Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 15531554155515561557 ... 2277>
Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2017 23:23

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

potter написав:нас ждет Великая Октябрьская социалистическая революция? она только америку затронет или весь мир?

Почитайте мнение о финансовом фашизме сегодня - международного Шиллеровского института. Конечно, если что-то будет, это будет не социалистическая революция ( :shock: ?!) а движение против финансового фашизма.

Замечу , что по КМ - социализм и коммунизм вполне возможен и вероятен в высокой фазе капитализма - при перепроизводстве товаров. Без всяких революций. Например как в Норвегии - гражданин может отказаться работать " не хочу", и имеет право получать около 1000 евро в месяц. Подобное предлагалось и в Швейцарии, но просто всем выплачивать - как работабщим - так и не работающим из доходов государства - всем одинаковую сумму. Во многих процветающих странах высокий уровень соц. обеспечения не зависимо работал или работает человек, или нет. Это уже почти коммунизм даже построили - а социализм - пройденный этап, и построили естественным путем, мирно без революций и на базе капитализма. В ряде кап. стран есть коммунистические партии, например во Франции. Никто не против, но они говорят - что в СССР не было коммунизма-социализма - а то что у нас коммунизмом называли = было совсем другое - "красный фашизм" по их мнению.

Тем временем - Федя не дремлет и имеет свое мнение, которое Шиллеровский институт назвал - "финансовый фашизм". Я особо не вникал - но признаки все на лицо. При нем идет жесткое сокращение доходов - у населения Земли, с целью сокращения численности населения. Начали с нас - похоже. И сверхвысокие доходы только у тех, кто будет его насаждать этот финансовый фашизм. Это мнение не мое , а Шилеровского института. На счет революций , тем более социалистических, - не знаю- мнения нет - думаю это что-то не то. В некоторых странах - типа Норвегии - уже коммунизм давно построили и без "революций".
Реформу доллара устроить могут - как вариант. Это более вероятно и вписывается логически. Возможно.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 бер, 2017 00:12

kalinavalera1 написав:Почитайте мнение о финансовом фашизме сегодня - международного Шиллеровского института.
финансовый фашизм это ипотека на 30-50 лет и жизнь в долг. в ближайшее время нас ждет новый чудный мир. мир - цифрового тоталитаризма https://www.android.com/intl/en_us/pay/
только что с удивлением обнаружил, что мой телефон можно разблокировать не только пинкодом, но и банковской карточкой. подавляющее большинство терминалов уже тоже давно эти технологии поддерживают. будущее уже наступило :) только пугает меня очень сильно этот контроль. но я не воровал и миллионов в оффшорах у меня нет. мне в принципе особо переживать нечего. а вот представьте теперь, что наличные деньги будут убивать, об этом говорят уже практически все страны в мире. ну и когда начнется кризис, денег всем будет не хватать. начнут экспроприацию честнонаворованных нуворишей в странах второго сорта, по кипрскому сценарию. ну и куда будут вкладываться эти счастливчики жизни? в украинскую недвижимость?
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 бер, 2017 00:15

kalinavalera1 написав:
Реформу доллара устроить могут - как вариант. Это более вероятно и вписывается логически. Возможно.

Ага, и ядерный заряд подоврать на Манхеттене. И заодно затопление всех своих авианосцев и публичное самооскопление всех голосующих членов ФРС. Как вариант. Это более вероятно и вписывается логически. Возможно.
Причем вероятность этих событий на порядок выше. :mrgreen:
Ну а по поводу коммунизма - мы все прекрасно знаем что коммунизм - светлое будущее всего человечества (с) и победа коммунизма неизбежна (с). Жаль только жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе. (с)
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 бер, 2017 00:31

potter написав:только пугает меня очень сильно этот контроль. но я не воровал и миллионов в оффшорах у меня нет. мне в принципе особо переживать нечего.

Ну и какой же это фашизм, если честному человеку. который не ворует бояться будет нечего? Заплатит налоги и будет спать спокойно что его налоги не разворуют. Это же социализм какой коммунистам и не снился.
Кстати непременный атрибут наступления коммунизма - это отмена денег. Борьба с наличными - это только один из этапов на пути к полной отмене денег.
Золото (по крайней мере в виде банковских металлов) кстати тоже запретят или отменят при отмене наличных денег. :mrgreen: А при коммунизме слитками даже гвозди забивать не получится - мягкое слишком, хоть я тяжелое. Разве что как гнет для соленьев еще можно будет применить.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 бер, 2017 00:34

jabba наличные отменят, золото запретят. как дальше жить? :shock:
что же делать?
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 бер, 2017 00:35

potter написав:финансовый фашизм это ипотека на 30-50 лет и жизнь в долг

Я понял - так - что если фашизм состоится - то жить в долг уже не дадут - и наоборот, сократят доходы - ну вспомните Ангелу Меркель и ее слова " - Нужно потуже затянуть пояса" ? Ипотека - это почти то же - но по собственному желанию и вы получаете дом. А когда фашизм - это уже против вашего желания вас сделают должником. И вы не получаете ничего. Например как у нас коммуналкой сделали. Батареи почти холодные - но многим приходится платить больше, чем зарплаты и пенсии за якобы "тепло". И отказаться в многоквартирном доме - табу - от Горисполкома. И вы уже должны за холодные батареи - огромную сумму. Это как пример. Фашизм - он ваше желание не предусматривает. А тоталитаризм - это одно из проявлений фашизма в том числе. Не самое страшное. Самое страшное - насилие.
Но вы особо не расстраивайтесь. Будем переживать и приспосабливаться к неприятностям по мере их поступления. Сбережения держите " в разных корзинах". Часть - в золоте. Часть сбережений - в недвиге хорошей - я имею ввиду чисто тот дом, где вы живете. Если не используете - как капиталовложение - так хоть поживете с удовольствием и в комфорте. Не знаю как сейчас покупать для аренды недвигу - может и рискованно. А там посмотрим что дальше будет.....
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Сер 01 бер, 2017 00:48, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 бер, 2017 00:43

