Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VLADPn написав:Да и кстати кто оформлял эту голду с бесплатным 1-м годом обслуживания. В прошлом месяце оформлена. 31-го января начались приколы. Доступная сумма стала минус 399 гривен. Я догадался что абонплпта за год =399 гривен загнала карту в глубокий минус. Затем стало минус 387- добавились проценты за январь. К утру вроде попустило. Через пару дней снова минус и до сих пор. Я конечно добавил денег и вышел в плюс но денег нет до сих пор. Заяву писал еще две недели назад.
Шаровий рік, виявився зовсім і не шаровим ... тута люблять періодично робити спонсорів з золотогоршочника
VLADPn написав:Да и кстати кто оформлял эту голду с бесплатным 1-м годом обслуживания. В прошлом месяце оформлена. 31-го января начались приколы. Доступная сумма стала минус 399 гривен. Я догадался что абонплпта за год =399 гривен загнала карту в глубокий минус. Затем стало минус 387- добавились проценты за январь. К утру вроде попустило. Через пару дней снова минус и до сих пор. Я конечно добавил денег и вышел в плюс но денег нет до сих пор. Заяву писал еще две недели назад.
Да, действительно, под некоторые продукты оформляется карта Gold бесплатно на 1 год. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора или Вашы ФИО и дату рождения на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com , наш специалист свяжется с Вами и поможет разобраться в ситуации.
К сожалению, письма от Вас не получили, отправьте пожалуйста ещё раз Ваши данные и убедитесь в правильности адреса - vv-tarasenko@forward-bank.com Спасибо!
BBC написав:http://www.forward-bank.com/deposits/time_deposits/progresyvnyy/ Процентна ставка зростає при автопролонгації кожні 90 днів 16,00 % 17,50 % 19,00 % 20,50 % 22,00 %