|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 04 бер, 2017 23:54
Унуноктий написав: bubec написав:Почему у всех кто не связан с ИТ, такое пренебрежительное отношение к нему. Оглянитесь вокруг. 21-й век. У вас в доме, если не в лесу без липездричества живете, как минимум 1 девайс будет, который без участия ненавистных вам программистов работать не может. Почему все считают, что программировать может любой(при этом найти квалифицированных кадров - та еще задача) и учиться для этого вообще не нужно? Короче у меня конкретно пригорело и тирада бы продолжилась, но я пожалуй выдохну.
та нет никакой ненависти, просто когда заходит разговор о адекватности цен на недвигу уровню зарплат начинают приводит ЗП из айти
та есть ненависть это обычная классовая ненависть бедных по отношению к богатым - в нашей стране принято считать, что много заработать честно нельзя, поэтому человек, который успешнее тебя априори вор или мажор - так комфортнее и всегда можно переложить на кого то свои неудачи кстати, уня, тебе это тоже не чуждо - ты прям берега теряешь, когда видишь кого то успешнее себя, футакимбыть
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 04 бер, 2017 23:57
antey1969 написав: Faceless написав:http://news.finance.ua/ua/news/-/396302/uryad-vyrishuye-shho-robyty-z-tysyachamy-hrushhovok Термін експлуатації більшості так званих “хрущовок” закінчується, і в уряді заговорили про їх реконструкцію або знесення. Тільки в Києві “хрущовок” налічується більше трьох тисяч. Питання знесення або реконструкції цих будинків стоїть перед урядом України з початку 2000-х років. Сучасне законодавство щодо знесення будинку – невигідне для забудовників, оскільки передбачає згоду на знесення всіх без винятку мешканців будинку. Тому готується законопроект, який зменшить відсоток мешканців, які мають узгодити знесення будинку, розповів заступник профільного міністра Лев Парцхаладзе. В Київській міськадміністрації пояснили, що ремонтувати старі будинки можна за однієї умови – якщо їх жителі об’єднаються в ОСББ і самі профінансують чверть ремонту. Але навіть якби городяни погодилися на таку пропозицію, у місцевого бюджету грошей вистачить тільки на 1% від будинків, які потребують капремонту. Між тим, закінчується термін експлуатації панельних хрущовок, і ніхто не береться гарантувати безпеку їхніх мешканців. Разом з тим, цегляні п’ятиповерхівки, за словами експертів, можуть простояти і 150 років з моменту зведення.
Заговорили, только не сказали, где возьмут денег на решение проблемы. Это ведь не миллиарды гривен даже. Опять все упрется в "поиск инвестора" и починет вбозе. Хотя, может быть пару сладких участков в центре Киева и смогут отжать, сократив достаточное количество поддерживающих переселение жильцов до 10%.
та да! ниче не делают - деньги украли! делают - пилят сцуко!!!! короче кругом #зрада!!! 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 04 бер, 2017 23:59
Унуноктий написав:я пока не вижу чтоб падение превысило 10% от сегодняшних цен
Я, к сожалению, вообще не вижу падения цен на ликвидные объекты бизнес-класса. Даже "пентхаусы" в новостроях к которым я присматривался за эти месяцы возросли в цене на 10%. Тем не менее, ничего так не продано. Люди готовы умирать в своей прелести. Патовая ситуация. 
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 05 бер, 2017 00:01, всього редагувалось 2 разів.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 бер, 2017 00:00
kingkongovets написав:Унуноктий написав: bubec написав:Почему у всех кто не связан с ИТ, такое пренебрежительное отношение к нему. Оглянитесь вокруг. 21-й век. У вас в доме, если не в лесу без липездричества живете, как минимум 1 девайс будет, который без участия ненавистных вам программистов работать не может. Почему все считают, что программировать может любой(при этом найти квалифицированных кадров - та еще задача) и учиться для этого вообще не нужно? Короче у меня конкретно пригорело и тирада бы продолжилась, но я пожалуй выдохну.
