Унуноктий написав:Первому дому Кристера присвоили почтовый адрес. Думаю в начале мая отдадут под заселение.
Удивительно, что к Венику интерес проснулся, а то все про Крушу да Голосеево. Между прочим в Кристере фсе продано, как те горячие пирожки, так что не падает однако, гребут на последние)
Унуноктий написав:Первому дому Кристера присвоили почтовый адрес. Думаю в начале мая отдадут под заселение.
Удивительно, что к Венику интерес проснулся, а то все про Крушу да Голосеево. Между прочим в Кристере фсе продано, как те горячие пирожки, так что не падает однако.
Удивительно, что к Венику интерес проснулся, а то все про Крушу да Голосеево. Между прочим в Кристере фсе продано, как те горячие пирожки, так что не падает однако, гребут на последние)
Ога, и на форуме Варшавского кто-то написал недавно, что в ОП толпы народу в выходной, три менеджера не успевают. СГ клеит бигборды "чекає(М)". )))
Удивительно, что к Венику интерес проснулся, а то все про Крушу да Голосеево. Между прочим в Кристере фсе продано, как те горячие пирожки, так что не падает однако.
kingkongovets написав: вопреки всем моим надеждам ни одной достойной изюминки я после майдана так и не нашел, создалось впечатление шо донецко-луганские как саранча вымели все на корню
делай как они, донецкие это мировые гении, только каким-то чудом все нобелевские премии им пока не дают
Не все донецкие такие. Некоторые причайылыся и ждуть по триста за метр, как завещал великий Турбина.
Ну зачем вы врёте читателям и участникам обсуждения РЕАЛЬНОГО падения цен на КРЖН - "Между прочим в Кристере фсе продано, как те горячие пирожки,"? Не продано там всё - прсто закрыв продажи в "первый кошелёк" петька шилюк снял все РЕАЛЬНО не проданные квартиры с витрины и реализует продажи квартир из "второй кошелёк" через мутные схемы с чёрным налом при помощи помощи подставных и посредников.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 04 бер, 2017 10:20, всього редагувалось 1 раз.