|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 10 сер, 2009 19:09
viktorzvv написав:Elelja написав:viktorzvv написав:telefon написав:Завтра зайду к нему за письмом с номером очереди, заодно поинтересуюсь. Но он мне говорил,что в ЦО постанова есть!!!
А что представляет собой письмо с номером очереди? И что оно дает?
А ничего оно не дает. Так- чтоб было. Вчера перечитала Дьяволиаду Булгакова.Точь- в точь, как у нас в Укрпроме, такой же дурдом- справки,очереди, письма...и все не понятно кем и зачем придумано...
Ну буду я знать номер своей очереди, но не факт, что мне скажут, какой номер уже получил свои деньги. Кроме того мне кажется, что в моем отделении такая очередь и не ведется. Сидит две сонные курицы, даже на вопросы отвечают медленно, нехотя.
Насколько ине известно, депозиты не отдают ни по очереди, ни без. Т.е. очередь не двигается, получают в пределах лимитов только по форс-мажорам.
-
kolibri
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 19:11
viktorzvv написав:Свидетель написав:Кто ещё не знает , завтра в 11.08.09 в 10.00 МИТИНГ под ЦО УКРПРОМБАНКА на Л.УКРАИНКИ 26 . Собираемся под ЦО , потом идём(или едем) под НБУ. Боевые Барабаны-бочки у кого есть приносите с собой , а также горны , дуделки пищалки 1.Требовать будем показать постанову НБУ. 2.Отчёт ВА о выданных депозитах. 3.Организовать группу вкладчиков,которая будет следить за законностью и правомерностью выделения финансовых ресурсов УКРПРОМБАНКА для погашения депозитов У кого есть какие : - предложения к требованиям ; - воззвания ; - просто хорошие идеи ПРОСЬБА подключаться к обсуждению
Есть предложение к требованиям: - создать на сайте УПБ раздел, на котором вести очередь получения депозитов. Если ссылаются на банковскую тайну, то очередь вести по срокам окончания депозита. Причем это вести по каждому отделению. Можно и указывать по каждому отделению и сумму, выданных за прошедший день, средств. Здесь тайны нет, хотя могут и фальсифицировать сумму. Причем обновлять ежедневно до 12.00.
- мысль
- предложим;
- беда только что у вора мозги работают только на то как безнаказанно украсть ... и под эту зудящую мысль о гешефте они и принимают для себя все законы.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 19:13
kolibri написав:Насколько ине известно, депозиты не отдают ни по очереди, ни без. Т.е. очередь не двигается, получают в пределах лимитов только по форс-мажорам.
- а вот ВА отчитывается перед НБУ что она уже выдала около 1,5 млрд грн. депозитов;
- ну как же им не поверить ... таким честным 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 19:34
Свидетель
Мараторий никак не касается тех вкладчиков, срок депозитов у которых закончился (соответствующие разъяснения НБУ есть у многих на руках) . Поэтому, главное-требовать вернуть наши деньги, а не прикрываться бумажками.
Позиция НБУ понятна-они напишут еще кучу постановлений, лишь бы разрешить банкам не возвращать деньги! Давить можно только на Юльку, да и то при условии масовости (объединившись с вкладчиками других банков) и публичности (пресса, телевидение).
-
Китти
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 19:44
Китти написав:Свидетель
Мараторий никак не касается тех вкладчиков, срок депозитов у которых закончился (соответствующие разъяснения НБУ есть у многих на руках) . Поэтому, главное-требовать вернуть наши деньги, а не прикрываться бумажками. Позиция НБУ понятна-они напишут еще кучу постановлений, лишь бы разрешить банкам не возвращать деньги! Давить можно только на ЮВТ, да и то при условии масовости (объединившись с вкладчиками других банков) и публичности (пресса, телевидение).
Вообще-то, мораторий не распространяется ни на какие депозиты.
Читайте "Національний банк України на півроку продовжив мораторій на задоволення вимог кредиторів банку "Надра", Укрпромбанку і ряду інших кредитно-фінансових установ..."
