Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12481249125012511252 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 11:41

kingkongovets написав:
  alter написав:
kingkongovets написав:мое мнение я озвучивал - с 2014го года цена на аренду коммерческой недвиги выросла практически на 50%, а вот выводы каждый пусть делает для себя сам

А можно озвучить конкретные цифры?

куда еще конкретнее? что вы еще хотите услышать - цену за метр, за объект? так они все разные, это только в статистике захара,уры, унуноктия и бомбера существуют какие то средние или медианные цены, но это синтетические показатели, смысла особого в них нет,тенденцию я вам сказал - считайте сами.

На ветке появилась тяжелая артиллерия будетдорожая, член малочисленного элитного клуба успешных инвесторов в киевскую недвигу. Читал-читал ветку с самого ее появления, и вдруг начал активно постить. К чему бы это?
Кстати, уже третий год вижу офис фасадный там где Мазепы переходит в Грушевского. Сдается. Вернее пытаются сдать. 3й год. Но, уверен, если позвонить - цена аренды там точно выросла с 2014 года минимум на 50%. Немало таких офисов и на Сечевых Стрельцов и на Большой Житомирской.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 11:41

alter написав:
kingkongovets написав:
  Kostia написав:Ваше мнение, уже начался рост?

мое мнение я озвучивал - с 2014го года цена на аренду коммерческой недвиги выросла практически на 50%, а вот выводы каждый пусть делает для себя сам

Я тоже с удовольствием послушаю, а то у меня совсем другая информация. Или мы в гривнах считаем аренду ком. недвиги? Но она на 50% даже в гривне не выросла.
bubec

Подякував: 95 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 11:52

airmax78 написав:На ветке появилась тяжелая артиллерия будетдорожая, член малочисленного элитного клуба успешных инвесторов в киевскую недвигу. Читал-читал ветку с самого ее появления, и вдруг начал активно постить. К чему бы это?
Кстати, уже третий год вижу офис фасадный там где Мазепы переходит в Грушевского. Сдается. Вернее пытаются сдать. 3й год. Но, уверен, если позвонить - цена аренды там точно выросла с 2014 года минимум на 50%. Немало таких офисов и на Сечевых Стрельцов и на Большой Житомирской.

вы меня иногда своей примитивностью прям удручаете
во-первых я нигде не говорил о дорожае, есть время камни разбрасывать, а есть собирать, рынок цикличен и нужно уметь использовать любые тренды
во-вторых странно, что такой высокооцененный аналитик как вы делает глобальные выводы по единичным фактам, к тому же не до конца ему самому ясным - у меня например есть среди знакомых ваши коллеги, ранее с апломбом заявлявшие, что менее чем за пятерку эуро в месяц из дома не выйдут, а сейчас ищут работу по полгода и подрабатывают в такси, но я же на основании этого не подвергаю сомнению ваши доходы

а что касается причин, побудивших меня после долгих лет чтения начать писать - так я в отличии от вас не собираюсь тут публично обнажаться, а потом приставать с вопросом "откуда вы меня знаете?"
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 11:55

bubec написав:Я тоже с удовольствием послушаю, а то у меня совсем другая информация. Или мы в гривнах считаем аренду ком. недвиги? Но она на 50% даже в гривне не выросла.

значит у нас разная информация - снова повторюсь, но у меня она выросла (после трехкратного падения с уровня 2013, правда) на 50% в валюте даже с учетом увеличившегося где то в 5 раз по сравнению с тем же 2013 налогом на землю
естественно, сама аренда не растет, нужно работать с арендаторами и вовремя их менять при необходимости
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 12:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:
  alter написав:
kingkongovets написав:[quote="4000385:Kostia"]
Ваше мнение, уже начался рост?

мое мнение я озвучивал - с 2014го года цена на аренду коммерческой недвиги выросла практически на 50%, а вот выводы каждый пусть делает для себя сам

куда еще конкретнее? что вы еще хотите услышать - цену за метр, за объект? так они все разные, это только в статистике захара,уры, унуноктия и бомбера существуют какие то средние или медианные цены, но это синтетические показатели, смысла особого в них нет,тенденцию я вам сказал - считайте сами.[/quote]

Да, устроит цена как за метр, так и за объект. Вас не затруднит назвать хотя бы пару реальных известных Вам объектов в динамике с 2014 года. Только факты, без статистики и обобщений. Спасибо
Подякував: 340 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 12:28

kingkongovets написав:
  bubec написав:Я тоже с удовольствием послушаю, а то у меня совсем другая информация. Или мы в гривнах считаем аренду ком. недвиги? Но она на 50% даже в гривне не выросла.

