Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день. При оплате через интернет-банкинг комунальных платежей- формируется квитанция. Просьба в этой квитанции добавить реквизиты получателя - ЄДРПОУ, МФО, Р/р.
Alfa_Bank ЩО ЗА ... "Списання процентів за овердрафт" і це по КОМФОРТУ ФГВ !?!?! Де це передбачено в тарифах? Відколи альфа бере комісію за технічний овер. зі своїм то естонським регламентом?!?! ПО звичайному комфорту норм. Проблема з комфортом фгв.
busypit написав:Как нету, если с ваших слов не коррелирует? И для кого в таком случае сайт alfabank.ru
Это же не сайт Альфа банк Украина, это совсем другой банк. И "прямых рдственных связей" у них нет.
[i]ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Операционные компании ABHH: • Альфа-Банк (Россия); • Amsterdam Trade Bank N.V. (Нидерланды); • Альфа-Банк (Украина); • ПАO «Укрсоцбанк» (Украина); • Альфа-Банк (Беларусь); • Альфа-Банк (Казахстан).[/i] Ну "нет" так нет.
Faceless написав:
busypit написав:Я еще могу понять употребление словосочетание субъективное отношение, но предвзятое? Стоило бы пожалуй хотя бы аргументировать
Аргументирую - мне видится, что вы исходите из предубеждения, что искренне, без стеба, в банке так сделать не могли. Почему-то сразу решили, что это какой-то троллинг
Никогда не думал, что прийдется вам объяснять что такое аргументация.. "Мне видится" это тезис. "вы исходите из предубеждения" - это утверждение. А вот аргументация отсутствует напрочь (факты, опыт, примеры, нормы ...). Свое "почему-то" я из уважения к вам аргументировал несоответствием деловой практике и этикету. И, судя по вашему ответу, боюсь аргументировал напрасно, ни малейших примеров, аналогичных фактов в мировой практике в ответ не увидел, извините. зы: синичка, кстати, прикольная. Если бы не "справки" и не "завершение операции" никаких ассоциаций бы не вызвала, но на фоне "справок" ... воспринимается таки как стеб (над аудиторией в.ру.тв)
Востаннє редагувалось busypit в Сер 01 бер, 2017 11:17, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:получается не иметь ИБ - это не нарушение, а иметь на русском нарушение? )))
..) не иметь И-Банкинг -это на сегодня совок дремучий, а вот иметь толькона русском например , как и только на английском ( ну вдруг ) - да нарушение .)У нас должны в обязательном порядке обеспечить интерфейс на гос. языке , на других - по возможности и желанию...думаю многоязычный интерфейс устроил бы все стороны и на все случаи жизни ( украинский , российский , английский )
украинский язык обязателен только для гос контор по закону. частный бизнес делает то что удобнее его клиентам. альфа - это госы или частники? так что не заганяйтесь вы с украинским языком. отстаньте от частников. вы сначала научите наших госслужащих топовых рангов на нем спокойно изъясняться на официальных мероприятиях хотя бы. я уже молчу про не официальные.
sola написав:И Бандеру в примере справки заменили на Петренко Петра
А за это отдельное спасибо!
Значит читают. И мнение форумчан, что то значит.
lel, Vorlon, sola доброе утро! Спасибо за обратную связь. Вашими замечаниями и предложениями Вы оказываете нам помощь в усовершенствовании сервиса. К мнению Форумчан мы всегда максимально прислушиваемся.