ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Vitl написав:Привет.Дело у тому, шо предвидеть такого не мог никто.Вернее, я писал, что до уровня бюджетного упасть теоретически может, даже мимолётно занырнуть под 27, но не более.Но это уже близко к хвантастике.Если пройдём вниз 27, тоже приколюсь.А вообще мелочи это, просто нет возможности выхода в гривну для какого нибудь дельца.Просто нет смысла, зная, что в люб момент процента 3-4 за неск дней наверстаем.
Я форум последнее время читаю очень редко, но если не изменяет память, что Чай довольно четко все спрогнозировал и говорил что выше 28 можно и нужно лить.
Мы же все стратеги - в длинную играем. Расчет на откат курса на пару недель - это не для нас.
Vitl написав:Привет.Дело у тому, шо предвидеть такого не мог никто.Вернее, я писал, что до уровня бюджетного упасть теоретически может, даже мимолётно занырнуть под 27, но не более.Но это уже близко к хвантастике.Если пройдём вниз 27, тоже приколюсь.А вообще мелочи это, просто нет возможности выхода в гривну для какого нибудь дельца.Просто нет смысла, зная, что в люб момент процента 3-4 за неск дней наверстаем.
Я форум последнее время читаю очень редко, но если не изменяет память, что Чай довольно четко все спрогнозировал и говорил что выше 28 можно и нужно лить.
Мы же все стратеги - в длинную играем. Расчет на откат курса на пару недель - это не для нас.
В таком случае можно написать - гривна будет вечно девальвировать и на этом закрыть тему
По поводу прогноза Чая обсуждать не буду.Но просто когда заходишь в трамвай, то его трудно воспринимать.Даже смешно воспринимать тех, кто его воспринимает.Ну угадал, ну пусть возьмёт пирожок...
И вообще об угадывании.Вот с 27,25 на 27,40 резко отскочили.Какой Чай или Кофе это мог угадать.Явно происходят некие нестандартные движи, их угадать невозможно.Обычно случайно оказываются в тренде.например сейчас на минимуме погорелец получил выплату - очень в кассу купить валюту на минимуме.Или при 29 нужно было сделать покупку в гривнах, например в автосалон внести оплату - тоже очень хорошо, в автосалоне с тех пор цена как минимум не изменилась, а у многих поднялась.
Excite написав:Я форум последнее время читаю очень редко, но если не изменяет память, что Чай довольно четко все спрогнозировал и говорил что выше 28 можно и нужно лить.
В таком случае можно написать - гривна будет вечно девальвировать и на этом закрыть тему
Я это наколол на запястье - читаю каждый раз, когда возникает мысль разместить гривну дольше чем на... текущем депо.
Excite написав: Я форум последнее время читаю очень редко, но если не изменяет память, что Чай довольно четко все спрогнозировал и говорил что выше 28 можно и нужно лить.
Это называется недополученная прибыль,отсидка на заборе вне рынка.Раз Чай спрогнозировал,то пусть бы и лил по 28.Угадал и уже заработал 70 коп.Что будет в след. раз посмотрим. Я бы наверное вот эти 70 коп. уже фиксил и сказал спасибо бабе Лере. После того,как узнал о всех раскладах по долгам,желание играть в такие игры с шулерами нет никакого.Прекрасно себя чувствую в зеленом доме.Угадывать момент прихода часа Х или приказа временно попустить нет.Особенно на гривнедепо.Пока не вижу не только выхода из этой пропасти,но ощущаю постепенное погружение все глубже и глубже. Гривна определена еще перед НГ.С ростом в январе все были согласны,потому убил ее еще перед НГ. Сезон у меня как раз закончится к июню,тогда гривна и вернется. Был некий расчет на доп. заработок при прогнозируемом пике в феврале .Но видно не судьба.Ну и Бог с ним. В свете последних покращень неутомимых реформаторов,уже даже не знаю радоваться гривнеукрепляжу или нет.Не открою тайну,что в последнее время многих курс начинает интересовать меньше всего.Неутомимые постоянно подкидывают нам новые и новые проблемы и покращення.То ли еще будет. Передайте Чаю наше NO PASSARAN и что он может полагаться на нашу моральную поддержку и в случае чего сочувствие.А мы как нибудь на диванчике с пивком.
Друзья, я тут тоже уже было начал разогревать свою шляпу, но объективности ради, давайте дождемся где закроем месячную свечу, так сказать Еще ж только 15-е, всякое бывает
Не знаю,можно ли верить Антикору,но появилось вот такое : На найвищих ешелонах української влади грядуть кадрові перестановки: новим прем’єр-міністром може стати очільник ГПУ Ю. Луценко, а спікером парламенту - лідер РПЛ О. Ляшко.
Таку думку у Фейсбуці висловив політолог Сергій Гайдай, коментуючи новину про те, що у суботу, 11 лютого, в київському офісі олігарха Р. Ахметова відбулася зустріч, на якій були присутні Порошенко, Яценюк, Ляшко і сам Ахметов.
Snoopik написав:Друзья, я тут тоже уже было начал разогревать свою шляпу, но объективности ради, давайте дождемся где закроем месячную свечу, так сказать Еще ж только 15-е, всякое бывает
Мы пока в коридоре ,у нижней его границы.Может показаться странным на первый взгляд,но гривна тоже "катается по волнам". Хотя на то он и коридор,чтобы из него выходить вверх или вниз. П.С. с понедельника могут на МБ пойти в рост; - налоги платят по пятницу и далее гривна как бы не так нужна - последние пару лет пик приходился как раз на 17-23 февраля. А маман вчера выкупила все до цента,как бы пометила дно.
Востаннє редагувалось Тихон в Чет 16 лют, 2017 10:10, всього редагувалось 1 раз.
Тихон написав:Не знаю,можно ли верить Антикору,но появилось вот такое : На найвищих ешелонах української влади грядуть кадрові перестановки: новим прем’єр-міністром може стати очільник ГПУ Ю. Луценко, а спікером парламенту - лідер РПЛ О. Ляшко.
Таку думку у Фейсбуці висловив політолог Сергій Гайдай, коментуючи новину про те, що у суботу, 11 лютого, в київському офісі олігарха Р. Ахметова відбулася зустріч, на якій були присутні Порошенко, Яценюк, Ляшко і сам Ахметов.
В течении года у Гро иммунитет.Год правления истекает в апреле (??).
Гроссмейстер скопил на себе много негатива, и Порох хочет показать "перемогу"? А Яценюк хочет достраивать свою стену? Луценко хочет тоже "переможно" слиться?
Чтоб они горели в аду! В аду для них будет отдельный котёл!