|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 15 лют, 2017 18:46
alter написав:Вы правы, с понедельника ставки депозитов по физлицам тоже ощутимо вниз
согласен. ставки снижают, растеряют клиентов. брали бы пример с Михайловского или Платинума. Норм банки и ставки самые выгодные
-
biometar
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2017 19:10
biometar написав: alter написав:Вы правы, с понедельника ставки депозитов по физлицам тоже ощутимо вниз
согласен. ставки снижают, растеряют клиентов. брали бы пример с Михайловского или Платинума. Норм банки и ставки самые выгодные
А ставки по кредитам и комиссии Шлапак снизил? Или тупо забрал у депозитчиков и других клиентов несколько процентов для себя? По формуле "належить державі"+
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Сер 15 лют, 2017 19:22
Вкладчик1234 написав:Или тупо забрал у депозитчиков и других клиентов несколько процентов для себя?
согласен. Шлапак выдал внутренний циркуляр, по LifeNews говорили, которым депозиты по прежнему привлекаются под 22%, но вкладчикам показывают цифру 19%, а 3% перечисляют на личный счет Шлапака в офшоре. Все так, все верно.
-
biometar
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2017 19:34
biometar написав: Вкладчик1234 написав:Или тупо забрал у депозитчиков и других клиентов несколько процентов для себя?
согласен. Шлапак выдал внутренний циркуляр, по LifeNews говорили, которым депозиты по прежнему привлекаются под 22%, но вкладчикам показывают цифру 19%, а 3% перечисляют на личный счет Шлапака в офшоре. Все так, все верно.
Хе, сарказм так и фонтанирует)) А что ваш генератор сарказма, просто любопытно, выдаст на тот тезис, что украинская банковская система оценивается, как имеющая одни из самых высоких рисков в мире (S&P). И что ставки уже неадекватны рискам.
-
-
- Подякував: 340 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2017 20:45
хоть не такие очереди, как в том же сбере
-
jonny_dar
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2017 20:56
Так хочу розказати свою ситуацію, щоб інші були обережні. Позавчора поповнюю приват-вклад долларовий моєї мами через термінал на 18300$. Остання сотка не лізе, пожмякана. Суму змінити неможливо, загалом блокуюється ця сума. Дзвоним на гарячку на повернення $ саме на Приват вклад. Все ок. На інший день передзвонює оператор з вищого рівня, що заявка оформлена не вірно, кошти можуть повернутись тільки на карту, а не Вклад. Ок, вибираю кдв долларову. Сьогодні зранку відбулось зарахування 18200$ на гривневу кдв. Шок!!! Цілий день воюю з системою! "Умнік" з гарячки вибрав грн.карту! Що пропонує!!! Забрати мої 18200$ в гривнях по курсу 27,2 або зробити ще раз повернення на валютну карту, але по курсу 27,6,різницю обіцяє вернути протягом тижня-два тижня, здається... Гарантій немає... Звісно це мене не влаштовує! Потрібні ті кошти, які вносились готівкою на рахунок!!! Написали заявку для начальника області!!! Навіть вибачень не почула! Пишу скарги на всіх!
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2017 21:07
Жерминаль написав:Так хочу розказати свою ситуацію, щоб інші були обережні. Позавчора поповнюю приват-вклад долларовий моєї мами через термінал на 18300$. Остання сотка не лізе, пожмякана. Суму змінити неможливо, загалом блокуюється ця сума. Дзвоним на гарячку на повернення $ саме на Приват вклад. Все ок. На інший день передзвонює оператор з вищого рівня, що заявка оформлена не вірно, кошти можуть повернутись тільки на карту, а не Вклад. Ок, вибираю кдв долларову. Сьогодні зранку відбулось зарахування 18200$ на гривневу кдв. Шок!!! Цілий день воюю з системою! "Умнік" з гарячки вибрав грн.карту! Що пропонує!!! Забрати мої 18200$ в гривнях по курсу 27,2 або зробити ще раз повернення на валютну карту, але по курсу 27,6,різницю обіцяє вернути протягом тижня-два тижня, здається... Гарантій немає... Звісно це мене не влаштовує! Потрібні ті кошти, які вносились готівкою на рахунок!!! Написали заявку для начальника області!!! Навіть вибачень не почула! Пишу скарги на всіх!
Если не ошибаюсь возврат идет на ту карту которой входили в платежный терминал. С гривневой карты заходили ? Даже если все сотки это 182 купюры. Надо было подробить, хоть не все за одно пополнение...
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2017 21:09
А я же предупреждал, написал целый абзац.  alex lem написав: Sagittarius написав: Odessit13 написав:ruvex Да, вчера скормил 500$, терминал не сопротивлялся
Иногда гады едят баксы, но Приват и А-Банк возвращали на карту, порой даже автоматически. Правда когда-то Приват вернул гривнями, но потом после обращения компенсировал по курсу своей продажи. Возвращают на первую попавшуюся карту, не КДВ. Было так, что вернули на карту А-Банка то, что предназначалось Привату. Так что можно и на процент комиссии потом попасть при снятии или пополнить срочный депозит. Для больших сумм терминалы не рекомендуются по возможности.
Думаю все проще. Вы пытались пополнить на сумму большую чем доступно пополнение в месяц (первоначальный депо)? А разницу скинуло на карту абанка с которой вы заходили и вводили код в терминале, хотя пополнили приватовский депо?
Нет, так я никогда не делал. Пополнял Приват-вклад, а с него другие депозиты через ИБ.
-
Sagittarius
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2017 21:09
Жерминаль написав:Так хочу розказати свою ситуацію, щоб інші були обережні.
с такими суммами в кассу к живой кассирке
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 лют, 2017 21:24
Мизантрóп написав: Жерминаль написав:Так хочу розказати свою ситуацію, щоб інші були обережні.
с такими суммами в кассу к живой кассирке
В очереди стоять, + сколько их кассир проверяла бы ? )
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
|