kalinavalera1 написав: Я особо не вникал -
- не знаю- мнения нет - думаю это
Реформу доллара устроить могут -

пипец
валерко в своём образе
https://www.youtube.com/watch?v=7VaErpQAjZM

я шо, тут один с жабой буду по теме писать?:
Импорт золота в Китай из Гонконга упал

Согласно данным Управления таможни и статистики Гонконга, импорт золота из Китая в Гонконг составил в январе 32 т – на 40% меньше, чем в декабре.
В целом импорт драгметалла на материковый Китай составил в 2016 г. 771 т по сравнению с 861 т в 2015 г.

Совокупный импорт золота в январе вышел на показатель 59 т (-35% год-к-году).

Китай является самым крупным мировым импортером золота. Вместе с Индией (второе место по ввозу золота) Поднебесная обеспечивает около половины мирового потребления золота.

African Gold Refinery планирует удвоить выплавку золота на заводе в Уганде

Компания African Gold Refinery Ltd – подразделение бельгийской Tony Goetz N.V – планирует удвоить месячный объем производства золота на новом предприятии в Уганде в рамках стратегии увеличения экспорта. Аффинажное предприятие в г. Энтеббе перерабатывает руду из Уганды, Конго, Южного Судана и Танзании.

Компания планирует также запустить в 2018 г. в Уганде монетный двор и фабрику ювелирных изделий.

Экспорт золота из Уганды достиг в 2016 г. $204 млн в стоимостном выражении, тогда как двумя годами ранее его объем был менее $1 млн.
Pan African Resources заметно увеличила прибыль по итогам полугодия

Компания Pan African Resources заявила, что, по итогам отчетного периода (июль-декабрь) прибыль до уплаты налогов в Южной Африке выросла на 35%, до £19,4 млн ($24,1 млн) по сравнению с £14,4 млн в аналогичном периоде годом ранее. Выручка выросла до £105,0 млн с £75,6 млн в 2015 г.

Производство золота в 2016 г. выросло на 10,0%, до 101,797 тыс. унций с 91,613 тыс. унций в 2015-м.

Экспорт золота из Швейцарии снизился в январе на 19%

Согласно данным Platts, экспорт золота из Швейцарии снизился в январе на 19% в годовом выражении – со 148 т, до 120 т, что является самым низким показателем с марта 2016 г. Поставки драгметалла в Индию сократились на 37% год-к-году, до 26,4 т.

В 2016 г. самые крупные поставки золота из Швейцарии были осуществлены в Великобританию – 490 т, но они снизились в четвертом квартале года.

Goldplat резко увеличила прибыль по итогам полугодия

Горнопромышленная компания Goldplat сообщила о трехкратном увеличении прибыли до уплаты налогов по итогам первой половины текущего финансового года (завершилась 31 декабря) – она составила £1,3 млн ($1,66 млн) from £395,000 по сравнению с итогами аналогичного периода предыдущего финансового года. Выручка выросла с £10,7 млн до £14,4 млн.

Производство золота и золотого эквивалента в отчетном периоде составило у компании 21,317 тыс. унций по сравнению с 17,457 тыс. унций в таком же периоде годом ранее. Продажи составили 16,653 тыс. унций против 17,875 тыс. унций металла в июле-декабре 2015 г.

Goldplat намерена сосредоточиться на второй очереди нового перерабатывающего предприятия на кенийском руднике Kilimapesa, продолжит ориентироваться на сырье из Южной Америки и Западной Африки и искать альтернативные финансовые источники.

производство растет
+ спрос падает
= бибипы всех мастей ждут у моря погоды и дрочат на крахи
Востаннє редагувалось тики в Сер 01 бер, 2017 01:04, всього редагувалось 2 разів.
тики

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 бер, 2017 01:01

potter написав:jabba наличные отменят, золото запретят. как дальше жить? :shock:
что же делать?

Честно работать на благо общества. От каждого по способностям - каждому по потребностям. В этой схеме будущего нет места варварским резанным брускам и связкам ракушек каури.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 бер, 2017 02:22

potter постил фотки на фб. там автоматом отметился человек до внесения фамилии. за секунду лицо идентифицируется
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 бер, 2017 10:01

Трампон собирается потратить на инфраструктуру 1 трюлик и прочие бла-бла-бла, ничего значащего, кроме того, что опять придется печатать кучу бабок. И бакс на этих словах вверх и как всегда манипулируют на тонком рынке с 8 до 10 утра по нашему времени. Кто-то еще верит в свободный рынок и в то, что это не финальный загон в бакс перед его обесцениванием или и того отменой?
http://www.capital.ua/ru/news/86304-ssh ... -let-tramp
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 15531554155515561557 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему