seventeen написав:Я смотрю как разбирают недорогую панель в новострое и не могу понять, кто является покупателем старых панелей и хрущей?Кто эта целевая аудитория? В экономе, чем дешевле тем лучше, это понятно. Но всему есть предел. Хозяева лупят за хрущи цену равную, а зачастую и большую цене новостроя. Я могу понять ещё центр и прицентральные районы, но окраина явно в неадеквате.
Кто вам сказал что хрущи разбирают? Альтернативщики разве что...
kingkongovets написав:yura_ мне всегда хотелось спросить, если ты такой крепкий специалист по черчению своих схемочек с трубочками, почему ты до сих пор на себя не работаешь? почему вечно ноешь о своей недооцененности?
kingkongovets написав:yura_ мне всегда хотелось спросить, если ты такой крепкий специалист по черчению своих схемочек с трубочками, почему ты до сих пор на себя не работаешь? почему вечно ноешь о своей недооцененности?
А на форуме когда висеть?
растішки-шалунішки! опустіться на землю! 700 баксов - зарплата тестера в Люксофті. які продавці в трц по 700-1000у.е???
seventeen написав:Я смотрю как разбирают недорогую панель в новострое и не могу понять, кто является покупателем старых панелей и хрущей?Кто эта целевая аудитория? В экономе, чем дешевле тем лучше, это понятно. Но всему есть предел. Хозяева лупят за хрущи цену равную, а зачастую и большую цене новостроя. Я могу понять ещё центр и прицентральные районы, но окраина явно в неадеквате.
Кто вам сказал что хрущи разбирают? Альтернативщики разве что...
Я не говорю, что хрущи разбирают. Я говорю, что сейчас новострой выходит дешевле хруща и панельки. Пример тому Кристер и Эврика с Патриотикой. Просто как по мне , то цены на хрущи должны камнем упасть процентов на 30. А они нет, стоят на месте. В чём причина?
А на форуме когда висеть?
растішки-шалунішки! опустіться на землю! 700 баксов - зарплата тестера в Люксофті. які продавці в трц по 700-1000у.е???
Вчера в переходе метро Контрактовая покупал цветы: 2 объявления о приёме продавцов 8 и 10 тыс.грн. Думаю, требования в ТРЦ повыше будут
kingkongovets написав:потому что поплечники франта наштамповали айтишников и теплотехников как грязи, и приблизительно такого же качества, а толкового продавца к примеру днем днем с огнем не найдешь - поинтересуйтесь вон у айрмакса за сколько его жена согласна мебель продавать
вы слишком высокого мнения о своих профессиональных способностях, ребята
Друг мой, вы начинаете утомлять. То что обсуждется в личке не выносится на форум. Или у людей вашей профессии другие представления о порядочности?
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 04 бер, 2017 18:50, всього редагувалось 1 раз.