Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 998999100010011002 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2017 14:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:
  Унуноктий написав:Облажался?

:mrgreen:

в чем? в том что могу себе позволить отдыхать в хорошем и дорогом отеле?? если бы отдыхал в комнате с холодильником то не облажался?? :lol: уну, ты что бухой??

Зачем Вы с ним спорите?

Турция однозначно лучше а по сопоставимых объектах однозначно дешевле, хотя что можно найти у нас уровня уже уже ободранной амары или стандартного дельфина...
посмотрел миротель. 31500 с двоих без трансфера.. ... просто писец, а не цена.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2017 14:58

2drunk написав:
  pravdolub написав:
Да, кстати! Инфа для любителей видовых квартир! Для тех, кому нравится локация ст.м. ВДНХ-Ипподром.
Застройщик Лико-Холдинг на месте гаражей ближе к метро Ипподром построит два огромных дома-стенки напротив 5 и 6 домов Аркады. И, таким образом, закроет ЮЖНОЕ направление.

На карте покажите, пожалуйста

2 белых цепочки за комплексом от Ковальской на Касіяна, 2/1
Зображення
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2017 14:59

Первый написав:
Жека79 написав:
  Унуноктий написав:Облажался?

:mrgreen:

в чем? в том что могу себе позволить отдыхать в хорошем и дорогом отеле?? если бы отдыхал в комнате с холодильником то не облажался?? :lol: уну, ты что бухой??

Зачем Вы с ним спорите?

Турция однозначно лучше а по сопоставимых объектах однозначно дешевле, хотя что можно найти у нас уровня уже уже ободранной амары или стандартного дельфина...
посмотрел миротель. 31500 с двоих без трансфера.. ... просто писец, а не цена.

он по ходу еще и упоротый. ему говоришь правду, а он бред несет про ,,облажался,, :mrgreen:

слив защитан это жить па 1200 в сутки и сидеть в луже 3*5 метров размерами где воду не меняют месяцами и ежедневно моется по 300 человек и чесать что у него будет ,,хАроший Атель с бАссейном,, :lol: . а когда ему называешь нормальные отели то он че то хамит.

так что точно уну, свободен, курортник е-мае :mrgreen:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2017 15:00

Хомякоид написав:Влад я видел такие приколы в кредитном договоре " Если не согласны на изменение условий договора то обязуетесь в течении двух недель полностью погасить кредит ".
Банк высталяет через год допку к кредитному договору с ставкой уже 20 %, не согласен - возвращай весь кредит, согласен, подписывай дополнительный договор и плати уже по ставке 20 % годовых или судись.

Вообще 10% годовых без изменений кредитной ставки это для банка громадный риск, он не может себе такое позволить.
У Банка нет же бондов десятилетних или двадцатилетних по которым он привлек 10 летнее или 20 летнее финансирование и выдает на этот срок под фиксированную процентную ставку кредит.
На лицо несоответствие по сроку и по стоимости активов и пасивов.
Будет большая проблема в будущем. Кто-то окажеться крайним.
По доброй традиции, все проблемы повесят в конце концов на дырявый бюджет Украины (если он еще будет к этому времени) а топ менеджеры повыводят все что можна перед банкротством и подадуться в бега

По крайней мере в договоре, который я подписывал, ничего такого нет. Я вдумчиво читал пару раз перед подписанием. Единственный пункт это право банка на пересмотр ставки в единственном случае, если учетная ставка НБУ превысит то ли 22, то ли 24%. Я этого не опасаюсь, так как если это случиться, то перед этим курс улетит в небеса. К тому же, когда такое происходило в 15-ом году, банк ни разу не воспользовался этим правом.
По поводу источника финансирования - единственный вариант это то, что есть такие бонды, которые выкупили застройщики для финансирования акционных кредитов. Во всяком случае я не слышал про вопросы НБУ по этому поводу.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2017 15:07

pravdolub написав:
  2drunk написав:
  pravdolub написав:
Да, кстати! Инфа для любителей видовых квартир! Для тех, кому нравится локация ст.м. ВДНХ-Ипподром.
Застройщик Лико-Холдинг на месте гаражей ближе к метро Ипподром построит два огромных дома-стенки напротив 5 и 6 домов Аркады. И, таким образом, закроет ЮЖНОЕ направление.

