|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:09
Zloj_Bober написав:pa3op написав:Zloj_Bober написав:Мне заспред укрпрома также подтверждал информацию про ощад. Но это ...ОПА. Интересно а, что они юрикам предложат и Каргилу?
Юрикам предложат кукиш, каргилу отдадут банк.
Каргил будет счастлив! а Взорву пару заправок!))))
Вот ведь счастье полудохлую тушу никому не нужного банка получить
А Вы обменяйте своё депо на цистерну топлива 
-
pa3op
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:11
BE00 написав:Zloj_Bober Они вынуждены пока заниматься переводом,пока правительство не даст окончательный ответ. Только не знаю как потом ЮВТ будет народу в глаза смотреть.Каргилл может потом пол Украины обанкротить.Осбенно с.х
Они пытаются хоть что-то делать. Добазар с Каргилом, которого Надры даже не смогли сделать,это большое дело, хорошо чтобы оно не прошло даром...
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:12
MaxsimProf написав:Провокация indispensable если честно в масть! Хоть немного раскачала народ... проникла в сознание... как ведром холодной воды окотила... может теперь будет собираться побольше чем 50 человек на акциях...
Будет ещё меньше - когда поймут что их разводят.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:12
MaD-TuX написав:Zloj_Bober написав:))) гыы какая шахта лифта))) Там черный ход есть для инкасаторорв во внутренний двор, с которого можно выйти через арку возле Альфы.
ну на тот момент все выходы кроме центрального были закрыты... даже междуэтажные 
По шахте может спуститься только подготовленный. Кроме того деньги на 1 этаже. Зачем шахта?
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:13
Народ, я что-то не пойму, вам больше писать не о чем, кроме возврата вкладов инициативной группе? А даже если бы и отдали, вам то что? Они ЗАРАБОТАЛИ - на митингах были, и не раз.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:14
BE00 написав:MaxsimProf написав:Провокация indispensable если честно в масть! Хоть немного раскачала народ... проникла в сознание... как ведром холодной воды окотила... может теперь будет собираться побольше чем 50 человек на акциях...
Не будет вообще никого. Кому митинговать то? Отмитинговали, кто хотел.
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:15
pa3op написав:Zloj_Bober написав:pa3op написав:Zloj_Bober написав:Мне заспред укрпрома также подтверждал информацию про ощад. Но это ...ОПА. Интересно а, что они юрикам предложат и Каргилу?
Юрикам предложат кукиш, каргилу отдадут банк.
Каргил будет счастлив! а Взорву пару заправок!))))
Вот ведь счастье полудохлую тушу никому не нужного банка получить  А Вы обменяйте своё депо на цистерну топлива 
Да я уже не против, это почти 33 тыс литров премиума, это мне на 22 года хватит)))
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:16
indispensable написав:BE00 написав:MaxsimProf написав:Провокация indispensable если честно в масть! Хоть немного раскачала народ... проникла в сознание... как ведром холодной воды окотила... может теперь будет собираться побольше чем 50 человек на акциях...
Не будет вообще никого. Кому митинговать то? Отмитинговали, кто хотел.
Будет)))) вот я уже созрел, даже если и не отдавали вчера.
Када следующий раз? Завтра? Во сколько?
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:26
eivr написав:Народ, я что-то не пойму, вам больше писать не о чем, кроме возврата вкладов инициативной группе? А даже если бы и отдали, вам то что? Они ЗАРАБОТАЛИ - на митингах были, и не раз.
Эммм...что значит заработали? Я деньги, которые на депо, уже один раз зарабатывал. Я что, должен еще раз их заработать, чтобы укрпром мне их вернул?
-
pa3op
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:29
Zloj_Bober написав:MaD-TuX написав:Zloj_Bober написав:))) гыы какая шахта лифта))) Там черный ход есть для инкасаторорв во внутренний двор, с которого можно выйти через арку возле Альфы.
ну на тот момент все выходы кроме центрального были закрыты... даже междуэтажные 
По шахте может спуститься только подготовленный. Кроме того деньги на 1 этаже. Зачем шахта?
мдаааааа
вижу Вас сильно ошарашила "новость дня"
это шутка
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
|