Трамп очікує від РФ повернення анексованого Криму Україні

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910>
Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 20:35

Re: Трамп очікує від РФ повернення анексованого Криму Україн

"на счет сбитого Боинга - так он не МИГом был сбит с атомной боеголовкой А какой-то единичной БРОДЯЧЕЙ пушкой , которая путешествовала сама по себе , и которую взяли на время в аренду явно. А под выстрел этой пушки Боинг был подведен диспетчером - который в подчинении Коломойского."

Откровенно говоря, после отчета 28.09.2016 такое мог написать только пророссийский тролль. засим откланиваюсь от сей дискуссии.
galex

Подякував: 109 раз.
Подякували: 473 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2017 10:25

kalinavalera1 написав:Інша справа - що район Донбаса дуже кримінальний і нашій поліції не впоратися там , як і де інде. Район дуже складний в кримінальному плані. Дуже.

Хватит уже эту ахинею писать, образца 2004 года, или дайте статистику до 13 года по убийствам, изнасилованиям и тд на 1000 человек, допустим.
Востаннє редагувалось Anybody в Вів 21 лют, 2017 19:23, всього редагувалось 1 раз.
Anybody

Подякував: 25 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2017 13:45

ППЦ, у пациента диагноз и проблемки....)))

А графоманист-то как....и когда только успевает на хлеб насущный зарабатывать.... простыня за простыней....

Особенно очевидна фатальность диагоноза после :
"Боинг туда "послали", и "изменили ему маршрут" ))))))))))₽
"колмойский изменил результаты с АВИАРАДАРА, имея на него влияние...."

)))))) ))))
То что словообильный недогуманитарий, далекий и от технологий, специфики вопроса, и от реалий это понятно

Но что явлется неизменным в результате у этого словообильного "писуна" - точное конечное таргетированре виновных.
И это НИКОГДА не росия, страна агрессор, УБИВАЮЩАЯ украинцев, ПРИДЯ убивать на ИХ земле.
И совсем - не УКРАИНСКИМ бомбами и Градами. Но называея это, по давно принятой "технологии" : гражданской войной )))
В результате которых - страна которая ну совсем "ни при чем" - отхватила себе 1/6 суши в мире))) (правда не зная толком - зачем......)
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2017 19:09

sal Я не про блокировку писал - я вообще об АТО в целом , хочу понять кто там воююет - - может и правильно, что там стреляют - там много криминального элемента, может чьи-то копанки охраняют с винтарями? Тогда стрелять нужно и нам. И это не гражданская война а война с криминалом.
Я про то, что русский народ нам не враг, у нас похоже - общая беда - олигархи постсоветские - грабилы народного достояния , а нас пытаются стравить русским народом - что б мы друг друга убивали и устроить нам геноцид таким путем. Война с Россией нам ничего не может дать. Тему блокировки глубоко не вникал. Но по сути конечно не правильно все это , как и военные действия в зоне АТО. Хотя военные действия с контрабасом, дерибаном янтаря, донецкими копанками - там могут быть перестрелки и это необходимо. Кто бы еще по Рошену пальнул - почему на него армию не пошлют - что б и он налоги платил в казну, а не через офшоры выводил ?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2017 19:44

kalinavalera1 написав:3.Донбасс и не думал выходить из состава Украины , пока украинская власть не стала уничтожать их промышленность, подрывать устойчивые производственные связи с РФ

Донбасс и на референдуме не думал выходить из состава Украины. Перед тем был опрос - только 19% хотели именно В Россию. И на бланке бюллетеня ничего про Россию не было.
Anybody

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2017 21:09

kalinavalera1 написав:C кем укр. армия там воюет ? На армию РФ совсем не похоже. И сразу тишина. Никто не отвечает . Со своим народом воюем и свою территорию бомбим - свои предприятия :shock: ? Поясните толком.....

Я не хочу втягиваться в эту полемику - нет времени, я на этом сайте только из-за своего банка. Лично я в Донецке видел только местных ополченцев, с самого начала еще были чеченцы(два камаза вроде) и осетины в каком-то количестве, какие-то еще казаки(не знаю откуда, может и местные), осетины вышли в 15 году, чечены вроде вообще все погибли при первом штурме аэропорта. Кому-то из знакомых отдельные россияне попадались, но уж точно не российские дивизии, как нам по телевизору рассказывают. Возможно в крайних ситуациях подмога с России из вводилась, но потом сразу возвращали обратно. Ну так же не бывает, чтобы местные не видели войск. Я для себя посчитал так - берем количество всех пленных в Украине, и считаем сколько среди них россиян, вот такой процент их и будет. А то получается воюют с рос. армией, а пленили только двоих, остальные все граждане Украины.
По оружию - в 14 году на блок постах местные стояли в лучшем случае с пистолетами, потом видно подбрасывать начали, после того как по ним долбить с тяжелого начали. Причем подбрасывали не более, чем для удержания региона.
Anybody

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2017 23:49

Anybody написав:Частный транспорт официально не забирали, хотя и такое бывало.

Еще один случай забавный вспомнил, забрали у человека джип, он походил в окрестностях различных "Штабов", их не много официальных было, нашел свою машину, и запасным ключом угнал ее. :mrgreen:
Anybody

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2017 02:11

Anybody написав:
  Anybody написав:Частный транспорт официально не забирали, хотя и такое бывало.

Еще один случай забавный вспомнил, забрали у человека джип, он походил в окрестностях различных "Штабов", их не много официальных было, нашел свою машину, и запасным ключом угнал ее. :mrgreen:

Хоть какое-то событие хорошее. Тяжело читать и писать остальное. Вы не пишите чьи это были штабы. Что машины забирали, и у меня есть знакомые ( не близкие) такое рассказали, что их машину тоже там забрали . Далеко не миллионеры, не один год на ту машину копили. Для них это была большая беда. Они торгуют колечками - сережками , ручной работы серебро - привозят из Индии от мастеров -интересные работы. Вы не пишите - кто это делает наши или из тех, кто отделился ? Или и те, и другие ? После того, как мы увидели Пугачева - многое становится ясно. Есть его фотки в сети с нашим прокурором Луценко. Такое голове не укладывается.
Вы не пишите кто в 2015 году забрал все государственное - опять таки. Я не знаю. Смотрю телек - явно лгут. Но ведь что там реально не вижу.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2017 04:35

kalinavalera1 написав:Вы не пишите - кто это делает наши или из тех, кто отделился ? Или и те, и другие ? После того, как мы увидели Пугачева - многое становится ясно. Есть его фотки в сети с нашим прокурором Луценко. Такое голове не укладывается.

Я в Донецке находился, разумеется пишу про тех, кто отделился. С нашей стороны тоже слышал подобное. Добробаты - это вообще отдельная тема, ну а Торнадо это что-то запредельное. В целом отношение к ВСУ там спокойное(ну работа у людей такая), знаю случаи, когда пленных просто отпускали, особенно, если это молодые пацаны, или человек говорил, что его насильно мобилизовали. Кроме артиллеристов. А добробаты ненавидят по-полной, и часто небезосновательно.
Я думаю, еще годик-два и все как было расскажут по телевизору. Когда я два года назад говорил, что весь уголь идет в Украину, мне не верили даже друзья. Это в лучшем случае, обычно называли агентом Кремля, но прошло время, и мы спокойно слышим это на украинских каналах. Кстати конфет "Рошен" было полно в Донецке в 14-15 году, а может и сейчас есть. И тоже, говоришь об этом, а народ не может поверить:"Да ты посмотри, они же наверняка липецкой фабрики". Да вот ни фига, украинские они были.
Вы никогда не задумывались почему во время штурма украинских частей(которые в городе находились) не было жертв ни с одной из сторон? Происходило это так: на сайте города в сводках писалось, что в том районе идет бой, не ходите туда. А боя пока и не было. С двух сторон дороги ставили гаишные машины, чтобы никто не заехал, а в части снимали кино для СМИ, которое нам потом несколько дней крутили. Стреляли по пустым казармам. А солдат родители забирали, некоторые из них сразу в ополчение вступали, а кто-то просто ехал домой.
Anybody

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2017 12:47

Tip Top написав:ППЦ, у пациента диагноз и проблемки....)))

Он психически болен. Я удивляюсь почему вы с ним еще общаетесь.
myshapiton

Подякував: 1488 раз.
Подякували: 604 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 678910>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість