Donnald написав:Обсуждение на ветке переключилось на кредитчиков с Фагором-Плеядой, а между тем уже скоро год, как не выплачиваются депозиты. Причем, причины не называются. Возможно, ВВС стоит напомнить уважаемому ликвидатору, что все сроки давно вышли. Вдруг уважаемый ликвидатор просто запамятовал.
Так 12 месяцев с момента принятия решения о ликвидации есть у ЛИКВИДАТОРА банка для внимательного изучения депозитных договоров которые вызывают сомнения. Тоесть до августа 2017 года.
Stringer написав:и соответствии этого всего законодательству с учётом решений и определений судов - все иное демагогия и софистика фондотроллей и кагорафилов
В черговий раз наголошуємо, що при сплаті коштів на користь ТОВ «ФК «ФАГОР» погашення кредитної заборгованості не відбувається!
Будь-які повідомлення щодо необхідності повернення кредитів на рахунок ТОВ «ФК «Фагор» є бізпідставними і не мають юридичної сили, а реквізити ТОВ «Фінансова компанія «Фагор» – є недійсними для погашення заборгованості за кредитними договорами ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ».
Да то что они наголошуют ничего не стоит. Сейчас нужно ждать только окончательного решения суда. Только он может показать кому платить.
А як після такого почувають себе хто платив Фагору? Законно чи незаконно проданий портфель фізиків Плеяді залишається відкритим. Фагор тим часом каже що довідки дає. _____________________________________ Тому позичальники, які сплачували та продовжують сплачувати кредитну заборгованість на користь ФК Фагор та його партнерів, належним чином виконують свої зобов’язання за кредитними договорами, оскільки виконують зобов’язання на користь належного кредитора, в підтвердження чого їм видаються довідки про погашення кредитної заборгованості.
З метою запобігання розповсюдження недостовірної інформації ФГВФО, яка систематично наносить матеріальних та моральних збитків клієнтам банку “Михайлівський”, закликаємо усіх зацікавлених осіб звертатися за детальною інформацією до ФК Фагор за телефоном 0 800 750 143, www.fagor.org.ua. ______________________________________ А юридичної адреси для переписки чомусь не вказує. А як Фагор мав би доводити що він належний кредитор, крім видачі довідок?
Donnald написав:Обсуждение на ветке переключилось на кредитчиков с Фагором-Плеядой, а между тем уже скоро год, как не выплачиваются депозиты. Причем, причины не называются. Возможно, ВВС стоит напомнить уважаемому ликвидатору, что все сроки давно вышли. Вдруг уважаемый ликвидатор просто запамятовал.
Так 12 месяцев с момента принятия решения о ликвидации есть у ЛИКВИДАТОРА банка для внимательного изучения депозитных договоров которые вызывают сомнения. Тоесть до августа 2017 года.
Вот и узнаем скоро есть ли у него право 12 месяцев изучать. Я иск подал. Чистый вкладчик, получил только в декабре. За полгода просрочки простить что-ли Балалайку ему. Даже если не выиграю- полгода и я их попроверяю. Почему они меня могут проверять а я их нет???
BBC написав:Так 12 месяцев с момента принятия решения о ликвидации есть у ЛИКВИДАТОРА банка для внимательного изучения депозитных договоров которые вызывают сомнения. Тоесть до августа 2017 года.
Вот и узнаем скоро есть ли у него право 12 месяцев изучать. Я иск подал. Чистый вкладчик, получил только в декабре. За полгода просрочки простить что-ли Балалайку ему. Даже если не выиграю- полгода и я их попроверяю. Почему они меня могут проверять а я их нет???
Ну а які у Вас витрати на суд, занадто дорога перевірка може вийти?
Вчера пифагор звонил,спрашивали: а вы знаете новые реквизиты для погашения?вам продиктовать или на сайте посмотрите? на сайте посмотрю....,нее давайте я вам продиктую...,говорю-не надо,я уже оплатил..,а чего сразу не сказали? да говорю вы и не спрашивали...разговаривали лагидно...здрастье,пожалста,спасиба, досвидания))
звонил вчера кагор - обрадовал, что мой кредит закрыть (как я ранее писал кагору ничего не гасил, гасил на миху пока ИБ работал) предложили заказать справку о том что кредит погашен и... заказать справку, а главное, узнать ее стоимость могу по их телефону...
BBC написав:Так 12 месяцев с момента принятия решения о ликвидации есть у ЛИКВИДАТОРА банка для внимательного изучения депозитных договоров которые вызывают сомнения. Тоесть до августа 2017 года.
Ну а які у Вас витрати на суд, занадто дорога перевірка може вийти?
Наверное, в ноябре, а не в декабре получили. В декабре то уже бывш. капиталисты пошли