Унуноктий написав:Сейчас рылованы тебе сочинят: "двушка неудачная, этаж плохой, дом в недостаточной степени готовности, застройщик недостаточно кошерный, а вот удачные квартиры в правильных местах у надёжного застройщика не дешевеют а дорожают в долларах"
Когда вижу современного риэлтора, возникает желание его покормить. Булочку или пирожок с чаем предложить...
нужно быть де*** чтобы купить по 950 плюс оформление то что у застройщика по 910.
Васенька написав:https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-3k-kv-ul-velikopromnska-IDoD9T6.html#f710756f51 реальний варіант! був на просмотрі, запронував 15000 продавець думає... а квартирка куплена за 75000 зелені 7 років тому
я думав це БПС в прицентральному Києві. а які там комунальні зараз?
Forra написав:Унуноктий позвонила ради интереса в ОП, дом сдан в декабре 2016, заселение апрель 2017. Сейчас адрес получают. 4 этаж в 14 этажном доме вполне нормально и планировка хорошая, кухня 15 м, лоджия 5. Знаю этот район неплохо, место хорошее. Рядом школа 3 мин, садик, парк. До центра 15 мин на метро.
Место просто шикарное, если учесть вот это
Угроза физическому состоянию и иммунитета жителей зафиксирована также в районе столичной станции метро «Святошин» - преимущественно на проспекте Победы. Не советуют селиться и на улице Каунасской и Довженко (возле станции метро «Шулявская»), ведь так уровень загрязнения воздуха также достаточно высок. Не лучше ситуация и на Оболонском проспекте.
Васенька написав:https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-3k-kv-ul-velikopromnska-IDoD9T6.html#f710756f51 реальний варіант! був на просмотрі, запронував 15000 продавець думає... а квартирка куплена за 75000 зелені 7 років тому
мы ж киев обсуждаем а не ПГТ
Ошибочный подход. Цена 250 у.е. за метр в Борисполе окажет самое прямое влияние на цены в Киеве. Просто через время, папизже.
Serg-ik там метро Нивки и по экологической карте это место одно из самых чистых в Киеве. Я бываю там 1-2 раза в месяц, у меня тетя в частном секторе не Щербакова живет. Весной там рай, все цветёт и пахнет
Востаннє редагувалось Forra в Пон 13 лют, 2017 13:43, всього редагувалось 1 раз.
я думав це БПС в прицентральному Києві. а які там комунальні зараз?
такі самі як і в Києві комунальні я думав під оренду взяти
Forra написав:Унуноктий позвонила ради интереса в ОП, дом сдан в декабре 2016, заселение апрель 2017. Сейчас адрес получают. 4 этаж в 14 этажном доме вполне нормально и планировка хорошая, кухня 15 м, лоджия 5. Знаю этот район неплохо, место хорошее. Рядом школа 3 мин, садик, парк. До центра 15 мин на метро.
Да прекрассный дом, и этаж, и планировка, просто лоху в ОП говорили "купи, подожди пол года и продавай в 2 раза дороже" а он теперь не панимает что праисходит
Унуноктий написав:Сейчас рылованы тебе сочинят: "двушка неудачная, этаж плохой, дом в недостаточной степени готовности, застройщик недостаточно кошерный, а вот удачные квартиры в правильных местах у надёжного застройщика не дешевеют а дорожают в долларах"
Когда вижу современного риэлтора, возникает желание его покормить. Булочку или пирожок с чаем предложить...
нужно быть де*** чтобы купить по 950 плюс оформление то что у застройщика по 910.