olgerd написав:НЛ будет дешеветь! Сергій Лещенко 8 хв. · Kyiv · Сейчас в Феофании НАБУ задерживает Насирова. Ему вменяют реструктуризацию для Онищенко
Давайте не будем раньше времени. Некоторых у нас задерживали прямо на заседании правительства. И что? И ничего. Хотя, конечно, интересно. Ситуация накаляется.
Прогнозируете общественный взрыв? Если да- то когда его ждать?
kingkongovets написав:не знаю, наверное потрут за флуд, но сегодня вову костельмана видел в сильпо недалеко от лыбидской - чувак ваще со внешним видом и понтами не парится, люблю таких
так это ж его магазин.... а он старый рокер... группа "Ремонт воды" p/s/ а я с вагифом Алиевым и Никоновым в Coin сидел за соседними столиками и здоровались, так что мне теперь три недели руку не мыть?
xio13 написав:Рост доллара на наличке здох даже не начавшись... 27.15 на продажу ))) прогноз на конец года максимум 28 грн за долл
Забудте о 30-31-35,в ближайший год-два
Ну что, Влад, который поменял па 28,5 таки что-то заработает на гривне депо.
По 28,80. С учетом, что прошло почти два месяца за счет разницы процентов между гривне и валютным депо эквивалентный курс уже получается 29+. С прогнозом про еще один загон в феврале ошибся. Видимо на новостях по Привату январский загон загнал курс значительно выше равновесной цифры. С курсом 27,15 у меня в плюс уже выходит осенний депозит, под который я менял по 26,20. Интересно, что будет в конце года, когда сдадут мой комплекс. По чем там будут квартиры.
xio13 написав:Рост доллара на наличке здох даже не начавшись... 27.15 на продажу ))) прогноз на конец года максимум 28 грн за долл
Забудте о 30-31-35,в ближайший год-два
Ну что, Влад, который поменял па 28,5 таки что-то заработает на гривне депо.
По 28,80. С учетом, что прошло почти два месяца за счет разницы процентов между гривне и валютным депо эквивалентный курс уже получается 29+. С прогнозом про еще один загон в феврале ошибся. Видимо на новостях по Привату январский загон загнал курс значительно выше равновесной цифры. С курсом 27,15 у меня в плюс уже выходит осенний депозит, под который я менял по 26,20. Интересно, что будет в конце года, когда сдадут мой комплекс. По чем там будут квартиры.
комплекс сдадут раньше конца года, это хорошая новость, плохих две, курс будет 33 и цены летом на вторичку будут равны тем по чём ты инвестировал первичку