Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-rx- написав:Про фрезеровщиков - я не имею опыта с емкостными, потому не знаю, насколько они глючат с мокрыми или грязными пальцами. У меня ультразвуковой - а ему на загрязнения пофиг (и на немного стертые по идее тоже)
Не оценили Вы черного юмора разрабов приват24)), так как у фрезеровщиков пальцы скорее не мокрые и грязные, а стертые настолько, что ультразвуковой уже не осилит))).
Востаннє редагувалось stryzhko в Суб 04 бер, 2017 18:36, всього редагувалось 1 раз.
Ferlakur написав:Скажите, а можно верить надписи в Приват24 "Если Вы внесете хххх.хх ГРН до 25 марта, Вам не нужно будет платить никаких процентов."? Потому что вижу, что трата, сделанная в конце февраля в эту сумму не вошла, хотя в выписке отображается февралем.
Нет.У меня такое один раз было,все траты погашайте.
У меня такое каждый месяц, никогда не переплачивал и не попадал на вылет из грейса. Парируйте.
Каждый месяц?Такого быть не может.Возможно вы не учитываете в этот период поступлений денег на карту.
Анюта написав:Каждый месяц?Такого быть не может.Возможно вы не учитываете в этот период поступлений денег на карту.
Как же не учитывать поступления денег, если корезоид их автоматически отнимает от суммы к полному погашению? Сам несколько раз гасил только рекомендованную корезоидом сумму(хотя фактические траты были больше) и вылетов с грейса небыло. А так можно и с калькулятором каждый месяц сидеть и вносить полную сумму трат, если кто не доверяет корезоиду))).
Мизантрóп написав:шот я не допер как оно работает...обновил,не фрезеровщик))
Отпечатки берет из настроек Андроида (т.е.Андроид должен быть 6 или 7 версии, в пятерке еще не было АПИ)
дык пишет : " ЧТО НОВОГО Вход по отпечатку пальца на всех девайсах. Для фрезеровщиков в разработке авторизация по сетчатке глаза." на 4 и 5 андрюшах не вкурил
stryzhko написав:А так можно и с калькулятором каждый месяц сидеть и вносить полную сумму трат, если кто не доверяет корезоиду))).
Лучше так, чем выступать спонсором. Бывает приват24 пишет неправильную сумму погашения чтобы остаться в грейсе. Записанный в последний день месяца минус по карте укрепляет уверенность и сон )).
Ukrainian написав:Если банк отказывается возвращать валюту. Требовать письменный отказ с подписью менеджера?
Ukrainian, добрый день! Уточните, пожалуйста, личным сообщением или на нашу почту help@pb.ua детальное описание ситуации, с которой Вы столкнулись. С уважением, ПриватБанк.
Нативная поддержка сканера отпечатков пальца появилась с 6 андроида. До этого не было API и каждому разработчику приложения приходилось самостоятельно извращаться и реализовывать этот процесс.
alex lem написав: Бывает приват24 пишет неправильную сумму погашения чтобы остаться в грейсе. Записанный в последний день месяца минус по карте укрепляет уверенность и сон )).
Она неправильная с вашей теоретической точки зрения или практической? Пока на практике корезоид не ошибался, но если вылет с грейса нарушает сон, то лучше не рисковать здоровьем)).