|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 14 лют, 2017 09:36
biometar написав: habbol86 написав:как связаться с суперменами, никто не может мне помочь насыпать кредитного лимита, достали если честно уже стандартными ответами!
а в чем проблема? насыпят сколько хош в пределах максимумов если оформите страховку лимита за +0.9% к ставке
В отказах к повышению лимита на почту приходит письмо с рекомендациями, что надо сделать и там есть такой пункт: 4. Размещение депозита, предоставление информации о владении транспортом или копии загранпаспорта (если Вы часто путешествуете) также увеличивают шансы повысить лимит. А как эту информацию можно предоставить, если ни в Приват24 такого нет, ни при попытке смены лимита не предлогает загрузить документы?
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 904 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 09:51
Только у меня регламентные работы в п24? Невозможно отправить деньги на карту другого банка!
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 10:47
Хотел вчера перечислить себе на карту деньги со счёта ЧП. Приват эти деньги просто "зажал". Сегодня звоню в службу поддержки. Говорят: - мы не можем провести платеж потому что у вас недостаточно денег на счету. (Почему вы об этом не сообщили? Как вообще получилось что создана платежка на больше чем, на счету?) - Вы можете пополнить счёт чтобы платеж прошел. - Что значит пополнить? Как мне это объяснить потом налоговой? Что я просто пополнил себе сам счёт на 100 грн потому что банк платежи отказывался проводить? - Это не проблемы банка. Я вам озвучил техническую возможность. Ну можете ещё отменить текущий платеж и создать новый... Ну не восхитетельно ли? этим прекрасным людям насрать. 
Востаннє редагувалось Smok в Вів 14 лют, 2017 10:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Smok
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 11:33
Smok так а в чем проблема то? вы создали платеж на сумму больше, чем у вас есть средств на счету, вам предлагают либо отменить этот платеж, либо добавить денег, чтобы этот платеж осуществить. вы хотите чтобы приват добавил вам денег для вашего платежа?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 лют, 2017 11:34
Smok написав:Хотел вчера перечислить себе на карту деньги со счёта ЧП. Приват эти деньги просто "зажал". Сегодня звоню в службу поддержки. Говорят: - мы не можем провести платеж потому что у вас недостаточно денег на счету. (Почему вы об этом не сообщили? Как вообще получилось что создана платежка на больше чем, на счету?) - Вы можете пополнить счёт чтобы платеж прошел. - Что значит пополнить? Как мне это объяснить потом налоговой? Что я просто пополнил себе сам счёт на 100 грн потому что банк платежи отказывался проводить? - Это не проблемы банка. Я вам озвучил техническую возможность. Ну можете ещё отменить текущий платеж и создать новый... Ну не восхитетельно ли? этим прекрасным людям насрать. 
А что вы от них хотели ? Чтобы они вам пополнили счет из своего кармана ? Или научили создавать платежные поручения без ошибок ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 12:07
Smok написав:(Почему вы об этом не сообщили? Как вообще получилось что создана платежка на больше чем, на счету?)
Действительно, ужас. За такое вообще убивать надо....)
-
Конрад Карлович
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 12:24
Smok - мы не можем провести платеж потому что у вас недостаточно денег на счету. (Почему вы об этом не сообщили? Как вообще получилось что создана платежка на больше чем, на счету?)
На момент формирования платежки денег было достаточно. На момент ее исполнения - нет. Вы или банк могли что-то списать. Напрммер, банк мог с Вас списать комиссию (в т.ч. за этот платеж). Так шо не клевещите на Приват. Ему итак тяжело.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 12:42
PrivatBank написав: Alex_TT написав:Звонок с левого мобильного и сообщение, что якобы я обращался в Приват и мне согласовали лимит. Это какой-то новый прикол от аферистов или Приват таким образом пытается по новому работать? Не обращался, ничего не просил. Телефон 050-4963215
Alex_TT, добрый день! Данный номер телефона не принадлежит ПриватБанку, уточните, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, а также, какую информацию у Вас спрашивали по телефону. С уважением, ПриватБанк.
Ничего не выспрашивали. Звонил "робот" и надиктовывал что да как. Я не дослушал, так как никуда не обращался за картой (она у меня давно есть) и кредита не просил. И еще вопрос. Жене позвонили по зарплатной карте. Рассказывали о том, что может безналоговый с зарплатной открыть и т.д. Вот сейчас активируем, если Вы согласитесь прямо по телефону или на депо положим с карты, так и не понятно, так как дальше дело не пошло в связи с невозможными вариантами размещения депо по телефону и подозрением на аферистов. Она от всего отказалась и попрощалась (наученная мной  ) До каких-то выспрашиваний данных дело не дошло. Но очень настойчиво и профессионально предлагали и я так понимаю, пытались подводить к данным карты в дальнейшем. Хотя, в принципе, похоже и на сотрудников банка, но не понятна сама идея размещения депо безналоговых по телефону, что и насторожило. Может есть активация какого-то процента на остаток КДВ для зарплаты и это можно было сделать по телефону? Телефон звонящего - 050-317-6842
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 12:52
Alex_TT написав: PrivatBank написав: Alex_TT написав:Звонок с левого мобильного и сообщение, что якобы я обращался в Приват и мне согласовали лимит. Это какой-то новый прикол от аферистов или Приват таким образом пытается по новому работать? Не обращался, ничего не просил. Телефон 050-4963215
Alex_TT, добрый день! Данный номер телефона не принадлежит ПриватБанку, уточните, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, а также, какую информацию у Вас спрашивали по телефону. С уважением, ПриватБанк.
Ничего не выспрашивали. Звонил "робот" и надиктовывал что да как. Я не дослушал, так как никуда не обращался за картой (она у меня давно есть) и кредита не просил. И еще вопрос. Жене позвонили по зарплатной карте. Рассказывали о том, что может безналоговый с зарплатной открыть и т.д. Вот сейчас активируем, если Вы согласитесь прямо по телефону или на депо положим с карты, так и не понятно, так как дальше дело не пошло в связи с невозможными вариантами размещения депо по телефону и подозрением на аферистов. Она от всего отказалась и попрощалась (наученная мной  ) До каких-то выспрашиваний данных дело не дошло. Но очень настойчиво и профессионально предлагали и я так понимаю, пытались подводить к данным карты в дальнейшем. Хотя, в принципе, похоже и на сотрудников банка, но не понятна сама идея размещения депо безналоговых по телефону, что и насторожило. Может есть активация какого-то процента на остаток КДВ для зарплаты и это можно было сделать по телефону? Телефон звонящего - 050-317-6842
стати да, мне тоже в субботу звонили, я еще удивился что предлагают оформить карту которая у меня уже есть
-
plastische
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 12:54
Господа, повторю свой недавний вопрос: никто не знает, что за снижение ставок по депозитам планируется с четверга, правда ли это или чей-то домысел?
-
Сержик
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
|