значит у нас разная информация - снова повторюсь, но у меня она выросла (после трехкратного падения с уровня 2013, правда) на 50% в валюте даже с учетом увеличившегося где то в 5 раз по сравнению с тем же 2013 налогом на землю
естественно, сама аренда не растет, нужно работать с арендаторами и вовремя их менять при необходимости

ага, так вот где нюансик..... вот вам как считает этот лохошпет:
сдавал за 1000 долларов в 2013 - в 2014 стало 330 долларов-в 2017 стало 495 долларов=рист на 50% в долларе :mrgreen:
p/s/ если считать так то у меня рист 55% :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 12:30

alter написав:
kingkongovets написав:
  alter написав:

куда еще конкретнее? что вы еще хотите услышать - цену за метр, за объект? так они все разные, это только в статистике захара,уры, унуноктия и бомбера существуют какие то средние или медианные цены, но это синтетические показатели, смысла особого в них нет,тенденцию я вам сказал - считайте сами.

Да, устроит цена как за метр, так и за объект. Вас не затруднит назвать хотя бы пару реальных известных Вам объектов в динамике с 2014 года. Только факты, без статистики и обобщений. Спасибо[/quote]
Да как Вы можете такое спрашивать - "Вас не затруднит назвать хотя бы пару реальных известных Вам объектов в динамике с 2014 года. Только факты," - волновать успешного инвестора?
Вы что не знаете что туфтогоном .. э пардон "успешный инвестор" надо на слово верить, ибо они говорят исключительно истину? :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 12:33

Унуноктий написав:
  kingkongovets написав:

ага, так вот где нюансик..... вот вам как считает этот лохошпет:
сдавал за 1000 долларов в 2013 - в 2014 стало 330 долларов-в 2017 стало 495 долларов=рист на 50% в долларе :mrgreen:
p/s/ если считать так то у меня рист 55% :mrgreen:

правильно посчитал, кстати, единственно чего ты, лохошпет не учел - возросший налог на землю, который ты не платишь,а он в центральных районах с низкоэтажной застройкой ого как ощутим стал
а так да, так оно и есть, не знаю какие именно цифры вам еще нужны
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 12:53

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:На ветке появилась тяжелая артиллерия будетдорожая, член малочисленного элитного клуба успешных инвесторов в киевскую недвигу. Читал-читал ветку с самого ее появления, и вдруг начал активно постить. К чему бы это?

вы меня иногда своей примитивностью прям удручаете
во-первых я нигде не говорил о дорожае, есть время камни разбрасывать, а есть собирать, рынок цикличен и нужно уметь использовать любые тренды
во-вторых странно, что такой высокооцененный аналитик как вы делает глобальные выводы по единичным фактам, к тому же не до конца ему самому ясным - у меня например есть среди знакомых ваши коллеги, ранее с апломбом заявлявшие, что менее чем за пятерку эуро в месяц из дома не выйдут, а сейчас ищут работу по полгода и подрабатывают в такси, но я же на основании этого не подвергаю сомнению ваши доходы

а что касается причин, побудивших меня после долгих лет чтения начать писать - так я в отличии от вас не собираюсь тут публично обнажаться, а потом приставать с вопросом "откуда вы меня знаете?"

Вы еще долго собираетесь эксплуатировать свой инсайд в общении со мной? Вам пишешь по теме, вы сразу на личности. Ну ОК. Обсуждайте дальше "время собирать камни" с кем-то другим.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 13:01

zahar_ написав:
  remark написав:
  Унуноктий написав:Первому дому Кристера присвоили почтовый адрес. Думаю в начале мая отдадут под заселение.

Удивительно, что к Венику интерес проснулся, а то все про Крушу да Голосеево. Между прочим в Кристере фсе продано, как те горячие пирожки, так что не падает однако, гребут на последние)

Ну зачем вы врёте читателям и участникам обсуждения РЕАЛЬНОГО падения цен на КРЖН - "Между прочим в Кристере фсе продано, как те горячие пирожки,"? :evil:
Не продано там всё - прсто закрыв продажи в "первый кошелёк" петька шилюк снял все РЕАЛЬНО не проданные квартиры с витрины и реализует продажи квартир из "второй кошелёк" через мутные схемы с чёрным налом при помощи помощи подставных и посредников.

Не вру, купить там из ликвидного, кроме ограниченного выбора трешек, можно только у перекупов, так где Реальное падение, если вами упоминаемый петька с каждым новым домом задирает вверх квадратный метр. Мутные схемы не в счет, они были и еще долго будут, вы попробуйте без них купить, тогде и поговорим растет или падает КРЖН.
Востаннє редагувалось remark в Суб 04 бер, 2017 13:10, всього редагувалось 1 раз.
remark

Подякував: 176 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

#<1 ... 12481249125012511252 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор