|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 11 сер, 2009 12:01
МОРАТОРИЙ ПРОДЛЕН ДО 9 ФЕВРАЛЯ 2010 ГОДА!
Ну кто еще поверит госпоже КАпительман, отзовитесь!!! Нет дыма без огня, в отделениях еще 30 июля знали о такой подлости.
Капительман рещила после выборов ей наши деньги более нужнее, при любом раскладе...
МЫ ПРОСТО ПЫЛЬ НА ИХ ШУЗАХ, И ВАШ ГОЛОС НИКОМУ УЖЕ НЕ НУЖЕН, НУЖНЫ ВАШТ ДЕНЬГИ, а она поняла что лохов тяжело заставить продлить вклады, так лучше их вообще экспроприировать.
-
svetkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 12:03
сьогодні була в ЦВ банку, проценти віддають у гривнях і доларах, євро кажуть немає. Депозит не віддають, пропонують писати заяви на повернення 30 відсотків, при умові що 70 відсотків переклали хочаб на місяць. 30 відсотків обіцяють виплатити через 10 днів після написання заяви. Заяву треба писати на спеціальному бланку, бо інакше не дійсна. Оце і вся інформація на даний час.
-
son
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 12:08
son написав:сьогодні була в ЦВ банку, проценти віддають у гривнях і доларах, євро кажуть немає. Депозит не віддають, пропонують писати заяви на повернення 30 відсотків, при умові що 70 відсотків переклали хочаб на місяць. 30 відсотків обіцяють виплатити через 10 днів після написання заяви. Заяву треба писати на спеціальному бланку, бо інакше не дійсна. Оце і вся інформація на даний час.
подтверждаю.
был в оболонском. конечно бред полный и сами работники ниче не знают. я писал заяву 1 числа. сначала заведующая кричала что нужно переписывать потому что написал тогда что хочу весь вклад а нужно написать что хочу 30 %. витоге сошлись что и эта заява покатит но нужно ждать до обеда потому что денег все равно нет.
должны привезти в обед.
кстати интересное предложение по депозиту ))) 20 % годовых при вкладе на 1 месяц - предложение VIP - только маленький нюанс - положить нужно 500 тыс грн. Интересно есть такие ?
-
olegflash
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 12:08
lvi1
Вот только не надо ля-ля...Я по исполнительному листу валюту ждала неделю пока собрали, и не обошлось без скандалов...если ваш вклад три цента, тогда может и без проблем... 
-
Нафаня
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 12:09
Стосовно акції.
Якщо буде оркестр, то грати треба буде "Поховальний марш".
Далі. Проїджав біля центрального офісу на Б.Х. Що цікаво, перед центральним входом розібрано (ремонт) тротуар, поруч складено бруківку. Буде чим кидати у вікна ?
-
Alex380
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 12:12
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 12:15
Alex380 ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Кому не отдают, кому говорят лапшу - Звоните на горячую линию КМУ, ВРУ, НБУ и побольше, надо показать масовость обмана, и даже если мы выйдем на акцию, то нас не воспримут как провокаторов против ГОСУДАРСТВА, а нормальных обманутых их же властью и бардаком в стране.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 12:26
У кого-то оставались сомнения с пятницы по поводу продления моратория?
Даже после того, как информация появилась на сайте Нацбанка? 
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 12:32
Только что вернулся из своего отделения в г.Киеве - закончился срок депозита. ПОЛУЧИЛ БОЛТ. Операционистка сказала, что отдаем только проценты, депо не возвращаем. На вопрос на каком основании будете продолжать пользоваться моими деньгами - только хлопанье ресницами. Мы ничего не знаем, ждем распоряжения. Я провел агитработу около отделения по поводу сегодняшней акции, раздал немного информационных листовок (жаль нету ризографа) . Если кто-то из вкладчиков придет, значит эту работу я провел не зря!
-
Glazprom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 12:33
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 16:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему