Как себя вели цены на квартиры в 2016 г.? Какие прогнозы по ценообразованию на этот год? — Три года назад 1 кв.м стоил $1000 и сейчас стоит столько же. Только национальная валюта у нас — гривня, вот и получается, что за это время цена выросла втрое. Лабильный курс и инфляция — главные подстрекатели цены “квадрата”.
Пусть встретится с теми людьми кто купил 1к в ЖК Модор в состоянии "воздух" по тысяче доллларов, а кушнир уже готовое в ЖК Мордор продавал по 630. Не уверен, что при такой встрече брехуну Кушниру кто-то табло не захотел бы подрихтовать за его враньё три года назад ДЕШЕВЕТЬ НЕ БУИТ
seventeen написав:Прохожий А какой тогда локшен у Эврики от Аркады в ёё звёздочках? Хочу взять трёшку в 11доме.
за 47 000? совсем заболел?
Меценат, наверное. Тут на форуме меценаты в изобилии.
Хорошо, тогда покажите мне за эти деньги реальную квартиру на вторичке в этом районе с такой квадратурой. А я вам скажу, дешевле 55 нет. Плюс сюда оформление и процент рылу.
Хорошо, тогда покажите мне за эти деньги реальную квартиру на вторичке в этом районе с такой квадратурой. А я вам скажу, дешевле 55 нет. Плюс сюда оформление и процент рылу.
Может вам ещё и 120 м2 3к подыскать " в этом районе"? Тайлер вон купил 3к в 96 серии и его квадратура устроила 68 м2 в 3к. Но вы ж мценат - вам квадратуру подавай.
Хорошо, тогда покажите мне за эти деньги реальную квартиру на вторичке в этом районе с такой квадратурой. А я вам скажу, дешевле 55 нет. Плюс сюда оформление и процент рылу.[/quote] Может вам ещё и 120 м2 3к подыскать " в этом районе"? Тайлер вон купил 3к в 96 серии и его квадратура устроила 68 м2 в 3к. Но вы ж мценат - вам квадратуру подавай. [/quote] А за скока он взял и где?
Обратись к ПроПер, они те БПС с залой на Соломе за 45 000 найдут.
В прошлом году на рынке увеличилось предложение квартир с ремонтом. У вас есть такое предложение? — Нет и не будет. Потому что, во-первых, это в разы удорожает стоимость 1 кв.м.
zahar_ написав:Меценат, наверное. Тут на форуме меценаты в изобилии.
Обратись к ПроПер, они те БПС с залой на Соломе за 45 000 найдут.