reef написав:Под "оленями" понимается паникёры, не надо в них записывать усіх громодян країни.
Уверен, что как только деньгам запахнет жареным, каждый из таких смельчаков, не отписываясь, быстро оденет копыта для забега.
Starikan написав:...а оно вон как получилось...
Rira bien, qui rira le dernier.
Оленями оказались только те кто побежал выносить из уже национализированого Привата. Гос-Приват намного надежнее карманного банка Коломойского. В олени нужно записывать по факту, а не по гаданиям-прогнозам кто и как будет действовать. Так обьективней.
Александр Дубинский 7 ч • Недавно у меня случилась публичная перепалка с главой правления Диамант Банка Олегом Ходачуком. Господин Ходачук обвинил меня во лжи, после того как я написал о присвоении банку статуса "проблемный" и недостаточности капитала. Мы договорились вернуться к этой теме после того, как у меня на руках будут доказательства. Публикую их. http://goo.gl/Zw9J7j По данной ссылке все желающие могут скачать детальные результаты диагностики "Диамант Банка", проведенной НБУ. В результатах этой диагностики прямо указаны выводы о: - искаженной отчетности - недостоверном аудите - заниженных кредитных рисках и резервах - глубокой операционной убыточности - низком качестве менеджмента - глубокой недостаточности капитала Оставляю это здесь. И передаю очередной привет департаменту банковского надзора НБУ, который страдает редкой формой избирательной слепоты.
P.S Если отчет не липа то Банк одной ногой уже в Морге )))))))) а без вливания 700 лямов как обещают акционеры то и двумя там )))))
rembo написав:Оленями оказались только те кто побежал выносить из уже национализированого Привата. Гос-Приват намного надежнее карманного банка Коломойского.
Саме так. Гадаю, що цифра зменшення депопортфеля сформована не панічним, а організованим маневром відносно невеликої групи "пов"язаних осіб" з дуже великими сумами на рахунках. В останню декаду грудня часто бував у популярному відділенні на харківському просп. Науки. Не було там явних ознак не те, що паніки, а навіть занепокоєння пересічних відвідувачів. За помилки у фінансових справах доводиться платити. Втікачі з сторонніх заплатять втраченими профітами. Ті, звичайно, хто не забіг до інших олігархів та кишенькової дрібноти. А хто туди забіг, тому варто подумати про повернення.
Наблюдатель2 написав:P.S Если отчет не липа то Банк одной ногой уже в Морге ))))))))а без вливания 700 лямов как обещают акционеры то и двумя там )))))
по Диаманту уже давно публикуются подобные новости и думаю, что нет дыма без огня, а затянувшийся конфликт акционеров "поддал жару", поэтому лучше его пока обходить стороной...
Наблюдатель2 написав:P.S Если отчет не липа то Банк одной ногой уже в Морге ))))))))а без вливания 700 лямов как обещают акционеры то и двумя там )))))
по Диаманту уже давно публикуются подобные новости и думаю, что нет дыма без огня, а затянувшийся конфликт акционеров "поддал жару", поэтому лучше его пока обходить стороной...
никогда не обращал внимания на Диамант, сегодня глянул комментарии аудиторов к отчету 2015 - там не дым, там пепелище.
господа, кто в курсе ... учитывается при назначении субсидии полученные доходы в натуральном виде ? ну к примеру подарили мне трюфилей http://delicates.kiev.ua/product/tryufel/chernyij-tryufel-svezhij-(zimnij) за 23,5 к грн. или кг черной икры ... ... я их сожрал ... пожарил с картошкой с салом и трюфелями - накормил все село ... да вкусно ... но за бабки я бы себе это не купил бы .. но раз подарили - ну сожрал - не выкидывать же ... подарок прошел через налоговую ... где налоговая видит сумму дохода (оценка по справедливой цене и сумма уплаченного налога с него) ... налоги уплачены претензий нет от налоговой .. но налоговая ж пожает инфу в минсоц ... те видят доход большой и неназначают субсидию ... вопрос ... как этот подарок повлиял на на мою способность оплачивать коммуналку? я же реальных денег не получил, котрые мог направить на уплату газа - продукты питания или сгниют или их надо съесть ... или минсоц может сказать - вот надо было не жрать их, а продать и на вырученные заплатить за газ?