Кто из Вас кредитор банка? Никто. Вы отдали банку деньги на хранение... А их украли...
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 19:48
Elelja написав: А на счет справедливости распределения средств- так тут уж я-хотите- в личку вышлю Вам всякие мои документы.... И таких, как я , я Вам с добрых 3-4 десятка насобираю... Давайте на этом остановимся, т.к. другим это читать не интересно.
Почему Вы решили что другим не интересно? Мне интересно.
Я вообще читаю все письма с начала января с.г. Представляете, сколько времени потратил?
Так вот я помню как тут некоторые подписчики ломанулись в суды, рассуждая что мораторий-то закончится, денег всем-то ОДНОЗНАЧНО не выдадут, но уж мы-то получим через ИС. А как же другие? А кого волнуют другие.
Да, а тут такой облом-с, НБУ мораторий взял и продолжил. Теперь вкладчики могут не волноваться, что "судейские" завалят банк, и спокойно ждать решения Правительства и Нацбанка.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 20:01
Да, а тут такой облом-с, НБУ мораторий взял и продолжил. Теперь вкладчики могут не волноваться, что "судейские" завалят банк, и спокойно ждать решения Правительства и Нацбанка.[/
И скоко лет теперь всем нам спокойно ждать и радоваться?
А в суд люди подают в надежде на правосудие, а не в страстном желании обскакать ближнего. Впрочем, каждый меряет по себе...
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 20:35
Китти написав:Мараторий никак не касается тех вкладчиков, срок депозитов у которых закончился (соответствующие разъяснения НБУ есть у многих на руках) ...
мораторий не распространяется на те вклады действие которых закончилось во время моратория. Что тоже интересно - так как если они заявляют что мораторий именно ПРОДЛЁН, то все вклады которые окончились с 21го января и по сегодня под него не попадают. viktorzvv написав:Вообще-то, мораторий не распространяется ни на какие депозиты. Читайте "Національний банк України на півроку продовжив мораторій на задоволення вимог кредиторів банку "Надра", Укрпромбанку і ряду інших кредитно-фінансових установ..." Кто из Вас кредитор банка? Никто. Вы отдали банку деньги на хранение... А их украли...
По мнению НБУ кредитор тот кто внес деньги и депозитчиков они относят именно к кредиторам.
Хотя реально вы кредитор только технически на кассе. В законах наших есть и то и другое а в последней редакции вкладчики дописаны в скобках к кредиторам 
-
Naruko
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 20:50
Свидетель написав:kolibri написав:Насколько ине известно, депозиты не отдают ни по очереди, ни без. Т.е. очередь не двигается, получают в пределах лимитов только по форс-мажорам.
- а вот ВА отчитывается перед НБУ что она уже выдала около 1,5 млрд грн. депозитов; - ну как же им не поверить ... таким честным 
По информации АУБ.
С 1 февраля по 1 июля юрлицам выдано с транзитных(текущих счетов(?))
375млн.грв. С депозитов 257 млн.грв. ( через текущие или так(?)).
Итого = 632млн.грв.
Физикам с текущих 286млн.грв и с депозитов 326млн.грв.
Итого = 612млн.грв. + %
-
bаnxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:14
Адмiнiстратор написав:А я считаю, что по Правилам и сделать это надо было гораздо раньше.
Согласен. Но тогда и сотни других балаболов тоже. Послушайте, но если здесь такой "беспредел", зачем же Вы сюда приходите? Не понимаю. Почему не найти что-то более приемлемое с более лояльными Правилами (и Администрацией заодно) или создать свое, которое будет жить по Вашим самым правильным Правилам? Глядишь и мы после этого изменимся в своих требованиях.
Как зачем, чтобы поучиться у Вас, у ДС как нужно работать - как правильно привлекать и загонять толпу, с кем дружбу держать, кого посылать а кому подчинятся не пожертвовав принципами, как держаться наплаву в условиях жесткой экономии, конкуренции, политики и пр.
Или я просто пишу диссертацию на тему "становление нового украинца в период очищения экономики украины 08-11годов."
-
bаnxer
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|