алла лимит повішает исключительно по собственой инициатике - ваши просьбі ей до одного места ... поєтому только заказав вторую ... да по второй моджет біть и больше чем по первой может быть и меньше, могут отказать и во второй так же ...
|
|
![]() bogat, добрый день! Я Вам задала следующий уточняющий вопрос 01.03: "уточните, пожалуйста, в какое отделение Вам удобно будет обратиться в отделение и мы подберем ближайшую дату для записи Вас на получение возмещения.". Ответ от Вас я не получила.
![]() Re: Альфа-Банк + кред. лімітВзагалі, дивна наша алла таки: у подруги за півроку 8 операцій за кредиткою та депо 5000 грн - і збільшили ліміт з 15 до 18 тис. А тут маєш депо під півфонда, юзаєш кредитку вже рік по 15 тис щомісяця, з грейса не випадаєш, а ліміт ганебний в 5500 ніяк не збільшується...
Що ій, вєтрєнной женщінє Алє, ще потрібно ?? ![]() ![]() Re: Альфа-БанкВыпади с грейса, нал сними и добавят. Такие как ты им неинтересны.
![]() ol_zy
Угу. За последние 12 лет еще ни разу налом не платил. Но, действительно, не через Альфу. Т.к. есть еще банки, из которых можно в т.ч. коммунальные платить бесплатно. Причем без выслушивания их пояснений, что в небиллинговый период они не могут выставить какие-то там счета. Пусть сначала разберутся, как люди платят коммунальные, а потом берутся за эту работу и что-то кому-то поясняют.
Неужели? Не знал. Шутка, конечно. Но воспользоваться им желания почему-то не возникало.
Еге ж. Учитывая, что счетчики газа и воды стоят в квартире, а не на лестничной площадке. И с удаленным считыванием их, действительно, нет. Или может и есть, но я ставил давно, тогда таких не было. Исходя из вышеизложенного, мне счета на всё, кроме тепла, нафиг не нужны (разве что только для контроля), т.к. я плачу по показаниям своих счетчиков. Причем я доволен, что они не электронные (по разным причинам, в т.ч. потому, что за свет за февраль заплачу побольше, т.к. с 1-го марта выросли тарифы). Счетчик тепла, кстати, электронный, стоит в подвале, его показания делятся на всех, возможно, могли бы передаваться дистанционно, но у нас их передает специально назначенный (выбранный) человек. С этим счетчиком свои приколы, т.к. в один из месяцев он нам накрутил в 2 раза больше тепла, поскольку после поверки его как-то не так включили (нет, гад, чтоб в 2 раза меньше накрутить). Поэтому с электронными счетчиками свои тараканы. Но я об этом ничего не знаю, потому что Вы так считаете ![]() Востаннє редагувалось newbie в Чет 02 бер, 2017 14:03, всього редагувалось 5 разів.
![]() busypit
Тут я бы их не винил. По НБУ должно быть так. А все, кто боятся НБУ (финмона, фгв и еще кого-то), стараются делать всё так, как должно быть. Но сеансы СЭП через 2 или 3 часа - это, конечно, цирк. В других банках через 1-2 мин или вообше онлайн (срочные платежи), а тут - эстонские парни. И небось еще рассказывают своему руководству, что самые передовые (технологичные). Да еще и с гаслами.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|