кто-то сталкивался с таким - как влияет официальных додод в виде =дополнительного блага, полученного в натуральном виде на субсидию? оно та описано как дополнительное благо по коду дохода .. а это может быть и деньги и неденьги ...
О чем можно спорить с человеком который в качестве аргумента приводит какой-то бред в стиле Охрименко
По разным оценкам, за период независимости государство Украина вбухало в свои госбанки от $10 до $12 млрд.
Уважаемый,это финансовый форум, здесь нужно уметь оперировать точными цифрами.Если я заявляю что гос банки за 3 года были докапитализированы меньше чем Беня украл, то я к этому решению пришел изучив данные. В госы за три года влили даже меньше 100 млрд, а Ваши цитаты "по разным оценкам" это в чат к Охрименко.
Оценки не могут быть разные, сумма докапитализации четко прописана в отчетности.
IMPRINTER написав:господа, кто в курсе ... учитывается при назначении субсидии полученные доходы в натуральном виде ?
кто-то сталкивался с таким - как влияет официальных додод в виде =дополнительного блага, полученного в натуральном виде на субсидию? оно та описано как дополнительное благо по коду дохода .. а это может быть и деньги и неденьги ...
"3. Для обчислення суми доходів ураховуються доходи в грошовій та натуральній формі, а також в іноземній валюті за кордоном з будь-яких джерел як на території України, так і за її межами.
4. При визначенні сукупного доходу органи, що призначають допомогу, користуються усіма офіційними джерелами, які містять інформацію про доходи громадян, у тому числі інформацією органів державних податкових адміністрацій.
5. До сукупного доходу сімей (одержувачів) входять:..."
Востаннє редагувалось Мизантрóп в Сер 01 бер, 2017 00:19, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:господа, кто в курсе ... учитывается при назначении субсидии полученные доходы в натуральном виде ? ну к примеру подарили мне трюфилей http://delicates.kiev.ua/product/tryufel/chernyij-tryufel-svezhij-(zimnij) за 23,5 к грн. или кг черной икры ... ... я их сожрал ... пожарил с картошкой с салом и трюфелями - накормил все село ... да вкусно ... но за бабки я бы себе это не купил бы .. но раз подарили - ну сожрал - не выкидывать же ... подарок прошел через налоговую ... где налоговая видит сумму дохода (оценка по справедливой цене и сумма уплаченного налога с него) ... налоги уплачены претензий нет от налоговой .. но налоговая ж пожает инфу в минсоц ... те видят доход большой и неназначают субсидию ... вопрос ... как этот подарок повлиял на на мою способность оплачивать коммуналку? я же реальных денег не получил, котрые мог направить на уплату газа - продукты питания или сгниют или их надо съесть ... или минсоц может сказать - вот надо было не жрать их, а продать и на вырученные заплатить за газ?
налоговая права, вы получили доход, но не в гривнах напрямую, а в натуральном выражении. Это равно как вы получили наследство от 3-го лица, и вы должны уплатить налог. Вопрос только в том, насколько адекватно посчитала налоговая доход, относительно цены, за которую вы можете это реально продать. к примеру, магазин продает трюфели за 23.5к грн, но вы лично едва ли сможете выручить за них половину цены.
йцукен тут подход может быть как с паями : "Якщо орендна плата встановлена в натуральній формі (за визначеною кількістю чи частиною продукції, яку одержує орендодавець з орендованої землі) та відробітковій (надання послуг орендодавцю), то вона перераховується у грошовий еквівалент за середніми (ринковими) споживчими цінами відповідного регіону, що були на період, за який вона одержана;"