Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый представитель, игнорировать мои вопросы не имеет никакого смысла.
2XL написав:Альфа-банк, клиенту банка с Платинум блек отказали в оформлении Комфорта ФГВФО для получения выплат, мотивируя наличием дебетной карты. Это так должно быть?
2XL написав:Уважаемый представитель, игнорировать мои вопросы не имеет никакого смысла.
2XL написав:Альфа-банк, клиенту банка с Платинум блек отказали в оформлении Комфорта ФГВФО для получения выплат, мотивируя наличием дебетной карты. Это так должно быть?
да. у клиента может быть только один Пакет услуг ... если у вас есть уже Пакет услуг, то чтоб открыть Комфорт ФГВЛ надо сначала закрыть тот что у вас есть действующий.
господа, скажите - заказал Воргэйминг ... но что-то не вижу счета его в МАБе .. обычно при открытии карты даже при ее физическом неполучении она сразу видна в МАбе серым и счет на котором она висит ... а тут ничего не появляется ...
Padun написав:а шо нового в новому мобильному додатку? бо я не пойняв зразу. спасибы за ответ заранее ) я бачу там до сих пор кнопку "войти" и не "увійти" .
Padun написав:а шо нового в новому мобильному додатку? бо я не пойняв зразу. спасибы за ответ заранее ) я бачу там до сих пор кнопку "войти" и не "увійти" .