|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 18 лют, 2017 22:31
Vitaka написав:Аааа. Значит вы будєтє ждать без нытья? Иначє вопрос "отдадут-нєотдадут" лєжит на вас. Можно надеяться??
Побачимо як євро в квітні віддадуть
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 18 лют, 2017 23:00
biometar написав: Скупердяй написав:Щось у мене є підозра, що у випадку шухеру, Шляпак може субординованих у кращому випадку зробити ахціонерами, а в гіршому взагалі об"явити їм дехволт
а почему не выдать досрочно, как КУБовцам? сказать - так и так, депозит на 5 лет вводил один владелец, нам такое не требуется, получите тело, проценты и добро пожаловать на 12 месячный депо
Ну КУБ как бы инвестиции, а депо есть депо.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 лют, 2017 23:31
alex lem написав:Ну КУБ как бы инвестиции, а депо есть депо.
хотя они по сути одно и то же. для вкладчика КУБ был тем же депозитом, просто процент выше и под фонд не подпадает. инвестор хоть знает в кого он деньги вложил. Михайловский так же свои мутки провернул - подсовывал документ что деньги идут не в банк а в "инвестиции".
-
biometar
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лют, 2017 11:01
Ukrainian написав:Побачимо як євро в квітні віддадуть
Только замполита РЕВУ на ночь не читайте. Нервы берегите .
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лют, 2017 12:56
Не бачу де замовлення на видачу депо, підкажіть будь ласка
-
valya
-
-
- Подякував: 684 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лют, 2017 16:17
Байка про новый Приват.На днях заходил в отделение к банкомату, вставил карточку и хотел снять одну купюру, но в банкомета не оказалось никаких денег, кроме как по 500грн (показал сообщение, что указанную сумму выдать не может и предложил забирать по 500гр). Меня это не устроило и я решил уйти, нажав cancel на клавиатуре (всегда так забираю карту). Банкомат на это никак не прореагировал, а на экране пункта отказа не было - только принять его соглашение.  Вот так вот. Не было никаких способов забрать свою карту! Даже подошедший сотрудник банка ничего не смог сделать. (будь то карта простая - я бы им ее подарил и выпустил бы новую). Вот такэ покращення ПО от новых работников. Подсказали: подежурить 5 минут под банкоматом (а за мной уже стояла очередь), когда ему надоест ожидать и он соизволит поинтересоваться - хочу ли я от него еще чего-то или я уже совсем ушел?  Скажу сразу, что это не возле терминала чуть-чуть постоять, а намного дольше пришлось ждать. На удивление - помогло и в наконец появившемся диалоговом окне была возможность отказаться от операции и забрать карту. После чего я прошел ровно 5 метра к кассе и получил мелкую купюру. А, вот еще - по чекам с кассы и приватовского банкомата заметил разницу в комиссии за снятие одной и той-же суммы. Условия были одинаковые - а комиссии разные (в сторону увеличения в банкомате). Или может в Привате введен ночной режим и комиссия чуть больше? (В кассе снимал в рабочее время, в банкомате пару дней ранее в ночное). Карта одна и та же - приватовская, условия - одни и те же (не было перехода с собственных на кредитные)
-
-rx-
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лют, 2017 16:28
-rx- что за карта что за снятие нала берет комиссию ?
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
|