Разберемся. С чего-то же надо начинать.bаnxer написав:Согласен. Но тогда и сотни других балаболов тоже.
Ок. Только не мешайте, пжл.bаnxer написав:Как зачем, чтобы поучиться у Вас, у ДС как нужно работать
|
|
Разберемся. С чего-то же надо начинать. Ок. Только не мешайте, пжл. Востаннє редагувалось Адмiнiстратор в Пон 10 сер, 2009 21:24, всього редагувалось 1 раз.
у них есть БУМАЖКА - информационное письмо о том, что мораторий продлен!
Сегодня в разговоре с банковскими работниками спросила, есть ли сама постанова. Ответили - нет, в глаза не видели, есть только письмо о ней. Сами искали ее текст, не нашли. Но указание НБУ выполнять обязаны. Фонтан писал:
Пока что не буду поддаваться на эти провокации и устраивать очередной базар ТАК УЖЕ УСТРОИЛ!!! Чувствую, кое-кто потихоньку деградирует-сначала нас с с Виталием породнил, потом кого-нибудь поженит.. В Надрах предлагают следующие схемы ДОСТУПА к своим депо, которые закончились и находятся на транзитном или как там его счете:1.20%выдают на руки,80% по доп.соглашению кладешь на 4 мес. под 4! % годовых.По окончании обещают дать еще 20% и т.д. 2.Имеющим на руках судебное решение (или даже еще НЕ имея, но если дело в суде) -предлагают подписать МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ, согласно которому вся сумма, что к взысканию, будет равными частями выдваться в течение 8-10 мес.Без претензий, ессно.. У меня от таких предложений ощущение, что человека "имеют" еще и позу при этом заказывают...
Требование начать выплаты по очередности закончившихся и непродленных депозитов. И разработать график таких выплат. Хватит ездить по ушам о выплатах по форс-мажорам, тем более, что по реальным денег не отдают.
- really - где то я читал такую цифру в 1,6млрд. ... но спорить не буду. - можем оперировать и цифрой в 632 млн. - тоже не мало . А вот мне люди звонят и жалуются - как был у них номер 65 - так они нифига до сих пор и не получили с февраля ... подозрительно , однако. Как акт доброй воли пойти навстречу и урегулировать этот вопрос ВА считаю необходимо. Такой вариант :
- тоже подходит. А если доброй воли ВА не увидим , идём в НБУ с требованием заменить ВА Востаннє редагувалось Свидетель в Пон 10 сер, 2009 22:17, всього редагувалось 1 раз.
Re: Процентная ставка
Отдали часть вклада
- к сожалению ваша информация уже устарела - с тех пор как наши депутаты (БЮТ+ПР+ЛИТВИН+НУНС=около 320 депутатов)приняли проголосовали за з-н №4630 24 июля... Было: мораторій - зупинення виконання банком майнових зобов'язань і зобов'язань щодо сплати податків і зборів (обов'язкових платежів), строк виконання яких настав до дня введення мораторію, та зупинення заходів, спрямованих на забезпечення виконання цих зобов'язань та зобов'язань щодо сплати податків і зборі(обов'язкових платежів), застосованих до прийняття рішення про введення мораторію; Сейчас: мораторій - зупинення виконання банком зобов'язань перед кредиторами та зобов'язань щодо сплати податків і зборів (обов'язкових платежів) та зупинення заходів, спрямованих на забезпечення виконання цих зобов'язань Как видите эту описку по поводу "строк виконання яких настав до призначення тимчасової адміністрації" убрали. С чем я всех вкладчиков и "поздравляю"! Взыскать по исполнительным документам и до этого нельзя было, а по поводу выиграть... это уже сложнее, потому что раньше мораторий не касался задоволення "вимог кредиторів, що виникли у зв'язку із зобов'язаннями банку під час здійснення тимчасової адміністрації банку". Теперь касается. Иск то примут скорей всего, однако его обоснованность будет под бальшой угрозой, потому как отказ банка основывается на законе. А необоснованный иск=отказ в его удовлетворении. - так что все целуем одно место нашим депутата,которые приняли 24 липня на внеочередной сесии такой нужный НАМ ВСЕМ ЗАКОН Востаннє редагувалось Свидетель в Пон 10 сер, 2009 22:50, всього редагувалось 1 раз.
Что за бред? Какие очереди??? ТОЛЬКО ВСЕМ И ВСЕ!!! Независимо ни от суммы, ни от срока, ни от валюты, ни от возраста, ни от настроения (кого - вставьте сами), и т.п.
Если будут нас "дробить", то будет очередной МММ на КАРУСЭЛ. В смысле "кто успэл, тот и сэл! Пракатысь на нашей карусэл!"
|
|