На карте покажите, пожалуйста

2 белых цепочки за комплексом от Ковальской на Касіяна, 2/1
Зображення

Так это не юг, а юго-запад и запад, и только для аркадовцев. Акценту и Экспограду вообще пох.
И что закроют - окружную?
2drunk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2017 15:10

Откуда взялась эта странная и непонятная картинка?
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2017 15:10

Vlad442 написав:
  Хомякоид написав:Влад я видел такие приколы в кредитном договоре " Если не согласны на изменение условий договора то обязуетесь в течении двух недель полностью погасить кредит ".
Банк высталяет через год допку к кредитному договору с ставкой уже 20 %, не согласен - возвращай весь кредит, согласен, подписывай дополнительный договор и плати уже по ставке 20 % годовых или судись.

Вообще 10% годовых без изменений кредитной ставки это для банка громадный риск, он не может себе такое позволить.
У Банка нет же бондов десятилетних или двадцатилетних по которым он привлек 10 летнее или 20 летнее финансирование и выдает на этот срок под фиксированную процентную ставку кредит.
На лицо несоответствие по сроку и по стоимости активов и пасивов.
Будет большая проблема в будущем. Кто-то окажеться крайним.
По доброй традиции, все проблемы повесят в конце концов на дырявый бюджет Украины (если он еще будет к этому времени) а топ менеджеры повыводят все что можна перед банкротством и подадуться в бега

По крайней мере в договоре, который я подписывал, ничего такого нет. Я вдумчиво читал пару раз перед подписанием. Единственный пункт это право банка на пересмотр ставки в единственном случае, если учетная ставка НБУ превысит то ли 22, то ли 24%. Я этого не опасаюсь, так как если это случиться, то перед этим курс улетит в небеса. К тому же, когда такое происходило в 15-ом году, банк ни разу не воспользовался этим правом.
По поводу источника финансирования - единственный вариант это то, что есть такие бонды, которые выкупили застройщики для финансирования акционных кредитов. Во всяком случае я не слышал про вопросы НБУ по этому поводу.

Нет в Украине дипилов, готовых купить 10-20 или даже 5-летние бонды банка Оркада. Даже собственный застройщик этого не сделает. А у НБУ вопросов не будет, пока выполняются показатели ликвидности. Поэтому ресурс у банка для выдачи таких кредитов - микроскопический.
P.S. Вообще, если мы говорим о банке Оркада, то никто им даже овернайт не даст, не то что "купить их бонды".
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 14 лют, 2017 15:12, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2017 15:11

Forra написав:Первый к нам разные люди ходят, которые когда выпьют пару бутылочек Петрюса много чего интересного болтать начинают.

Я вот всё думаю: неужели Forra не может выгоду извлечь от общения с таким собеседником, который поглощает за раз стоимость однушки?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2017 15:14

airmax78
как Вам новость: укртелеком перешёл в альфу...(был в угб)?
Клаус

Подякував: 42 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2017 15:16

airmax78 написав:Нет в Украине дипилов, готовых купить 10-20 или даже 5-летние бонды банка Оркада. Даже собственный застройщик этого не сделает. А у НБУ вопросов не будет, пока выполняются показатели ликвидности. Поэтому ресурс у банка для выдачи таких кредитов - микроскопический.
P.S. Вообще, если мы говорим о банке Оркада, то никто им даже овернайт не даст, не то что "купить их бонды".

Вы смотрите на слона и говорите что так таких животных не бывает.
Откуда тогда Аркада берет деньги на кредиты? Рисует? Если нет разрыва ликвидности, значит деньги есть? Перед тем, как перечислить их на счет ФББ, нужно их откуда-то взять?
Vlad442

Профіль

1
1
  #<1 ... 998999100010011002 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему