yura_ написав:Блокада может помешать 3%-ному росту экономики Украины, - Гройсман
Серпом по тестиаулам рабстишек... Будет дешеветь! (с)
Гм... ну в прошлом году "рост" ВВП как бы просто нарисовали на бумаге за счет занижения показателей инфляции. Думаете блокада Донбасса как-то повлияет на художественные способности "рисовальщиков"?
ну будет на кого съехать нарисуют рист 1-3%, но скажут что было бы 5% если не блокада
vmm написав: в штатах и квартиру снять без кредитной истории проблематично...
You're free to call and ask them http://www.estateonquarrylake.com/ Without any problems. They got only additional refundable deposit 500 USD from my side.
vmm написав: в штатах и квартиру снять без кредитной истории проблематично...
You're free to call and ask them http://www.estateonquarrylake.com/ Without any problems. They got only additional refundable deposit 500 USD from my side.
Ну да, или депозит, как вариант... как-то из головы вылетело
airmax78 написав:Например, Шулявский путепровод мог рухнуть полностью, с проезжающим транспортом, а отделались всего-лишь легким испугом.
в этом успехе есть и негатив- вот если бы рухнувший перегородил пр.Победы на недельку, начался бы шухер и какое-то движение на отдельно взятом объекте, а так- ну уволил Виталик двух солидных людей в костюмах, и опять можно пестити коту колокольчики
kingkongovets написав: ваша проблема не в стране, недостойной вашего уровня, а в угле вашего зрения, ваш стакан будет наполовину пуст везде, я уверен
об Украине я хочу сказать, что несмотря ни на что тут еще вагон возможностей, во/первых, а во-вторых можете считать меня трижды расистом и нацистом, мне гораздо комфортнее находится среди белых, у нас самые красивые в мире женщины и при очень небольшом усилии по сравнению с америкой или европой можно устроить себе вполне нормальное существования не сильно напрягаясь
Да 100%. Все кто уезжают - лузеры и пессимисты. Только почему-то в Штатах я себя чувствую как дома. И в Европе, такого выноса мозга как сегодня на Мазепы, со мной никогда не случалось. И самое неприятное, что мой стакан может быть наполнен с горкой, но я понимаю, что никуда отсюда не денутся все эти люди, которые пилят бюджеты, живут на откатах, воруют все, что плохо лежит, строят одоробла, расширяют, стеклят и закладывают кирпидоном балконы, вешают кондеры на вентфасады, , мусорят везде, где видят, хамят и беспределят на дороге и т.д. и т.п. Пройдет еще 300 лет - они все будут здесь, как один.
вообще не понимаю почему тогда вы рефлексируете на украинском форуме вместо того чтобы сидеть у камина денить в чикаго штат иллинойс чувствуете что ваш доллар будет длиннее там? давно значит надо было ехать
Работаю над этим. Я не могу весь этот негатив накапливать в себе - так можно заболеть. Плюс, может нас кто читает из тех о ком я пишу, узнают себя, задумаются - уже позитив.
Эгоист написав:Сегодня обзвонил штук 20 объявлений по аренде. Ни по одному номеру не берут трубку или номер не обслуживается. Все арендодатели вымерли с голоду?
airmax78 написав:Понаех появляется все реже и реже.
работы много,времени мало... +снятие жилья,оформление документов,сдача на права,покупка машины.... забегался за этот месяц. и, к стати, все в кредит как я люблю
расскажите что что снимаете и по чем? какое авто покупаете? так для статистики и обвалишкам на злость