У них нет российских пользователей, ИБ и продукты не коррелируют, с рашаальфабанком Украинский связан только черз люксебургскую мамку.
Не стебется, это уже ваше предвзятое отношение к самому банку.
|
|
![]() Re: Альфа-БанкУ них нет российских пользователей, ИБ и продукты не коррелируют, с рашаальфабанком Украинский связан только черз люксебургскую мамку. Не стебется, это уже ваше предвзятое отношение к самому банку. ![]()
А я думал, только мне показалось. Тупой стёб и над ватниками, и над вышиватниками. Постернак прекращай, получишь чёрную метку от всех. ![]()
Не можу, бо горщик золотий треба примножати. Вітчизняний банкстер не хоче козака ублажати... ![]() ![]()
![]() Re: Альфа-БанкБлин , в счетчик еще 2 суток набавили . Что , по дедлайнам не успеваете ?
![]() сталося та оно сталося ... но украинская версия МАБ нарушает ДКБО ... ее можно расценивать как фишинговый сайт только, т.к. согласно ДКБО - МАБ имеет только русскоязычный интерфей - версия МАБа на любом ином языке - это нелегитимная версия нарушающая комплексный договор 1.2. У відповідності до умов цього Додатку No 8 Банк надає Користувачу доступ до Системи Інтернет-сервісу «My Alfa-bank» (надалі – Система) з російськомовним інтерфейсом та забезпечує її подальше обслуговування та функціонування. ... вы нарушили собственное ДКБО .. чтобы сделать украиноязычный интерфейс надо сначала юридически это прописать в ДКБО ... сейчас украиноязычная версия МАБа - это фишинговый сайт - не что иное, т.к. украиноязычной версии МАБа нет о чем официально указано в нормативных документах банка ... с чем вас и поздравляю ![]() в данном случае я имел ввиду исключительно юридическую плоскость вопроса .. лично мне все равно на каком он будет языке платеж или платіж ну жутко важные вещи ... лимиты бы на сэп подняли бы лучше и смс дали возмложность отключать в МАБ, что кстати тоже предусмотрено ДКБО и что вопреки его нарушению Альфа не разрешает делать. з.ы. вход для педофилов смотрю тоже убрали ... теперь орел ... ![]() Re: Альфа-Банк...а коли не було україномовного варіанту - то порушували Закони України і Конституцію ) так що тепер в правовому полі )
![]() Как нету, если с ваших слов не коррелирует? И для кого в таком случае сайт alfabank.ru Ну, я бы так не бросался словами. Я еще могу понять употребление словосочетание субъективное отношение, но предвзятое? Стоило бы пожалуй хотя бы аргументировать, а то выглядит как развешивание незаслуженных ярлыков. Смотрим словарь: Предвзятый - Основанный на предубеждении, заранее, до ознакомления с сущностью чего-нибудь, принятый, являющийся плодом какого-нибудь предрасположения. Предвзятая мысль. Предвзятое суждение. Предвзятая точка зрения. Его суждения очень предвзяты. Предвзято (нареч.) судить. Я свою позицию аргументировал, что моветон использовать для шаблона (образца) справки брать ФИО реальной личности, исторически значимой и подавно. Возможно вы сможете привести примеры выдачи образцов справок если не Пуйло, то, к примеру на Пушкина А.С., Виктора Гюго, Гюстава Флобера ... любую значимую историческую личность. Относительно "Героям Слава! Героям Слава!(Україні Слава! Козакам Слава!)" изначально форма приветствия появившаяся в 1918 г во временя УНР, довольно таки трагичные времена украинской державности, преимущественно использовалось в среде военнослужащих. Из аналогов в мире всплывает "No pasaran!", "On ne passe pas!", "Россия Вперед!"Ни шагу назад!", „Слава России!“, "Будь Готов!", "Такбир!" ... Не знаю, возможно я таки действительно предубежден по отношению к банку в котором по завершении денежной транзакции всплывает окошко с девизом прежде всего украинских националистов, которые с данным девизом часто умирали на поле боя, но поверьте, степень моей "предубежденности" будет не меньше по отношению к любому банку использующему любое из вышеперечисленных девизов. Примеры, кстати, будут? И да, если по отношению к украинскому банку, использующему не к месту данное приветствие у меня просто появляется негативное отношение (наверное как у украинца осознающего забавность данной ситуации для стороннего наблюдателя), то по отношению к иностранному банку с аналогичным подходом негатива не будет (я просто улыбнусь тому как люди с ума сходят). Теперь вы понимаете в чем именно я вижу стеб (насмешку, издевательство ... под предлогом лишь бы выши/вата радовалась подобным "патриотическим" фенечкам в люксембурско-российско-украиснко-израильском клиентбанке)? ![]() в конституции и законах Украины нет ни слова про интернет-банкинг ... вопрос использования языков в этой сфере ничем не урегулирован вообще - т.е. тут полная свобода действий ... вам имеют право дать версию на хинди юзать или африкаанасе и ничего не нарушат при этом ... вот у Укргаз интернет-банка нет вообще никакого ни на каком языке ... получается не иметь ИБ - это не нарушение, а иметь на русском нарушение? ))) ![]() Re: Альфа-Банк..) не иметь И-Банкинг -это на сегодня совок дремучий, а вот иметь толькона русском например , как и только на английском ( ну вдруг ) - да нарушение .)У нас должны в обязательном порядке обеспечить интерфейс на гос. языке , на других - по возможности и желанию...думаю многоязычный интерфейс устроил бы все стороны и на все случаи жизни ( украинский , российский , английский ) ![]() ![]() -VICTOR-
я исхожу из того, что вопрос использования языков в этой сфере законодательно не урегулирован ) нигде не написано что банк должен обеспечить интерфеййс интерент-банкинга на государственном языке ) ... банк может выпускать ИБ на любом языке и этим он ничего не нарушает, может быть одна версия на эстонском или 150 на всех языках и наречиях - тут полная свобода действий ... если по ДКБО Альфы МАБ имеет только одну единственную русскоязычную версию, то чтоб запустить украиноязычную, надо было сначала внести изменение в ДКБО. В настоящее время украиноязычная версия МАБ - это фишинговый сайт, собирающий ваши логины и пароли )
|
|