Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14721473147414751476 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 15:08

Банк22
Они что там с договарами и паспортами были?Или знали заранее?
BE00

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 15:11

indispensable написав:А я отпросился с работы на 2 часика и не зря. И работаю и порешал вопросы с УПБ.

я тоже на два часика отпросилась. В 11.55 точно никто ничего не выдал
может избранным? :wink:
julson

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 15:12

indispensable написав:
pa3op написав:
indispensable написав:Ну а остальным видать не надо или не так срочно: пролонгация, проценты, др. причины.

Что значит не надо?
А ничего, что некоторым еще на работу ходить надо и банально нет времени стоять под ЦО и ждать подачки?
Если то, что Вы рассказали, правда - ВА угробила сама себя. Завтра действительно там будут тысячи людей с требованием вернуть деньги. И отмазки уже врядли кого-то устроят.

У вас своя причина - работа. Ясное дело. А как же вы собирались забрать депозит в рабочее время? На выходных отделения УПБ закрыты. А я отпросился с работы на 2 часика и не зря. И работаю и порешал вопросы с УПБ.

Как я собирался забрать - не предмет вопроса.
В конце концов, можно пожертвовать часом обеда и забрать.
Но вот почему чьи-то имущественные вопросы были поставлены выше моих - это вопрос.
Хотя, меня терзают таки сомнения, что кому-то что-то дали.
pa3op

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 15:13

indispensable
Если бы вам вернули,то вы сейччас молчали об этом.
А если и вернули,то для чего киевский актив и так все давно поняли.
BE00

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 15:14

julson написав:
indispensable написав:А я отпросился с работы на 2 часика и не зря. И работаю и порешал вопросы с УПБ.

я тоже на два часика отпросилась. В 11.55 точно никто ничего не выдал
может избранным? :wink:

Вот!
Провокация? Попытка по-быстрому собрать критическую массу?
pa3op

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 15:15

telefon написав:Merkator

Спасибо,Меркатор,только растолкуйте,пож-ста,где в кадре ЦО?
Не бывал я там.

Если смотреть на перекресток, то слевой стороны в нижней части и есть Уркапром... там еще наверху здания видны несколько красных букв "укрп...."
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 15:19

indispensable
Очевидно, что в падении банка есть и жулькин след, потому и держатся все в связке, чтобы бабки не отдавать.
Иванов

[quote="MaxsimProf
Меркатор, вы чьи интересы отстаиваете ? Учредителей банка что-ли ?
То что миллион человек с нового года не могут получить свои деньги это не в счет ?
Я пол года молча и терпеливо ждал, пока банк смогут как вы говорите «оживить». Его однако не оживили. Теперь оказалось, что надо еще пол года ждать. А потом наверно еще год и так далее.
Миллион вкладчиков, для многих из которых эти деньги может быть последние, не имеют уже много месяцев доступа к своим вкладам. Чего нам еще ждать ? 10 лет пока деньги эти вообще не обесценятся ?
Как по вашему «живой банк» это сколько нам, простым смертным, еще ждать его оживания ??
(до конца жизни успеем ?)

P.S. Извините за тавтологию.[/quote]

Свои собственные.Работаю в банке,но не в укрпроме,здесь у меня только депозит лежит
Далеко не миллион.Не все хотят забрать здесь и сейчас.На депозитах деньги размещали с целью получения %. Эти % выплачиваются в срок с лимитами,исключением являлись 10 дней без моратория,когда корсчета были арестованы,по этой же причине и платежи не шли.Через неделю всё восстановят и по платёжным системам тоже.
То что упб жив подтверждает хотя бы то,что с января его свалить не смогли,а хотели очень и сейчас хотят.
А рецепт по "оживлению" я уже писал-заставить платить по заправочному кредиту.Если родина решит эти кредиты подарить,то тогда сложно сказать сколько ждать.Денежки на земле не валяются,их взять откуда-то надо
Merkator

Dezdichado Оч сильно сомневаюсь

Я тоже.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 15:21

BE00 написав:Банк22
Они что там с договарами и паспортами были?Или знали заранее?

Да развод это

В УПБ администрация противная, но вовсе не тупая, чтобы делать такие глупости
Банк22

#<1 ... 14721473147414751476 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