Выплаты вкладчикам по договорам, срок действия которых закончился до 11 января 2017 !!! Мой онлайн вклад видимо продлевался автоматом, не знаю окончился он до 11 янв. 2017 или нет.Как узнать? Я сейчас не в Украине. А что выплаты в Укргазбанке остановлены?
ded77 написав:Выплаты вкладчикам по договорам, срок действия которых закончился до 11 января 2017 !!! Мой онлайн вклад видимо продлевался автоматом, не знаю окончился он до 11 янв. 2017 или нет.Как узнать? Я сейчас не в Украине. А что выплаты в Укргазбанке остановлены?
..жесть..у меня два варианта объяснения ситуации - или ЮПИ махровый безпредельщик , что и так понятно но скорее это не его решение а тех кто выше , есть мнение что хотят растянуть выплаты тех 5 миллиардов на как можно длительный срок , причины две - у ФГВ в бюджете дырка от бублика нарисовалась ...вторая - это согласованные действия для минимизации влияния на курс . Но это лишь лишний раз показывает что наши нанятые народом "менеджеры" хотели плевать на права граждан/вкладчиков ... Форумчане делайте выводы..чтоб не дать лишний раз поиметь вас - вопросы с выплатами нужно решать молниеносно с началом выплат - как это сделал я , в первый же день взял банк-агент "за жабры" и вытрусил с них выплаты по тетям сарам на четырех человек , депозитов мы не оформляли принимая во внимание состояние банки и наличие стремных акционеров...