Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14591460146114621463 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 17:23

telefon написав:Сейчас изнасиловал девицу на телефоне 8-800 УПБ и.... она начала мне зачитывать текст 447-й постановы. Говорит,на 2-х листах
Ссылки на ст. 15,55 Закона об НБУ , заключительные положения Закона 1617 и какие-то статьи (не успел записать) Закона о банках и банк.деят-ти.
Тут же позвонил в банк и потребовал денежки на бочку.
-Но у нас же мораторий!
-А откуда я об этом знаю?Нигде не опубликован!
-Ну,мы потребуем текст в ЦО и Вам перезвоним.
Это вкратце и без интонаций.

А какая разница есть мораторий в банке или нет, законный он или нет? Это имеет какое-то значение сейчас?
Нашли они способ подвесить банчег на нужный срок и как вы можете повлиять на это?-Только судебными разбирательствами - так они тоже не против, можно будет еще дольше затянуть.
а за то что нбу ввел мораторий его нельзя наказать. притянуть к ответственности стельмаха или юща как банкира не представляется возможным.
поэтому че лить воду туда сюда - либо обращаемся в суд либо нет. если нет, так жевать можно и молча, а то смысла в обсуждении того на что влиять не можем/хотим ноль.
bаnxer

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 17:26

Подскажите, где в Киеве нормальный рабочий банкомат, чтоб снять деньги с Визы после работы. На Минской уже вторую неделю езжу - не работает.

А то понаписывали http://news.finance.ua/ru/~/2/2009/08/10/168030
viktorzvv

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 17:27

На сайте
http://zakon1.rada.gov.ua/
в базе официальных документов НБУ нет постановы № 447 от 05.08.2009
Гривна

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 17:30

Связался сегодня с админом finance.ua, по поводу заблокированных аккаунтов.
Его ответ мне в личку.

V.i.t.a.l.i.y написав:
Ники: Phoenix 666, banxer, imam, Killer, Bomber, orrderr.
Ок.
Только мне почему-то подумалось, что эти милые люди сами этого могут не хотеть.
Чтобы не получилось, что мы сделаем то, что им не надо - пусть они сами мне чиркнут со своего регистрационного e-mail письмо на finance_uaсобакаukr.net с просьбой восстановить доступ.
Не надо никаких объяснений и обещаний, чтобы ни в коем случае не нарушалось ни чье достоинство.

--------------------------------------------------------------------------------
З повагою, Адмiнiстратор.

Так что ребята дерзайте, и просьба,ещё раз прочитайте правила форума, и в дальнейшем не подведите меня :) .
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 17:34

Мне только что написали, что заблокируют мой ...забыла слово.
Что я повторяю сообщения.
А как мне написать, чтоб и в других банках к нам подсоединялись, что текст менять, или предложение дои после всавлять? Я не знаю, честно.
Кто подскажет?
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 17:39

Хло написав:... 33,5% это ставка для первых двух месяцев при продлении ...
http://www.ukrprombank.kiev.ua./content ... gueId=1000
"За умови здійснення пролонгації у період з 20.07.2009 р. до 31.08.2009 р. (включно) на суму пролонгованого вкладу за день, що передує останньому дню дії першочергового строку вкладу, нараховується додаткова процентна ставка за один день в розмірі 30% річних (що дорівнює 1% річних за 30 днів) для національної валюти."

А 30% это как я поняла просто единоразовый бонус для нового вклада.

и бонус этот сроком один день, можно так понять, читая ихнюю хрень
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 17:42

Kalinka написав:Пожаловаться на автоответчик :shock: ... хорошо они придумали... это как в Японии можно отдубасить манекен какого-то чиновника, который тебе не угодил... результат будет только в том, что выплеснешь свои эмоции... правда психологи говорят помогает :wink:

Все путем. Автоответчик " слушает" :)
Но только 2 минуты, так что говорите с секундомером, а то я первый раз до-о лго сама с собой разговаривала...
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 17:52

telefon, пожалуйста, посмотрите свою личку. Я Вам пишу, а Вы не отвечаете.
Плииз.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 18:09

Elelja написав:Мне только что написали, что заблокируют мой ...забыла слово.
Профиль. Кстати, Вы всегда можете его (слово) подсмотреть в письмах в Папке своих личных сообщений.
Адмiнiстратор
Адміністратор Форуму

Подякував: 19 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 18:11

Ещё раз перечитал на русском
При условии осуществления пролонгации в период с 20.07.09 г. по 31.08.09 г. (включительно) на сумму пролонгированного вклада за день,
предшествующий последнему дню первоочередного срока вклада, начисляется дополнительная процентная ставка за один день в размере 30%
годовых (что равняется 1% годовых за 30 дней) для национальной валюты.

ведь действительно не написанно, что за каждый день, а только за один
minus15k$

#<1 ... 14591460146114621463 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей