|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 11 сер, 2009 13:53
Все! Все кто сможет встречаемся в 18-00 возле ЦО банка Киев. До встречи!
-
Glazprom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 13:55
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 16:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 13:57
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 16:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 14:21
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 16:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 14:31
Fantazer написав:tornado88 написав:Понтифик, остынь, а... Повторяю, гривну забрать можно без проблем (если конечно сумма не с шестью нулями) - просто нужно говорить не с клерками, а как минимум с нач.управления, это как минимум. Сегодня еще пару моих друзей по моим стопам и стопам моих родственников забрали ВСЕ ТЕЛО депозита в ГРИВНЕ! С долларами и особенно евро - пока полный сакс!!! Такой же сакс и с текущими счетами юриков!!! Легкий инсайд: на сегодня выдали всего 25% от полученных 800+млн. Причем % отдали практически все! Мне кажется, с мораторием какой-то гон, т.к. деньги есть, а банк просто хочет оттянуть момент, когда заберут последний депозит! 
Супергерой подскажи ка и нам, мне ничего не выдали кроме процентов, про тело депозита неизвестно когда выдадут.Сегодня был в банке. Да еще, если не секрет, в каком отделении и городе?
Киев, Б.Хмельницкого.
Значит, плохо добивались!!!!
-
tornado88
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 14:40
А разве мораторий в "Киеве" не продлили на полгода ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 14:41
bolex написав:А разве мораторий в "Киеве" не продлили на полгода ?
Доброе утро! 
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 14:43
tornado88 написав:Fantazer написав:tornado88 написав:Понтифик, остынь, а... Повторяю, гривну забрать можно без проблем (если конечно сумма не с шестью нулями) - просто нужно говорить не с клерками, а как минимум с нач.управления, это как минимум. Сегодня еще пару моих друзей по моим стопам и стопам моих родственников забрали ВСЕ ТЕЛО депозита в ГРИВНЕ! С долларами и особенно евро - пока полный сакс!!! Такой же сакс и с текущими счетами юриков!!!
Супергерой подскажи ка и нам, мне ничего не выдали кроме процентов, про тело депозита неизвестно когда выдадут.Сегодня был в банке. Да еще, если не секрет, в каком отделении и городе?
Киев, Б.Хмельницкого. Значит, плохо добивались!!!!
ВАМ отдали! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
До свидания!
Не у всех есть знакомые в банке!!! Как видно из многочисленных постов АБСОЛЮТНОЕ большинство получили болты вместо гривен!!! 
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 14:44
tornado88 написав:Fantazer написав:tornado88 написав:Понтифик, остынь, а... Повторяю, гривну забрать можно без проблем (если конечно сумма не с шестью нулями) - просто нужно говорить не с клерками, а как минимум с нач.управления, это как минимум. Сегодня еще пару моих друзей по моим стопам и стопам моих родственников забрали ВСЕ ТЕЛО депозита в ГРИВНЕ! С долларами и особенно евро - пока полный сакс!!! Такой же сакс и с текущими счетами юриков!!! Легкий инсайд: на сегодня выдали всего 25% от полученных 800+млн. Причем % отдали практически все! Мне кажется, с мораторием какой-то гон, т.к. деньги есть, а банк просто хочет оттянуть момент, когда заберут последний депозит! 
Киев, Б.Хмельницкого. Значит, плохо добивались!!!!
Шановний торнадо88, просто далеко не у всіх є доступ до "заднього проходу", через який видають депо. 
-
folker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 14:46
Fantazer написав:Депозиты не выдают и говорят что не знают когда выдадут(суммы любые хоть большие хоть маленькие), хотя в очереди встречались люди которым выдали в основном пенсионеры и те кто много шумит, да еще есть предположение что получаются вклады которые были проданы за дисконты.
В Ирпене нет никаких очередей, но все равно отвечают: сначала 10 дней ждите своей очереди, через 10 дней - Вас в списках пока нет.
-
Linx
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|