все уже подрабатывают. В моё время такого не было. Кстати все заказчики с Беларусь и России. С Украины не одного. :mrgreen: .

еще один из бункера пишет??? :shock:

это ж респект00
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2017 18:46

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

es77 написав:

За 60 куе из большого новостроя тока Мордор :-)

Думаете монолит возле ипподрома быстрее закончат чем ричмонд или фк1?

Зы. В каком из посещенных Вами новостроев нормальные трехи по 60куе? -+? В фк1?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 941942943944945 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор