Долярчик написав:...народ!...ви оприділіться! ......або ви купуєте/продаєте по 2-3 квартири в рік, чи по 5-ть здаєте в оренду, або ви в АТБ хавчик купуєте!?
airmax78 написав:Ребята у которых жыпы, и те у которых не жыпы, тоже, ну не паркуйтесь вы на клумбах вокруг деревьев, ну не будьте вы сраными жлобами-дегенератами. Улица Мазепы выела мне мозг, пока я по ней шел. Везде такая картина: http://s61.radikal.ru/i174/1703/25/785c9c8be58b.jpg
я для себя определил две реперные точки в развитии Украины: 1) когда люди перестанут парковать машины на тротуарах и 2) когда ученики перестанут списывать в школах при выполнении первого пункта можно говорить о том, что бизнес в нашей стране стал цивилизованным, а при выполнении второго что в нашем обществе перестал действовать отрицательный отбор насколько мы далеки от этого судите сами
1) поздновато, это последствия хороших реформ (в т.ч. в головах) 2) как вы определите/посчитаете ?
предложу такую реперную точку: отмена моратория на продажу земли
kingkongovets написав:[quote="airmax78"]Ребята у которых жыпы, и те у которых не жыпы, тоже, ну не паркуйтесь вы на клумбах вокруг деревьев, ну не будьте вы сраными жлобами-дегенератами. Улица Мазепы выела мне мозг, пока я по ней шел. Везде такая картина: http://s61.radikal.ru/i174/1703/25/785c9c8be58b.jpg
я для себя определил две реперные точки в развитии Украины: 1) когда люди перестанут парковать машины на тротуарах и 2) когда ученики перестанут списывать в школах при выполнении первого пункта можно говорить о том, что бизнес в нашей стране стал цивилизованным, а при выполнении второго что в нашем обществе перестал действовать отрицательный отбор насколько мы далеки от этого судите сами
1) поздновато, это последствия хороших реформ (в т.ч. в головах) 2) как вы определите/посчитаете ?
предложу такую реперную точку: отмена моратория на продажу земли
a до чoгo мораторiй?[/quote]
да как всегда, простые решения для сложных проблем, типа - сняли мораторий и мы вжуух и проснулись в новой стране, ага
а что под землей, а это в первую очередь канализационный коллектор, так там все на грани катастрофы. Кроме того, это и Бортническая станция, которая висит дамокловым мечом, и какой там запас прочности, не знает никто. Это и киевский полигон твердых отходов, который находится в Подгорцах .. Киев начинает всерьез сталкиваться с системным старением инфраструктуры, большая часть которой была построена сразу после войны
а что под землей, а это в первую очередь канализационный коллектор, так там все на грани катастрофы. Кроме того, это и Бортническая станция, которая висит дамокловым мечом, и какой там запас прочности, не знает никто. Это и киевский полигон твердых отходов, который находится в Подгорцах .. Киев начинает всерьез сталкиваться с системным старением инфраструктуры, большая часть которой была построена сразу после войны
мда.. може нax тoй Киiв ?!
Кто все эти люди? Кучеренко известная бютоголовая личность которая кроме попи....ть ничего не умеет. По остальным КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
Зы. Инфраструктура убитая спору нет. Но не косакивскому и Кучеренко это говорить.
Эгоист написав:Коллеги, как думаете, насколько возрастет курс доллара за ближайшие 5 дней
Это надо в НБУ или у Гройсмана инсайды ловить. Тут толком никто ничего не скажет (толкового). Я замечу лишь, что в марте пиковые выплаты этого года по номинированному в инвалюте госдолгу. Возможно, до этих пор придерживают курс (определённые механизмы для этого есть, осенью утвердили «авторизированные» банки для межбанковских операций – я до сих пор полностью тему не вкурит, м.б. Эйр больше знает, но явно не с целью «рыночного курсообразования»), скупая по более-менее щадящим курсам валюту для выплат. Но в среднесроке тренд на сильный или не очень девал – экономику никому не удавалось бесконечно обманывать, пример чивокуниного доллара ПА8 (в 2013 тоже гыгыкали над всепропальщиками) тому в подтверждение. ЗЫ В ближайшие 5 дней, скорее всего, ничего серьёзного не будет, т.к., повторюсь, ситуация более-менее управляемая, если даже чё, будут постепенно снижать гривну, притормаживая, чтоб с тормозов не соскочить.
мда.. може нax тoй Киiв ?!
Кто все эти люди? Кучеренко известная бютоголовая личность которая кроме попи....ть ничего не умеет. По остальным КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
Зы. Инфраструктура убитая спору нет. Но не косакивскому и Кучеренко это говорить.
Балашов раскрылся с новой стороны - эксперт по совкошлаку. Видать, пиарятся на трендовой теме.