bubec написав:Ну спасибо. Хоть на мигу себя олигархом почувствовал Какое нафиг богатство. Обидно чуть ли не до слез, что в богатой возможностями стране - зп в 2Куе считается чем то малореальным и чуть ли не сказочным.
Всё будет хорошо, прикинь какую слабость желудка почувствовали сотни людей после "пидозры" Насирову.
Ну на данный момент - это больше на цирк смахивает. Без судебной реформы - закончится как обычно для всех высокопоставленных. Ты серьезно считаешь, что НАБУ не по указке действует. У меня одно объяснение - очередной транш.
Эгоист написав:Я, к сожалению, вообще не вижу падения цен на ликвидные объекты бизнес-класса. Даже "пентхаусы" в новостроях к которым я присматривался за эти месяцы возросли в цене на 10%. Тем не менее, ничего так не продано. Люди готовы умирать в своей прелести. Патовая ситуация.
всё просто, ждём июль и выходим на рынок тут меня тролят что доллар не растёт, ответ простой, НБУ по аналогии с прошлым годом хорошо подготовилось к февралю, значит выстрелит в марте или апреле, а там уже каждый для себя решает
Нет, не всё просто. Для жизни ты может быть и купишь что-нибудь на вторичке по доступной цене, но перспективы продать без потерь скорее всего не будет. Особенно для более 1К.
согласен, с выгодой продаёт тут только Респект, Друзья Реуса и Первый слишком динамично всё меняется, и не только от РН всё зависит
bubec написав:Ну спасибо. Хоть на мигу себя олигархом почувствовал Какое нафиг богатство. Обидно чуть ли не до слез, что в богатой возможностями стране - зп в 2Куе считается чем то малореальным и чуть ли не сказочным.
Всё будет хорошо, прикинь какую слабость желудка почувствовали сотни людей после "пидозры" Насирову.
Ну на данный момент - это больше на цирк смахивает. Без судебной реформы - закончится как обычно для всех высокопоставленных. Ты серьезно считаешь, что НАБУ не по указке действует. У меня одно объяснение - очередной транш.
мне всё равно какие были предпосылки, пусть даже и транш, каждая нераздеребаненная гривня, есть ресурс для роста экономики, а не для строительства хатынки в Лондоне
Унуноктий написав:я пока не вижу чтоб падение превысило 10% от сегодняшних цен
Я, к сожалению, вообще не вижу падения цен на ликвидные объекты бизнес-класса. Даже "пентхаусы" в новостроях к которым я присматривался за эти месяцы возросли в цене на 10%. Тем не менее, ничего так не продано. Люди готовы умирать в своей прелести. Патовая ситуация.
всё просто, ждём июль и выходим на рынок тут меня тролят что доллар не растёт, ответ простой, НБУ по аналогии с прошлым годом хорошо подготовилось к февралю, значит выстрелит в марте или апреле, а там уже каждый для себя решает
есть отличное предложение "пентхауЗов" в Смарт-Хаузе, Смарт Оболонь и КПИ нервно курят в сторонке, как раз для стартапера950-1200, надасрочнобрать!!!
Унуноктий написав:согласен, с выгодой продаёт тут только Респект, Друзья Реуса и Первый слишком динамично всё меняется, и не только от РН всё зависит
Нужно было покупать несколько смежных однушек на котловане и объединять. Но, окно возможностей закрылось. Интересных объектов по стартовым ценам больше нет.
Унуноктий написав:согласен, с выгодой продаёт тут только Респект, Друзья Реуса и Первый слишком динамично всё меняется, и не только от РН всё зависит
Нужно было покупать несколько смежных однушек на котловане и объединять. Но, окно возможностей закрылось. Интересных объектов по стартовым ценам больше нет.