Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 102103104105106 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 21:50

бориска - человек который даже в куске гавна под забором видит политику
santro

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 21:57

протест

бориска Вы Бориска наверное и есть провокатор
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 22:06

бориска

Если вы на этой ветке - смею предположить, что банк вас тоже не осчастливил :lol:
gragdanina

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 22:20

Бориска

бориска - человек который даже в куске гавна под забором видит политику - Это правда, но наверно просто он из БЮТ и прикрывает хозяйку, хотя ответственность за государственный банк только на ней и стельмахе.
Извините, что не по теме, только для качка:
Цитата:
Я поздравляю всех с тем, что ВСЕ МЫ доказали, что мы - УКРАИНЦЫ!!!
НАС ИМЕЛИ, ИМЕЮТ И БУДУТ ИМЕТЬ ВСЕ - ТИМОШЕНКИ, ЯЦЕНЮКИ, Ющенко, ЯНУКОВИЧИ И ПР.........

ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, - В ЧЕМ СМЫСЛ ВЫБОРОВ???

Я думаю смысл выборов в том, чтобы те кто нагло врет и не проходили. Но нормального лидера пока нет. Голосовать наверное буду за Тягныбока. Хотя я искренне не люблю националистов за их зацикленность на одной проблеме, но почему то только он собирается защищать нас от орды китайцев и арабов (сами мы ни на что не способны). А они то нас просто растворят и будут "иметь" уже не нас, а наших детей лет через 20-30 так, что нашим политикам и не сниться. В Британии и во Франции из всех кварталов, где они поселялись, коренные удирали в другие кварталы, продавая квартиры за безценок, а в Новосибирске россияне в. т. числе милиция боятся китайцев как огня (их там пока меньшинство)
Обманутый Антон

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 22:25

Сегодня был на двух собраниях(акциями язык не поворачивается назвать) в укрпроме и киеве. Кол-во участников примерно 1к1. Результат в киеве однозначно на порядок выше(личная уважуха качку хоть лично с ним незнаком). Результат есть: сьемка тв и общение с пред. админ. банка( Татьяна Юрьевна симпатичная тетка, не побоялась выйти вместо этого губошлепа из охраны, поговорить).
Ну, что будем думать о хорошем?
1945

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 22:42

:D
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 17:10, всього редагувалось 1 раз.
Понтифик

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 22:43

Спасибо тем, кто провёл акцию. Всё-таки у вас это получилось.
Но, как вы сами убедились, собрать значимое количество народа, да ещё в короткий срок - более трудная задача, чем кажется на первый взгляд. Вот поэтому я и относился к этой идее скептически.

Кто мне может объяснить сущность мульки с заявлениями, которые надо писать за 10 дней? Это только в главном офисе или в отделениях тоже? Чем их не устраивает договор, в котором означена дата возврата депозита? Неужели этого недостаточно? Елки-палки, ну и страна.
И что, вот так просто всё - написал какое-от заявление и это для них как аусвайс?! Ну... [вырезано самоцензурой].
Corvell

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 22:46

Обманутый Антон
Собака гавкает а караван идет...по телеку так и сказали с насмешкой...мол обещали многотысячную акцию а пришло в лучшем случае 30 человек....
ВЫ смешны...это хорошая мина при плохой игре :wink:
Ответьте на вопрос ПОЧЕМУ ВАС НИКТО КРОМЕ ВАС САМИХ НЕ ПОДДЕРЖАЛ???
1 ЛЮДЯМ НУЖНЫ ВКЛАДЫ...точнее даже не вклады а %...т.к 90% вкладчиков это пенсионеры для которых % по вкладу это прибавка к пенсии
2 Люди устали от вашей езды по ушам ...политика их сейчас не интерисует и ходить на митинги где нам ДУРАКАМ будут объяснять кто виноват в наших бедах бесплатно никто не хочет
...ВКЛАДЧИКОВ МИЛЛИОНЫ а пришло 30 человек...выходит вокруг все дураки...милионы дураков...а вы как лучик света в темном царстве... :wink:
buldozer

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 22:48

ПРОТЕСТ

Corvell ТАК ВЫ НЕ БЫЛИ!!! Пишите заявление на их бланке (с номерами Ваших ДЕПО, суммой ДЕПО и т.д.) там где Вы окопались, и приходите на 10 день и забираете ДЕПО, если не отдают можете сослаться на сегодняшнюю акцию, и потупать громко ножками и тогда получаете все ВАШИ сбережения. НЕ СЛУШАЙТЕ БУЛЬДОЗЕРА, ВИДИМО ЭТО ЧЕЛОВЕК БАНКА, забирать надо все.
Востаннє редагувалось nativa13 в Вів 11 сер, 2009 23:00, всього редагувалось 1 раз.
nativa13

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 22:51

ПРОТЕСТ

buldozer А Вы копайте, Ваша задача яму поглубже рыть, нечего отвлекаться от дела.
nativa13

Профіль

#<1 ... 102103104105106 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор