reef написав:Да, Ощад - это
совок, но
меня лично но
уже не интересует
reef написав:Досрочка - это досрочка.
И? Завершите пожалуйста свою мысль, а то хочется напомнить, что "довогор" - это договор, но вы еще даже до этой части не дошли.
reef написав: Досрочка в первую очередь была инструментом у оленей... за счёт других вкладчиков.
Расшифруйте пожалуйста почему вы считаете клиентов Ощадбанка "оленями"? И, я теряюсь, какая связь между желанием клиента согласно договора забрать свои денежные средства, находящиеся на счету в банке и другими вкладчиками, почему "за счет" для меня вообще загадка.
reef написав:Если же деньги забирать одновременно, то ни один банк не выдержит.
Аналогичное ощущение от вашего "Досрочка - это досрочка". К чему мысль то была?
reef написав:А вот у меня сложилось впечатление, что возражаете, и очень сильно.
Вы хотите поговорить о ваших впечатлениях?
reef написав: Казалось бы, Вы для себя определились, высказали на форуме своё мнение,
высказали раз, два, три... но зачем это
повторять как молитву раз за разом?
Вас не слишком затруднит подтвердить
свои впечатления ссылочками где я когда-либо вообще высказывался про ощадбанк начиная хотя бы с раза
три, и особенно мои повторы как молитвы, потому что на меня ваши "впечателения" производят впечатление, что общаюсь с аутистом живущим в мире собственных фантазий (сами поймите, целесообразность поддержания в подобных случаях беседы не слишком высока)
reef написав: Форум читают одни и те же люди, они Вас уже услышали, но Вы не успокаиваетесь.
Сделайте пожалуйста глубокий вдох, выдох, дышите неспешно, подумайте о чем-нибудь приятном ... в данный момент признаки "неспокойствия" проявляете вы, оно того не стоит.
reef написав: Вы меня пытаетесь зомбировать?
Вас? Боюсь это уже невозможно.
reef написав:Или всё значительно проще, и ту зелёную соточку (о которой Вы здесь вспоминали) Вы уже где-то получаете?
Поделитесь пожалуйста вашими "впечатлениями" что, от кого и, главное, за что я уже получаю