|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 лют, 2017 22:03
Подруга пожаловалась, что не смогла с приватовской карты перекинуть деньги на авалевскую ни через Приват24, ни через терминал. Я в Приват24 пыталась добавить карту укргаза, не проходит. У меня одной такая проблема? Или функционал Приват24 потихоньку урезают?
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2017 23:08
alex lem написав:Приватбанк, деньги по Инвесту вернули досрочно только тело. А где проценты? Где деньги, Зин ?
завтра...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2017 23:25
Elensk написав:Подруга пожаловалась, что не смогла с приватовской карты перекинуть деньги на авалевскую ни через Приват24, ни через терминал. Я в Приват24 пыталась добавить карту укргаза, не проходит. У меня одной такая проблема? Или функционал Приват24 потихоньку урезают?
Так ніхто не робить...вроді. А що можна було...які комісії?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2017 23:37
Elensk написав:Подруга пожаловалась, что не смогла с приватовской карты перекинуть деньги на авалевскую ни через Приват24, ни через терминал. Я в Приват24 пыталась добавить карту укргаза, не проходит. У меня одной такая проблема? Или функционал Приват24 потихоньку урезают?
У меня давно добавлена карта Укрэксима. Только никаких операций с ней сделать нельзя - Укрэксим не пропускает. Так что в большинстве случаев эта опция бессмысленна.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 лют, 2017 23:48
Давно заметил такую проблему. Если карта не подключена к 3D-Secure, то Вы не сможете добавить её в аккаунт. Карта, к сожалению, не участвует в программе 3-D Secure.
Corezoid криво работает. В LIQPAY можно добавить карту другого банка.
-
Zico
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 бер, 2017 00:37
Zico написав:Давно заметил такую проблему. Если карта не подключена к 3D-Secure, то Вы не сможете добавить её в аккаунт.
Но предыдущая карта укргаза у меня была добавлена без проблем, жаль пришлось менять по сроку. Новая никак 
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 бер, 2017 07:16
Elensk написав: Zico написав:Давно заметил такую проблему. Если карта не подключена к 3D-Secure, то Вы не сможете добавить её в аккаунт.
Но предыдущая карта укргаза у меня была добавлена без проблем, жаль пришлось менять по сроку. Новая никак 
У мення тоже не получилось добавить в аккаунт перевыпушенные карты других банков(Укрэксимбанк,...). Смотрите страницу # 6791 В системе LIQPAY все работает - добавить карты других банков, произвести платеж ы, переводы,...
-
Zico
-
-
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 бер, 2017 09:18
kievlyanka написав: WachtAmRhein написав: kievlyanka написав: я их до сих пор не могу получить, поддержка как пьяная 
Вы не сможете переводом с карты на карту получить валюту, обязательно должна быть прокладка в виде системы денежных переводов. А вот в гривне пожалуйста, сендмани конвертирует вам заграничную валюту с карты и зачислит на карточку привата или любого другого банка с соответствующими комиссиями.
пытаюсь про сендмани, а как долго заходят?
Заходят мгновенно, на карте вашего спонсора за границей должны быть подняты лимиты на интернет и переводы (смотря как там у них настроено).
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 бер, 2017 10:07
AVZ написав:Получил в пятницу КДВ. Модную такую - с чипом и PayPass. Судя по всему из какой-то лимитированной серии. В тарифах ничего нет про смену ПИН-кода. Подскажите, можно ли менять и сколько стоит?
AVZ, добрый день! При смене ПИН кода на карте комиссия не взимается. После выдачи карты, смените ПИН код в любом банкомате ПриватБанка. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 бер, 2017 10:08
emeta написав:to офф. пред: сервис выгодных вложений закрываться будет по мере выплат заёмщиками банку? Т.о. средства будут возвращены не все одномоментно? Возвращаются вложения, по которым заемщики уже закрыли банку кредит? На остаток средств, по которым заемщики не произвели возврат будет начисляться доход по условиям сервиса выгодных вложений до конца срока, на который открывался или до момента погашения заемщиком банку?
Добрый день! С 17.12.16 новые вложения не оформляются. Согласно предписания Национального банка Украины, к сожалению,эта программа закрывается. Банк перестает сопровождать “Сервис выгодных вложений” и проводит операции по досрочному возврату вложений клиентам. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-