та нет никакой ненависти, просто когда заходит разговор о адекватности цен на недвигу уровню зарплат начинают приводит ЗП из айти
та есть ненависть это обычная классовая ненависть бедных по отношению к богатым - в нашей стране принято считать, что много заработать честно нельзя, поэтому человек, который успешнее тебя априори вор или мажор - так комфортнее и всегда можно переложить на кого то свои неудачи кстати, уня, тебе это тоже не чуждо - ты прям берега теряешь, когда видишь кого то успешнее себя, футакимбыть
Ну спасибо. Хоть на мигу себя олигархом почувствовал Какое нафиг богатство. Обидно чуть ли не до слез, что в богатой возможностями стране - зп в 2Куе считается чем то малореальным и чуть ли не сказочным.
-
bubec
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 бер, 2017 00:04
Эгоист написав: Унуноктий написав:я пока не вижу чтоб падение превысило 10% от сегодняшних цен
Я, к сожалению, вообще не вижу падения цен на ликвидные объекты бизнес-класса. Даже "пентхаусы" в новостроях к которым я присматривался за эти месяцы возросли в цене на 10%. Тем не менее, ничего так не продано. Люди готовы умирать в своей прелести. Патовая ситуация. 
всё просто, ждём июль и выходим на рынок тут меня тролят что доллар не растёт, ответ простой, НБУ по аналогии с прошлым годом хорошо подготовилось к февралю, значит выстрелит в марте или апреле, а там уже каждый для себя решает 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 бер, 2017 00:08
hume написав: speedsx написав:И давайте вернемся к теме, шо с хрущом-то делать?
Прикиньте сколько обойдется привести в порядок и сколько вы это отбивать будете. Если докуа вложений, то продавайте, а если вложений по минимуму ,то пускайте в найом
если "горячая продажа" по спадщине то это -10-20% от рынка которого сейчас нет, короче расчитывайте ПА400-500 и то для "любителя-экстимала"... пс если интересно киньте в личку характеристику объекта и запрос, рассмотрим 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 05 бер, 2017 00:11
bubec написав:Ну спасибо. Хоть на мигу себя олигархом почувствовал Какое нафиг богатство. Обидно чуть ли не до слез, что в богатой возможностями стране - зп в 2Куе считается чем то малореальным и чуть ли не сказочным.
Всё будет хорошо, прикинь какую слабость желудка почувствовали сотни людей после "пидозры" Насирову.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 бер, 2017 00:11
Faceless написав: Frant написав: bubec написав:Я первоисточник.
Злив зараховано.
Ви жалюгідний флудер і троль.
Вы модератор или кто??? 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 05 бер, 2017 00:14
speedsx написав: hume написав: speedsx написав:И давайте вернемся к теме, шо с хрущом-то делать?
Прикиньте сколько обойдется привести в порядок и сколько вы это отбивать будете. Если докуа вложений, то продавайте, а если вложений по минимуму ,то пускайте в найом
Состояние убитое, потому и задумался. В ценах на аренду не ориентируюсь, ремонт пока не оценивал. Ладно, буду считать.
2к хрущ под капремонт на сегодня это мин 10куе(не 1й не последний этажи), на выходе "чистенько но бюджетненько", на Дорогожичах можно будет сдать за 7-7,5кгрн+коммуналь.
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 05 бер, 2017 00:18
Унуноктий написав: Эгоист написав: Унуноктий написав:я пока не вижу чтоб падение превысило 10% от сегодняшних цен
всё просто, ждём июль и выходим на рынок тут меня тролят что доллар не растёт, ответ простой, НБУ по аналогии с прошлым годом хорошо подготовилось к февралю, значит выстрелит в марте или апреле, а там уже каждый для себя решает 
Нет, не всё просто. Для жизни ты может быть и купишь что-нибудь на вторичке по доступной цене, но перспективы продать без потерь скорее всего не будет. Особенно для более 1К.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
|